Род человеческий

Майя Жлобицкая 2
               
  Снизошёл на меня ДУХ СВЯТОЙ и я услышала ГОЛОС который говорил СВЫШЕ.

 - Говорит ГОЛОС.- Существование людей на земле не несёт всеобщее  понимание о роде человеческом. Род человеческий он не преобразован  до конца и  поэтому нет смысла о его соотношении спорить. В каждом человеке есть сущность и она преопределяется своим характером, но когда касается прямого  отношения к роду  человеческому, то возникают вопросы: а как он создан и  чего хочет. Весьма реально рассуждать о том, что он хочет. 
 Каждая душа, приходя на землю, выполняет свой долг перед тем, что сотворена она для выполнения целей. А цель одна. Найти себя в том месте, где есть жизнь и стремление.
 Каждый человек приходит на землю для жития и продолжения рода человеческого, но не только для этого. Он должен жить в гармонии с БОГОМ и выполнять  Волю ЕГО и жить по Его законам.
 Квалифицированное общество, оно никогда и нигде не будет достигать  цели, пока не компенсирует себя, в чём либо, и  не познает иную истину.
 Предположим, что вы нашли себя в том, что особого рвения не испытывали в чём либо, тогда надо познать иные чувства ответственности за всё , что приобрели в своём жизненном пути. Найдите соотношение совсем  другого рода и  тогда это есть то, что ищет человек и,  найдя  претворяет в жизнь.
 Надо понять одно, жизнь зависит от обстоятельств, значит надо их менять.
 Когда идут спады, и нет выхода, надо находить варианты всеобщего блага не только для себя, но также и для других. Поиски продолжаются до тех пор, пока не установите  то, что ищет человек. В результате возникают всякие сомнения по поводу того, что есть ли рациональное сходство человека и миро подобного общества. В гармонии сочетаются  два варианта: И один это вытекает подобие вашего сознания и сознание превышающее  мышление.
 Вариант второй: Дисгармония и разрушение  того, что создано было до вашего усовершенствования земной обители.
 Идёт спад разрушающего характера и, достигая минусовой точки, возникают сомнения, а для чего надо было создавать вообще род человеческий, если он утратил дееспособность реально рассуждать о том, что сотворение его не цель сохранения жизни на земле. Создание БОГОЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ЦЕЛЬ  ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ, СОЗИДАЮЩЕГО ДЛЯ  РАБОТЫ  И СВЯЗИ С ТЕМ МИРОМ, С КОТОРЫМ ОН БЫЛ СОЗДАН ПЕРВОНАЧАЛЬНО.
 Точка сознания исчерпала свою дееспособность и превратилась в отсчёт  времени другого направления, деградационного периода. 
 В этом вся суть сказанного. НЕТ ЧЕЛОВЕКА,  ЕСТЬ ТОЛЬКО ЕГО ОБРАЗ   (остался только образ).
 МИР ВАШЕМУ ДОМУ.