Саморегуляция организма

Майя Жлобицкая 2
               
                ОТКРОВЕНИЕ

 Некоторые экстрасенсы   чистят чакры и утверждают, что засорения их больше никогда не будет. Так ли это?  Сейчас я спрошу у ДУХА БОЖЬЕГО, что он мне на это ответит.
 - Я задаю вопрос Духу БОЖЬЕМУ. Дух истины, скажи мне можно ли чакры почистить на всю жизнь?

 - Отвечает мне ГОЛОС. Чакры всё равно засоряться. Невозможно вселить в организм энергию, и чтобы она всё время там держалась. Энергия вибрирует. Что такое чакры?  Это сгустки, скопление энергий. Все они распределяются на космо  - энергии и вибрационные  земного происхождения.  Допустим, впуская энергию космическую идущую по чакрам,  или той или иной чакре, это,  равносильно тому как пропускать струю воды которая вычистит из системы весь мусор, очистит её  и до определённого времени вновь происходит засорение трубы. Невозможно удержать энергию не одном уровне,  и всё время она постоянно смещается, пульсирует, и она зависит от всяких потоков.

 .  Импульсирующие  потоки меняют весь состав энергий.
 Чакры это, как рот всё вмещают в себя, а выброс идёт вовнутрь организма. Страдают от этого все органы человека, как внутри, так и снаружи. Это пульты управления всего организма. Чакры засоряются с внутри, с наружи они более защищены, чем  внутри.  С органов внутреннего назначения идёт посыл на те чакры за что они отвечают.  Каждая из них.  Например: чакра сердечная , она просто  ослабевает от неисправности органа самого сердца. Когда сердце барахлит, то и чакра, слаба.  Насыщая энергией чакру (сердечную) она  не даёт того, чего вы хотите.  Она страдает от недостаточности клапана сердечного. Чакры,   как маячки отражают на себе все болезни всего организма. Можно по ним диагностировать любой орган. Они отражатели всех болезней, как радары, они поисковые ловят все объекты.  Во время попадания в эту зону, надо лечить и заполнять энергией больные участки тела.  Зайти энергетически в чакру  отражающую, тот или иной орган и продиагностировать тот участок,  за который она отвечает.  Ведь бывают,  ошибаются многие, болит, как бы один орган, а на самом деле воспринимает боль другого больного органа. Вот этот моячок – чакра и покажет то место, где нарушен баланс энергии больного органа. 
 Например:  Желудочек левого предсердия, он иногда расширяется под воздействием поражения нерва, а этот нерв находится в мозге.  Лечат сердце, а надо лечить мозг.  Система  сложна и характеристика индвидуальна.  Каждый имеет свои каналы, по которым определяется то или иное заболевание.
  Упорядочнить систему надо обслуживания вас. 
 Дистоскопия – это когда один слышит другого, но не понимает. В пределах памяти есть много каналов. Нарушен бывает весь процесс генерации, то есть восстанавливание клеток головного мозга, от туда идут сигналы. Надо проследить куда подаётся сигнал и обнаружить точку в головном мозг.
 Например: Болит нога, невозможно ходить, иногда совсем не двигается. Начинают лечить ногу.  Но это неверно, где эта точка в мозге, что дала  толчок на тот или иной участок.
 У ВАС МОЗГ СОВСЕМ НЕ ИЗУЧЁН. Все органы зависят от  воздействия мозга.  Надо воздействовать, то есть выравнивать сигнальные пункты мозга.
 Строение мозга точечное,  спекториальное,  консультивное, объёмное и дискроцицирующее (зависящих от всяких обстоятельств). У вас нет этой схемы строения мозга.
 Отказали ноги, надо найти пульт управления этого органа в мозге, и так далее.
 Полнеет человек, нарушена функциональная точка мозгового точечного сигнального пункта.
 У вас это называется самовнушением, но это всеобщее понятие, а точечное мозговое это совсем иное, но воздействие идёт одно и то же.
 Когда вы восстанавливаете, какой - то больной орган энергетическим путём, то напрягаете мозг, сосредотачиваете в нём энергию в своём теле, и опят, таки через управления мозга направляете этот луч в нужное больное место. Когда соединяете мозг зрительно с больным местом, уже он срабатывает,  как реле, включает тот участок -  маячок, который подаёт энергетический поток через маячок  (мозга)  в нужном направлении. Всё упирается в мозговое планирование лечение тела. Так же и молитвы, через  чакры посылается энергия в тело.
 - Я говорю, благодарю тебя Дух истины за данные мне знания.
 Конец контакта.


© Copyright: Настоящая Майя Жлобицкая, 2014
 Свидетельство о публикации №114120103410