Влияние лекарств на организм

Майя Жлобицкая 2
               
                ЛЕКАРСТВО СИБАЗОН

 - Говорит ДУХ  ТОГО МИРА.  Это лекарство притупляет ум. Когда притупляется  ум, начинают действовать  другие факторы мышления. Из покон  веков употребление всякого рода лекарств вело к разрушению мышления. При  (О) – нулевом мышлении возникают импульсы космического коллапса.

  -  КОЛЛАПС - это когда уходящее мышление становится  (О)  – НУЛЕВЫМ. Нет реорганизации и наступает ТУПОУМИЕ. Это опасный фактор вхождения в (О)  НУЛЕВОЙ  процесс вхождения. Мозг, как бы отмирает. Короче говоря, замирает, но как у кого сыграет организм на эту реакцию. Он может совсем замереть, не исключено и такое. Воздействие его идёт спонтанно и никто не может уловить те ситуации, которые внедрены специально для остановки   его  импульса.
 Мозг должен импульсировать, но если прекращается его жизнедеятельность пульсации то, что вытекает? Конечно то, что ожидало предвидеть. Это его остановка, не исключен и летальный исход. Мало изучено вами строение мозга.
 МОЗГ  ЭТО  АППАРАТ  ВСЕЙ  ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ  ЧЕЛОВЕКА. Разве можно влиять, чем -  либо на его жизнедеятельность?

 В процессе вашего развития идёт передозировки всякими лекарствами. Вы даже дозы не знаете, какие принимать. Принимаете граммы, единицы, а для человека нужны гранулы.  Они исчисляются не граммами, а мерками иного рода. Грамм – доза большого масштабного значения. Есть правила, которые не подчинены земным. Тело человека, принимая яды,  не может вывести токсины. Посмотрите, какая идёт невосприимчивость  организма тех лекарств, которые вам назначают. В каждом лекарстве даже гранула  микроскопического значения влияет на ваш организм отрицательно. Иногда лекарство не излечит психического больного, оно спровоцируют глушению психики, но не его лечению.
 Это не заболевание органов пищеварения, зрения и так далее. Психика основана на видоизменении  извне факторов её разрушения. Надо исключить эти факторы из семейной жизни, тогда люди не будут болеть. Не будут уничтожаться,  и не будут уничтожать других.  Систему надо менять жития.

 К сему прилагаю свою подпись.
 ОРСЕДРАВИЛИОН.
 ОР- пропорция
 СЕДРА – ВЕЛИКОГО
 ВИЛ – МЫСЛИТЕЛЬ
 ИОН – МУДРОГО
 ПРОПОРЦИЯ ВЕЛИКОГОР МУДРОГО МЫСЛИТЕЛЯ.
 Конец контакта.