Киев

Скайнет Искра
Украина вставай,народ,сколько будете терпеть беспредел нацистов и их фюрера Порошенко.В Киеве повышаются цены на все,на коммунальные услуги,на продукты.Нацистское правительство Киева и сборище бандитов разворовали всю Украину,банки обложили народ бешенными штрафами за кредиты,нацисты забирают ваших детей на войну на юго-восток,убивать наших же украинских детей,обстреливать города Украины.Украина должна быть единой и неделимой,но не с фашистами Порошенко,которому на фиг не нужны ни украинцы,ни их дети.Украина должна быть единой и неделимой и она должна быть вместе с Россией,в составе России,а не с какими то там янками,которым главное выгребти богатства,развалить все на Украине.А давайте понаблюдаем,кто нужен украинскому народу,нацисты или Россия.Нацисты бомбят города своей же страны,убивают свой же народ.Нацисты призывают ваших детей в армию и посылают их на войну на юго-восток как пушечное мясо,на войну со своим же народом.Нацисты бомбят школы,это вообще изверги.А теперь посмотрим,что делает Россия.Россия принимает сотни тысяч беженцев,это украинские семьи,которые бегут не от кого то,а от Порошенко.Может скажете,что русские захватчики.И какую выгоду имеет Россия от приюта беженцев?Кажется все понятно.Украна с Россией вместе единственный варианрт.Украина вставай против нацистского режима.Искра.