Как воюют украинцы

Всеволод Новопашин
Жестокая война продолжается, а под разговоры о перемирии, сегодня каратели получили около 100 единиц тяжёлой техники, БТРы, танки, орудия, вертолёты. Чем помогает дядя Сэм - поставили видеокамеры с 36 - кратной оптикой, через устройства Wi Fi они передают изображения на планшеты карателей. О потерях "русской армии" , в связи с применением этой техники, в украинской печати рассказал помощник президента Украины Юрий Бирюков. В СМИ есть данные и о том, что в Донецком аэропорту украинские военные убили ряженых морских котиков США, одетых в форму российского спецназа.

У ополченцев мало врачей, по России 24 показывали действия ополченцев, одного из которых ранил в голову снайпер карателей. После противошокового укола, возрастает риск потери крови, - а перед применением противошокового средства, нужно остановить выходы крови. Коля по прозвищу Таракан (за его усы) умер по дороге в госпиталь.
Ополченцев встретил организованный отпор, следует знать, что каратели используют технику для наблюдения, зимой без белых масхалатов войска хорошо видны на снегу с беспилотных аппаратов. Дальность средств видео (Wi fi - планшет или компьютер спецназовца США и Израиля) около 100 м, а при применении ретрансляторов, интернета, видеоизображение поля боя может передаваться куда угодно, - техника управления полем боя из удалённых командных пунктов применялась американцами  и в войне 08 08 2008 в Грузии.
 
О потерях "русской" армии в украинской печати рассказывает депутат Рады Андрей Тетерук, бывший командир карательного батальона "Миротворец", руководитель группы "Информационное сопротивление" - Дмитрий Тымчук, Начальник добровольческого госпиталя имени Пирогова - Евгений Найштетик, волонтёр карательных сил Константин Лесник, организатор группы "Груз 200 из Украины в Россию" российская правозащитница Елена Васильева, представитель укр. Генштаба Александр Розмазнин.

По данным СМИ, при имитации российского участия были убиты как минимум, два человека в форме российских «военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ». По документам  выяснилось, что первый из убитых «российских спецназовцев» оказался  Майклом Уорнером,   «морским котиком» из Уичито-Фоллс (штат Техас), откомандированным в распоряжение ЧВК нефтяной сервисной корпорации «Halliburton». «Второй убитый - его коллега, морской пехотинец Эндрю Костышин из Дентона (штат Техас). Документы американских разведчиков были завизированы  личной подписью министра обороны Украины генерал-полковника Степана Полторака», - сообщают источники в Новороссии, которые цитирует segodnia.ru.

Убийство американских разведчиков  вызвало панику в украинском командовании, которое подчиняется США.  Подразделение, убившее бойцов СпН США, было немедленно вывезено из аэропорта в Киев, где сейчас и находится в подвалах СБУ.

При этом, Киев стремится максимально замять историю с ликвидацией лже-спецназа из России в результате «дружественного огня». И даже очередная попытка «перемирия» и «прекращения огня» обусловлена исключительно тем, чтобы эвакуировать трупы американцев и провести ротацию «проштрафившегося» под Донецком подразделения.

«Когда необходимые мероприятия были осуществлены в оперативном порядке, украинская сторона тут же заявила о срыве договоренностей касательно перемирия в аэропорту Донецка, - говорится в сообщении. - В любом случае очевиден факт участия в боевых действиях в Донбассе американских военных специалистов. Используя российское обмундирование, снаряжение и вооружение российских военнослужащих, наемники имитируют участие «подразделений СпН ГРУ ГШ ВС РФ» в боях и таким образом пытаются мотивировать украинских военнослужащих к активным боевым действиям против «московских захватчиков».

http://zhsq70.livejournal.com/1401627.html

Ополченцы отпустили карателя, дед которого был героем Советского Союза -

 (укр. источник)

Начальник финчасти 91 -го инженерно - сапёрного полка, воевавший в Донецком аэропорту, продал авто, квартиру, и с кассой 4 млн гривен сбежал (в Россию или куда подальше)

На стороне Киева воюют террористы. В ноябре ополченцы  застрелили снайпершу "Белую вдову" -  Саманту Лютвейт, и официальный Киев объявил награду в миллион долларов за снайпера ополченцев, который уничтожил эту международную террористку, -
http://news.rambler.ru/27858868/

Понятно, что деньги за отмщение  Саманты Лютвейт намереваются выплачивать не фашисты и не жид Коломойский, а Саудовские руководители терроризма, подотчётные спецслужбам США. А что же убивают активистов Аль-Каиды там, где война не идёт ? Вопрос риторический, а ответ -  убивают тех, кто не участвует в сионских войнах. Бен Ладен проживал в Пакистане у всех на виду, и отказался воевать в Ливии, а второе лицо Аль-Каиды, "химика", Аймана аз-Завазири - не тронули, он воевал и воюет сейчас в Сирии против правительственных войск в качестве первого лица базовой террористической организации "Аль-Каида", созданной ЦРУ в 1987-88 году для борьбы с СССР.  (По- арабски аль каеда - это база, основа).

"Умеренный" фашизм, который опять насаждают сионисты, теперь на Украине и в Африке (исламский фашизм), является неустойчивым по своей сути, поскольку не может быть "хороших" или "плохих " фашистов, степень полезности или вредности которых определяют по двойным стандартам. Развитие "Аль-Каиды" привело к десяткам тысяч бойцов Исламского халифата. На Украине олигархи не смогут удержать украинский фашизм в управляемых рамках, и будущее Украины - это гораздо более сильный фашизм партии "Свобода", за который вместе с "Правым сектором", проголосовали только 3% избирателей Украины. Теми же молитвами, в Германии пришли к власти фашисты, и теми же долларами поддерживали Гитлера, Форд дарил фюреру на его дни рождения по 50 000 долларов.

"Найль Гитлер!" кричали фашисты - и отвечали - "Зиг хайль!"
"Слава Украине!" кричат фашисты - и отвечают - "Героям слава!".

На тему - что такое "зиг найль" - написано много, кабала многозначна, - "хай елула" на иврите, ZOG HEIL, (zionism occupation government),
"Zionism Israel Goverment  heil". И в сущности, Heil - это сатана. Выдавать белое за чёрное, а чёрное за белое - для этого создавались и создаются департаменты пропаганды. Из золота евреев, прибывших в США, в 1934 году была создана финансовая система США , ФРС, а большая часть тех евреев, которые не смогли уехать из Германии, была уничтожена в Холокосте. Сейчас создан 4 рейх на основе представлений о великой Хазарии, с валютой jewro,  и роль Украины в этом союзе - сплочение фашизма, борьба с сепаратизмом в великом Евр. союзе. Роль Украины велика со времён Хазарии, времён гетмана Дорошенко, прославленного в хазарских писаниях ("Полтавская битва"), о разделении русских племён, о роли Украины в борьбе с Россией говорили Бисмарк и Гитлер, говорит и Меркель.   
Предлог борьбы с евреями, как антисемитизм - это две различные крайности сионизма, которые используются для концентрации евреев, сионизма, который включает в себя также и  марксизм, и либеральное еврейское движение. Марксизм применялся для подавления потенциала России и для разрушения Российской империи.
Судьба фашистов одна - смерть в бою или повешение, однако Сталин после Нюрнбергского процесса говорил, что настоящие разжигатели войны остались безнаказанными.

Чем злее каратели, тем меньше шансов у Украины сохранить территории, на которые претендует Польша, Венгрия и Румыния. Небывалые по жестокости обстрелы городов, действия американской хунты, давно превзошли зверства немецких фашистов. Донецк и Луганск зимой этого года повторяют судьбу российских городов Сталинграда и Ленинграда во время Великой Отечественной войны.