Встреча

Александр Швырёв
Огромная гостиница, включающая в себя сто номеров, ресторан, казино, конференц-зал и стриптиз-клуб. Всё это теперь принадлежало Берндту. Он нашел отца или отец нашел его. Теперь это неважно - они вместе. Теперь весь мир будет принадлежать им.
-Мы благодарим Вас. Теперь это скромное заведение принадлежит исключительно Вам. - Молодой человек расплывался в улыбке, притом настоящей - искренней.
- Спасибо, передайте отцу мои наилучшие пожелания. - Берндт кивнул и, повернувшись на каблуках, скрылся в глубине гостиничного коридора.

Леонард Крузе, один из крупных бизнесменов этой Страны, долго не мог решить, как ему разобраться со своими проблемами. Первой проблемой значился его сын. Кровь от крови его. Сын, которого он не знал. Бизнес был важнее семьи, но на старость лет Леонарду пришла в голову идея Расплаты и он решился найти сына. Второй проблемой был его заместитель, рыхлый и неприятный  Гюнтер  Брайнер. Человек, который мешал Крузе уже не первый год. Но и тут помогла идея Расплаты, Гюнтер должен был перестать существовать. Для этого Леонард поручил своему помощнику найти первоклассного убийцу. Помощник постарался и нашел лучшего в Европе - Японца. Японец - это не имя, это прозвище, полученное за стойкость и рассудительность, а также за высокий профессионализм.
Киллер потребовал встретиться с Заказчиком, и Леонард согласился. Это было опасно, но справки, которые предусмотрительно навел бизнесмен, подсказывали, что всё пройдет гладко. Встреча была назначена на вечер, в гостинице принадлежащей Крузе.

Японец сидел в ресторане, расположенном в одной из крупных гостиниц Города. Заказчик должен был прийти с минуты на минуту. Киллер ждал. Он умел ждать.
- Добрый вечер, мистер. Я по поводу утерянного чека. - Это был Леонард, он произнес фразу-пароль и теперь ожидал ответа.
- Здравствуйте, ваш чек у меня. - Японец кивком указал бизнесмену на стул, приглашая присесть.
- Имя?
-  Гюнтер  Брайнер.
- Что с ним может случиться?
- Его могут ограбить, когда он будет возвращаться домой.
- Найденный мною чек был на сумму ста тысяч, верно?
- Да. - Леонард  прислушивался к себе. Слишком многое совпадало. Он был очень похож, но этого не может быть. Надо узнать.
-  Завтра мы встретимся. - Сказав это, Японец встал из-за стола и вышел на улицу.

Улица была безлюдной. Сильный ливень распугал всех любителей пеших прогулок. Лишь один человек быстрым шагом направлялся в сторону стоящих вдалеке многоэтажек. Он слышал удары собственного сердца. Такое случалось часто - состояние здоровья было отвратительным.
Внезапно, из темноты возникла фигура. Один взмах и Гюнтер  Брайнер лишился жизни. Японец быстро обыскал карманы убитого и забрал все ценные вещи. Также он забрал кейс, который нес Брайнер. Заказ был выполнен.
Лицо Леонарда было белым. Перед ним на столе лежала папка с документами. Его сын воспитывался в одной из многочисленных спецшкол Страны. После связался с мафией и в течении семи лет работал на Дона. Но после Дон умер при странных обстоятельствах, еще через год погибли все, кого причисляли к мафиозной верхушке. Ужасающая догадка всплывала в мозгу Крузе.
Сидя в номере Японец разбирал документы содержащиеся в кейсе. Он вскрыл его для любопытства, но на одной из фотографий увидел себя. Он долго читал свою биографию, а после биографию своего отца. Гюнтер оставил себе копии документов, которыми интересовался его начальник. Он нашел их в его столе и забрал, что бы разобрать дома и вновь шантажировать Леонарда.

-Алло, отец?
- Да, прости, но не знаю, как тебя называть.
- Берндт, папа. Японец умер, теперь есть Я.
- Нет, сынок, не хорони Японца. Ведь перед нами открыт мир.

2012 г.