Спи, детка, спи

Ночные Грезы
Спи, детка, спи.Завтра все изменится, а сейчас нас ждет увлекательный мир. Мир твоих фантазий, иллюзий, страхов и самых потаенных желаний. Сколько раз ты мечтала о том, что все будет хорошо, да что там хорошо? - просто замечательно...но...Ты никогда не смотрела на мир теми глазами, которыми можно увидеть все это замечательное. Да, ты видишь все красоты природы, да и многих людей ты видишь насквозь, ты видишь смысл в каждом слове. Смысл понятный возможно лишь тебе одной, ты копаешься во всем и во всех. Так ты не увидишь ничего кроме своих кошмаров,страхов и детективов, которые так часто снятся тебе. Жизнь гораздо проще чем тебе кажется. Все эти мелочи,которым ты придаешь так много значения на самом деле не стоят ничего. Это еще один твой страх. Ты боишься. Ты боишься,как не странно - СЕБЯ. Ты стараешься сконцентрироваться на чувствах, эмоциях, причем каких-то определенных и не найдя этого ты начинаешь жалеть, обижаться, завидовать. Ты делаешь абсолютно все, чтобы не делать новый шаг, чтобы не смотреть вперед, не развиваться. Тебе достаточно твоих ночных кошмаров и поисков выхода из западни, но вспомни - ты ведь их никогда не находила. Тебе снятся одни и те же сны. Ты вовлечена в их лабиринт, который снова и снова наталкивает тебя на тот же самый путь и что в итоге? Тупик! И из этого тупика тебе не выбраться. Спи, детка, спи. Может этот сон тебя, хоть чему-то научит. То чего тебе так хочется и что ты постоянно ищешь находится очень близко, нужно просто протянуть руку, приложить усилие, улыбнуться, сделать шаг, просто шаг...не нужно завоевывать крепости и выигрывать сражения. Научись просто преодолевать свои страхи, ставить цели и достигать их, научись находить выходы из этих лабиринтов...лабиринтов твоих страхов, твоей ненависти..твоей жалости к себе.
Спи,детка,спи. впереди нас ждет увлекательное путешествие. Протяни руку....иди...