О правде

Вячеслав Вячеславов
Купленный уголь в ЮАР Украиной не горит из-за плохого качества. Уже пятый день СМИ пишут: Угля на теплоэлектростанциях осталось на четыре дня! То есть каким-то волшебным образом уголь каждый день пополняется.

Свидомые не придут в сознание до тех пор, пока не испытают, не перенесут страдания, а их они пока и не видели.

«Народная артистка Украины, певица Нина Матвиенко прокляла лидеров Майдана. В видеозаписи, опубликованной украинским интернет-телеканалом СК1, она заявила, что смена власти в стране была проведена в личных интересах некоторых политиков и олигархов.

«Я стою на коленях перед Богом и кричу: будьте вы прокляты за сынов наших, за детей. Я знаю, кто враги — кровавая элита, те трое, которые вывели людей на Майдан ради своих интересов шкурных. Я им не прощу этого никогда», — сказала Матвиенко. Певица не указала, кого конкретно она имеет в виду».

США увеличивают расходы на контрпропаганду российским СМИ, мол, проигрывают. А иначе и не может быть, ложь никогда не выигрывала у правды.

Сегодня смотрел «Специального корреспондента» с Поповым, и ловил себя на мысли, что, Да, правда на нашей стороне, Но, некоторые аспекты этой правды мы, как бы, умалчиваем. С чего это началось?

С признания Порошенко президентом. Майдан сверг легитимного президента, то есть не имел на это никакого права. Следовательно, Порошенко не президент. Так почему же его Россия признала?   

Это первый наш прокол. Я понимаю, почему его признали. Чтобы было хоть с кем-то разговаривать. Но! Я хватаюсь руками за голову: Разве с мошенником и вором разговаривают?! Чего вы от него ждали? То есть того, как он сейчас с вами и поступает. И это говорит о малом вашем уме. Ну да, вы никогда им не обладали. Так чего же мы от вас хотим?

А мы разве хотим? Мы надеемся, что вы проявите разум. Сказав «А» надо говорить и «Б». но наши власти замолчали наглухо. Мы с каждой неделей надеялись, что вот-вот власть проснется, и признает ДНР И ЛНР. Нет. Молчат. Боятся. А чего боятся? Мало вам санкций? И нам ли санкций бояться, когда их уже начали применять?

Россия содержит Абхазию и Южную Осетию, так надо ли нам от них открещиваться? Это уже получается лицемерие.  Мы, то ли боимся… Кстати, кого? Европу? США? Ну, если боитесь, то поднимите руки и сдавайтесь, а если не боитесь, то делайте своё дело.

Борис Надеждин, кстати, прав, не могут в России все думать одинаково! И нельзя выдавливать из России несогласных с нашим мнением. С мнением большинства, которое, кстати, не всегда право, в чем нам ясно показала революция 1917 года, переворот 1991 года.

Вы помните, как работает коллективный разум? В частности, муравьёв? Одно и то же бревно муравьи тянут в разные стороны, а в результате бревно попадает в нужную точку. Нам далеко от разума муравьёв, мы уступаем им в интеллекте, хотя и хвастаемся, что летаем в космос, а датчик уровня горизонта на корпус ракеты умудряемся поставить верх ногами. Кстати, стрелочника нашли? Не помню. Ну да, это не наша епархия, не от нас сие зависит. От народа мало что зависит.

Но тогда давайте, хотя бы друг другу не врать. В Первомайске люди голодают. Чья вина? Украина? Да! Россия? Да!

С фашистами нельзя церемониться. Они, как и горцы, понимают лишь силу. Есть сила, они будут тебя слушать. Если будешь мямлить и говорить о гуманитарных ценностях человека, то тебя убьют. Просто, зарежут, как барана. И мы должны к этому привыкать, потому что впереди войны с исламизмом, и мы не должны выглядеть пай-мальчиками, которых можно высечь ивовым прутом, или поставить в угол, как это сейчас сделала Европа и США.

Ну, наказали санкциями, так не делай вид, что тебя наказали по делам, тем более это не так. Делай своё дело, и пусть будет что будет. Тем более что у Путина сейчас огромная поддержка, которая очень скоро схлынет на нет, если он не использует свой ресурс.

                Ставрополь-на-Волге