Россия и окружение

Валентина Достигаева
Меж двух березовых стволов
Меж древом жизни и познанья
Страна волшебных родников
Россия, родина святая
Здесь бездна северных снегов
Морозный, царственный излишек
И щедро из последних книжек
Косые россыпи стихов
И вот застыли, леденея
Хрусталь, сапфиры берегов
И дальний берег, - Галлилея
И ближний берег, - Петергоф!


Вовсе не деньги и европейская цивилизация привлекают всю ту фашистскую  нечисть, которая повылезала сегодня и в Литве, и в Польше, и на Украине
Главное, чем привлекает сегодня Запад на свою сторону всех восточно-европейских нацистов, это возможность смачно плюнуть в сторону России и унизить Русский народ!
Иными словами, всякой маргиналам и отбросам дается право почувствовать свою безнаказанность и свою значимость! И не важно в чем эта значимость будет проявляться - в танковых атаках на мирно спящий Цхинвал, бомбежках городов Донбасса, сносе монументов советским воинам или же в объявлении русско-язычных "негражданами". Главное, что теперь на все на это западные правозащитники готовы лицемерно закрывать глаза...
Столько лет фашизм в Европе был и под официальным, и под негласным запретом, а тут, вдруг, западные кукловоды дали на него негласное разрешение - естественно, лишь в тех случаях, когда он направлен сугубо против России и русских!
Возможность немного погеноцидить ненавистных им "ватников и колорадов", услышать крики невинных жертв, увидеть боль и страдания людей - вот что больше всего манит, притягивает к себе как магнит и прибалтийских фашистов, и бандеровцев, и грузинских нацистов!
Конфетка с запахом трупов и привкусом человеческой крови - ради такого подзабытого ими лакомства эти вурдалаки готовы действовать даже в ущерб своих экономических интересов, вопреки всякой здравой логике и рассудку...
Наши соотечественники, люди с уязвленным еврейским сознанием, только и делают, что корят русских патриотов, обвиняя в пресловутом антисемитизме.
Но когда этот  закомплексованный  диаспорный еврей, осуждавший наши взгляды,  попадает в Израиль и  превращается из безродного космополита в человека с собственной страной, он тут же становится  патриотом и государственником. Как же часто он тогда вспоминает наши слова и наши идеи!
Да, народу нужно защищать свою Родину от пришлых инородцев, особенно, если они крайне активны, талантливы и пассионарны.
 Израиль тепперь делает всё то, что делали Россия и СССР. Евреи всегда жаловались на квоты и дискриминацию, но в Израиле  так же не берут арабов в Генштаб, разведку и на руководящие посты армии. И стало понятно , что если всё всем отдать, то получится ситуация, как в мудрой русской сказке, о том, как зайчик пустил лисицу пожить. 
 
Мы никакие не антисемиты, а  люди, бесконечно любящий свою Родину, свою веру и свой многострадальный народ. А то, что  ненавидим нечистых на руку еврейских богачей и журналистов, которые не ратуют за интересы России, так это не потому, что они евреи, а так как они объективно вредны для России, кем бы они не были.
Истинные причины столь непростых русско-еврейских отношений, в истории которых переплетены взаимные укоры и упреки, взаимные обиды, войны, слезы, погромы, революции и кровь. В народной памяти еще пылают как оскверненные безбожниками-комиссарами православные храмы, так и сгоревшие еврейские местечки в черте оседлости.
Нельзя достичь настоящей дружбы между двумя нашими народами, не пройдя сквозь очищающие воды покаяния за грехи.   В это особенное время нужно покаяться и попросить прощения за тех представителей   народа, которые своими преступлениями и мерзостью замарали не только себя, но и свой народ, т.к. каждый еврей воспринимается миром не только как индивидуум, но и как посол и представитель всего своего народа.
Невозможно забыть евреев-революционеров, внесших свою лепту в развал Российской империи, виновных в многочисленных преступлениях Гражданской войны, уничтожении Православия, духовенства, аристократии и интеллигенции русского народа. Проклятые   безбожники и атеисты Троцкий, Свердлов, Юровский, Каменев, Зиновьев, Ягода... Эти имена — лишь верхушка айсберга. Их страшные и кровавые преступления оставили неизгладимые раны на душе и теле русского народа. Прошёл уже почти век с той поры, но боль все не стихает.
 Hе потому ли, что еще никто не попросил прощения за эти грехи? Годы летят, и на смену Швондерам разных мастей в кожанках и с маузером, пришли темные дельцы и всевозможные агенты, повторяющие ошибки своих прадедов. Они не понимают, что нельзя нести "счастье" русскому народу сквозь смуту и кровь новой революции на чужие деньги.

Россия стала прибежищем и приютом для стольких народов, включая и еврейский народ, но почему-то многие либеральные журналисты не поймут, что нельзя, будучи гостем, устраивать переворот в прекрасном и гостеприимном доме, давшем тебе хлеб, крышу над головой, все мыслимые и немыслимые блага.
Должно  быть больно и стыдно за этих людей, как прошлого, так и настоящего. И нужно попросить прощения у  русского народа, за всё, что было и есть .
Впереди у России — огромное будущее, и вскоре, великая Российская империя будет воссоздана, она вернет себе свои исконные, политые кровью земли, и   предсказания святых сбудутся.

 Осталось совсем недолго, когда  мы можем стать свидетелями начала стремительного краха крупнейшего либерального рупора, под названием «Эхо Москвы» и он превратится в добротный информационный канал. И всяческим альбац, латыниным, гонопольским, шендеровичам и прочим борцам с совестью будет негде испражняться своей желчью в адрес народа и его лидеров.