Несказка о сказке. К празднику

Артем Квакушкин
Однажды Ежик пришел в гости к Пыжику. Пришел и говорит: «Ты че пыжишься! А?» А Пыжик напыжился и отвечает: «А че ты выеживаешься! А?! Че явился не запылился! А?!»
«Я не выеживаюсь!» - отвечал, гневно сверкая колючками Ежик. «Я пришел выссказать тебе свое неодобрямс!»
«С чегой-то? Мы вроде не пересекаемся паралельно. И вааще, Вас не ждали тут!» - напыжившись оскорблённо отвечал Пыжик выеживающемуся Ежику.
«А патамушта Ежики существуют в мире, а Пыжики – нет!» - уверенно колюче прям в глаза Пыжику сказал Ежик.
«А с кем ты тогда разговариваешь, если меня в мире  нет? «Сама с собой?»(с)» - ласково  парировал Пыжик.
«Да мне хоть со стеной! Мне, главное сказать свою гражданскую позицию. А то пыжатся тут всякие Пыжики, которых и не существует!» - рассудительно влияя на сознание оппонента говорил Ежик.
«Давайте не будем переходить на личности, уподобляясь свиньям!» - коммуникативно обратился Пыжик к Ежику.
«Давайте не будем обижать свиней, ведь они совсем не похожи на вас, пыжиков!» - отзеркалил Ежик, применяя запрещенный прием НЛПи.
«Интеллигентные люди без стука напропалую стуча иголками не приходят!» - парировал наудачу Пыжик
«Пустоту надо заполнять. Хоть чем. Природа не терпит пустоты. А ты сколько не пыжься, все равно из тебя только пустота и валится. Гадкая и вонючая!» - решил затронуть волнующюю экологическую тему Ежик.

Через пол часа плодотворных научно-нелитературнофилософских споров усталый доктор филологических наук Ежиков, выключив компьютер вышел покурить и поразмышлять.  Вот уже год как он никак не мог для себя понять, почему его все время тянет посраться в блоге этого зануды экспедитора Пыжиковой?   А может это судьба?