Полёт в другие миры

Александр Баловацкий
               
                ВЫХОД ИЗ ТЕЛА

Бездыханное тело лежало на операционном столе.
Шла очередная операция на тазобедренный сустав, который никак не хотел срастаться.
Общий наркоз был дан в большей норме чем полагалось и организм этого молодого человека просто не выдержал.
Было такое чувство, что как будто он начал выходить из своего тела.Вышел, поднялся над телом, посмотрел на него лежащее бездыханно над которым склонились врачи.
Они так были заняты своим делом, что даже не заметили его выхода.Он стал наблюдать за ходом операции и с хирургами разговаривать, но они его не слышали.Стал кричать, всё было бесполезно, никто его не слышал...Тогда Сергей так звали его и понял, что он вышел из своего тела.
Это было удивительное чувство лёгкости, нового и неведомого раньше.Он поднялся выше и склонился над головами хирургов, и стал наблюдать что они делают.
Операция шла своим ходом и никто даже не понял, что тело и душа Сергея разделились.Душа Сергея не знала что ему делать дальше и тогда он услышал как бы издалека,- Сергей, а ты не хочешь полетать...?
Он взглянул в сторону исходящих звуков и увидел маленькое яркое солнышко которое было перед ним и разговаривало.А разве это возможно???
А ты попробуй, представь, что ты поднимаешься и летишь, и у тебя получится.Он так и сделал, как солнышко этому учило и у него получилось. Давай полетаем по палатам предложило оно...А разве это возможно??? Возможно, конечно возможно...попробуй. Он попробовал и у него тоже это получилось.
Они летали по палатам, пролетая через стены. Как это было интересно...Налетавшись по палатам, солнышко предложило Сергею подняться выше крыши больницы и у него это тоже получилось.
Поднявшись  над крышами, он увидел всю красоту неба, крыш... Как же было красиво смотреть на это с высоты птичьего полёта.
Небо было такое красивое и яркое-яркое какое он никогда его таким не видел. Оно было тёмно сиреневое.

Купаясь в этом красивом небе, он летел над городом и восхищался красотой разноцветных крыш и домов.Душа его была наполнена таким радостным и лучистым светом, которого Сергей раньше никогда не чувствовал и не испытывал.Как же это прекрасно быть свободным и летать как птица...Такого с ним никогда не было.
{основано на реальных событиях}
 
                ПОЛЁТ ДУШИ

А Душа летела и летела, купаясь в этом сиреневом небе.
Мимо пролетали стаи птиц, которые видя Душу Сергея разговаривали с ней, а она их понимала и отвечала. Душа могла говорить с ними, а они понимали её.Это было бесподобное состояние, которое нельзя сравнить ни с чем на Земле.Кто бы мог подумать, что на Земле можно разговаривать с птицами и они понимали бы Сергея , а он их.Разговор вёлся в виде приветствия привет-привет..., что решил полетать как мы ? А мы вот тоже летаем, но мы вот так летаем всегда . Чувствуешь, как это хорошо быть свободным и летать как мы ? Мы ни от кого не зависим, нам не нужны автомобили, поезда, самолёты.Чувствуешь , что летать самому даже лучше, чем ездить на автомобиле? Сергей задумался и решил сравнить чувства полёта его с поездками на автомобиле.
Он напрягся и стал сравнивать мысленно.Чувства полёта были просто не сравнимы с чувствами поездок на авто.Эти чувства полёта были во много раз лучше, приятнее и красочнее чем чувства от поездок на автомобиле.Да-да красочнее, эти чувства он мог не только чувствовать , но слышать и видеть.Эти чувства трудно объяснить на нашем с Вами языке.Их просто невозможно объяснить на нашем человеческом языке.Надо просто быть в том состоянии, чтобы понять всё это.
Сергей летел и видел бескрайнюю гладь неба, ярко насыщенную сиреневым цветом и слышал разговор врачей за тысячи километров от него.Звуки доносились в виде радиоволн, которые он ни только слышал, но и видел их колебания.
Врачи делали операцию и разговаривали между собой, а он видел эти колебания и слышал звуки, доносившиеся до него чётко безо всякого напряжения.Это трудно объяснить и рассказать на нашем языке то, что он видел, у нас в нашем лексиконе просто нет тех слов, чтобы можно это было описать.
Язык мыслей отличается от языка слов и, словами которыми мы владеем не всегда можно выразить то, что ты испытываешь при полёте в другие Миры...               
 
                ПОЛЁТ ДУШИ В ДРУГИХ МИРАХ

Сколько летала душа по Земному и Космическому времени трудно сказать.
Ангел всё время сопровождал Сергея  разговаривал и показывал ему все прелести других Миров.Всё было необыкновенно красиво, но простым языком и речью это не объяснить. Это можно рассказать только на уровне мыслей и цветов, чему у нас на Земле не учат и мы это не понимаем.
Много чего Сергею было показано и рассказано... Он мог задавать вопросы и тут же получать ответы мгновенно.
Вопросы задавались самые разные и самые разные ответы получались из Космоса.Можно было ни только как бы слышать историю этого всего, но и как бы видеть это всё в цветном изображении.И всё это было  в мысленном воображении.И когда всё было показано и рассказано голос Вселенной сказал, ты можешь здесь остаться...Ты готов для этого.
Сергей подумал и сказал, но я ещё нужен на Земле, я ещё ни всё на Земле сделал, чтобы остаться здесь.
У меня останется на Земле семья, которая не сможет без меня выжить. У меня там жена и маленькая, совсем маленькая дочь, которые без меня погибнут.Мне нельзя их там оставить, просто нельзя и всё.
Тогда голос Вселенной сказал,- Мы не можем оставить тебя здесь, если ты не можешь это сделать добровольно,у нас всё это решается по согласию,но знай если ты вернёшься на Землю у тебя эти все способности я заберу.
А способностей у тебя сейчас много, ты можешь входить в любое время в Информационное поле Космоса, считывать информацию и использовать по своему усмотрению.
Ты можешь видеть и слышать на уровне звука и цвета , сам входить в эту информацию и быть даже ею.Ты сейчас обладаешь тем, чего на Земле ты никогда не получишь и не достигнешь...Да и вернуться на Землю ты просто можешь не успеть, ты же знаешь где ты находишься...Связь с телом твоим скоро прервётся и ты можешь его не найти. Сергей подумал и сказал, но я должен вернуться и я должен успеть..., а расстояние по земным измерениям было просто фантастическое.
Тебе отводится для этого около трёх минут по Земному времени слышался голос...и если ты не успеешь, ты навсегда останешься здесь.А сейчас лети, у тебя так мало времени, на Земле ты никому об этом не говори,иначе люди тебя просто не поймут и посчитают тебя не нормальным.И ещё в добавок я сотру всю информацию из твоей памяти, что ты здесь видел и знаешь.
Больше Сергей уже ничего не слышал, он просто летел ...
 
                ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

Сергей не видел перед собой ничего...
Он летел с такой скоростью, что видеть что-либо было просто невозможно.
У него в запасе было всего три минуты по земному времени. Что такое три минуты..., а расстояние тысячи и тысячи километров  до его тела, и его же ещё надо было найти.
Он летел со скоростью мысли, которую на Земле ещё не определили.Только представьте себе какая это была скорость.
Полёт напоминал пловца в океане, руки вытянутые вперёд, ноги вытянутые по струнке. Вот так он и летел.
Скорее, скорее, скорее... Связь могла закончится в любое время. Она заканчивалась уже.
Если раньше Сергей чувствовал и видел эту связь, то сейчас этой ниточки уже не было. Она просто оборвалась и он летел по инерции.
Сергей стал различать облака, те облака, которые видны из иллюминатора при полёте на самолёте.
Он подлетал к Земле, родной планете на которой он жил, работал, любил.Это была родная планета и такая близкая ему. Он так по ней соскучился пока был в других Мирах.
Земля, какое дорогое это слово, сколько это слово содержит тепла и радости. Он подлетал к Земле,к своей семье, любимой жене и любимой дочери, такой маленькой и такой родной.
Уже были видны  родные очертания его города, улиц, зданий.
Тело, моё тело, как же его найти. Он уже не чувствовал той связи с ним, что была раньше во время полёта.
Стал искать его, свой дом для его души.Где же оно, где...? Его родной дом, в котором его душа находилась и жила все эти годы. Он летал от от здания к зданию, от тела к телу и никак не мог найти своё.
Где ты, где мой дом...?, как же тебя найти.
Сергей подлетал к лежащим телам, ударялся о них и отлетал. До него доносился толчок со звоном..., бум.
Он отлетал от этих тел и никак не мог найти своё.Это были мёртвые тела, такие противные и вонючие, некоторые разложившиеся уже.
Сергей пролетал без препятствия через стены, видел много разных лежащих тел и никак не мог найти своё.
Казалось уже, что тело своё ему не найти, но он искал и искал.
И во чудо, подлетая к очередному, его руки вошли в него. Он понял, что это  его родное тело и это тело найдено... Он был так рад, так рад, что его радости не было просто предела.
Войдя в него, Сергей увидел, что вокруг осталась полоска энергии которая просто не поместилась в нём.
Он встряхнулся, как встряхиваются гуси после своего купания, разгладил своими руками себя и весь вошёл.
И тут он услышал, Серёжа, Серёжа очнись, ты слышишь меня...?

                УРА!!! ДОМА

Сергей, Сергей, ты слышишь меня??? очнись, ну пожалуйста, доносилось до него...Он слышал этот голос, он видел врачей склонившихся над телом и девушку, красивую девушку, которая со слезами на глазах обращалась к нему. Это была операционная сестра, которая так хотела, чтобы он снова задышал.Она была красивая - красивая и плакала. Он видел их всех, слышал, но ничего не мог с собой поделать, чтобы вернутся с того света ожить и задышать.
Сердце его было остановлено и никак не хотело запускаться.
Разряд, ещё разряд... доносилось до него. Тело вздрагивало и подлетало ввех от разряда энергии и никак не оживало.
Прямой укол в сердце, слышался громкий и чёткий голос главного из команды.Сергей видел огромный шприц и большущую игу , которая входила между его рёбер в самое сердце, его измученное сердце.
Разряд, разряд, ещё разряд кричал громко хирург, но тело никак не хотело оживать., а сердце работать.
Серёжа, Серёжа, открой глаза, ну пожалуйста открой глаза, дыши сестра умоляла Сергея и плакала.Слёзы катились по её красивым щекам.
У него не хватало сил, чтобы их открыть. Он пытался, он очень хотел открыть глаза , чтобы вернуться и снова жить.Я сделаю это, кричал он сам себе...я должен жить, я хочу жить вместе с Вами и тысячами, миллионами людей на Земле.Вы слышите меня?, люди, я вернулся к Вам, чтобы жить вместе с Вами и любить, слышите любить и дышать так как Вы...Любить Землю, свою семью,людей, природу и всё, что есть в этом Мире.
Дефибриллятор работал и работал, и вот наконец сердце запустилось.
Сергей почувствовал, как его органы начали работать и он задышал.Он возвращался с того Света, где провёл столько времени... Тяжесть, неимоверная тяжесть навалилась на него.Ему было трудно дышать, открывать глаза и смотреть, но он сделал это. Сергей открыл глаза. Мутная пелена застилала ему всё вокруг, но сестра заметила это и с волнением сказала, - Сергей, ты вернулся к нам, ты будешь жить.
Больше Сергей ничего и никого не видел он спал. Ему было хорошо и тепло в его родном, и милом доме, доме его души.


                Алекс.