Коктебельские истории. Скандально известный... муж

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Коктебельские истории. Скандально известный…муж
IMG_9853
Когда-то Таня думала, что она счастлива. Но это был большой обман. Коктебель, кафе Богдан, август 2009г.

05.12.2014

Сегодня мне рассказали, что вор и убийца Юрий Синежук представляется в Крыму не иначе, как:

- Разве вы не знаете меня?
Меня здесь все знают!
Я скандально известный муж…Карацубы!

Он всегда был маленьким человеком. Собственно, человеком его было трудно назвать. Просто неудачник из провинции.

Его никогда никуда не приглашали. Его никто не знал. Униженно-ущемленный в детстве, с большими комплексами повзрослевшего проблемного ребенка, выросшего без отца и, в отсуствии матери, скитающейся по тюрьмам и дурдомам, — Юрию Синежуку выпал счастливый  билет встретить в своей жизни Таню Карацуба, — красивую, умную, богатую. Устроился охранником/хозяйственником, пристроил мать домработницей.

Нищий парень, путем мошенничества, завладел богатством и чужой фамилией, и подумал, что он и сам стал царем или падишахом, раз стоял рядом со знаменитой наследницей Золотой Орды. Постоял, да и потерял.

Шанс — это голубая птица счастья. Выпустил — никогда не поймаешь.

Дожил мужик до 40 лет, много убивал, много воровал, многих детей подсадил на наркоту, а когда доходит до публичного хвастовства, то кроме как прикрыться именем ограбленной Карацубы, у него ничего нет.

Счастлив ли вор? обворовав близкого и доверчивого? Есть ли достоинство у того, у кого не хватило ума на крутой заработок, и он предпочел жизнь альфонса?

Нет собственного имени, нет друзей, нет семьи. Есть только погоня за кровью, за новыми убийствами, за новым барахлом очередного разворованного дома. Сколько нужно этого барахла? Всю жизнь тратить на кого-то? на чье-то барахло… вечно грязные руки…тухлятина.

Когда-то я хотела сделать из нищего парня — настоящего человека. Свято верила, что я смогу это сделать. Гены матери-убийцы своих мужей и отца-вора оказались сильнее моих потуг. Я окружала его заботой, роскошью, умными людьми. Но свинья не может долго выносить чистоты. Он ушел в свою среду, откуда вышел.

Окружил себя уродами, наркоманами, убийцами, маньяками. Нет целей, нет мыслей, нет жизни.

Следующая новая цель равна предыдущей. Новое убийство, новое воровство. Новые жертвы. Для чего?

Человеку был дан шанс в жизни встать на ноги, стать человеком, а не скотом. Скотство предпочтительней для того, кто родился в свином корыте.

Упустил единственный шанс, стал мародером, красующийся в дорогих ворованных чужих нарядах. Как ни наряжай дегенерата, хоть в меха, хоть в золото, — морда останется дауно-мерзкой.

Знаю, что иногда, наедине с собой, мерзавец убийца гонится за пшиком души, которая давно горит в Аду.

 

- See more at: