цеплялка 4. Шах Предиктору СССР. о трех и четырех

Ильмир Шакиров
                Цеплялка 4. о трех и четырех единстве (тема КПЕ).
 Просматривая видеолекцию «социология как жреческая наука» (1/6, ч.1/2 от 16 июля 2012, вед. А Кочетов) мы наткнулись на некую информацию, несколько противоречащую как триединству от КПЕ, так и официальному четырехединству.
Все это категории философские, а автор больше привержен «сколько точно вешать», а так как это основополагающие фундаментальные темы, определяющие сам тип психики и миропонимания (мозаичный антропо или бого центричный) то следует поближе ознакомиться с этой фундаментальной темой, ибо есть более чем адекватная замена как четырехединству от Энштейна, так и пропиаренному «трехединству» от Предиктора СССР.
Для начала определимся с терминами, так как материалы от Предиктора СССР в основном построены и требуют четких определений.
Что такое информация?
Вот что говорит Роман Ронин в книге «Своя разведка»:
-«Следует конкретно различать и не путать: факты (данные), мнения (личностные предположения), информацию (аналитически обработанные данные).с5. конец цитирования.
То есть, мы имеем как в случае триединства, так и четырехединства информацию, схему или же ментальную модель восприятия.
Четырех единство это – материя. энергия, пространство и время.
Трехединство – материя, информация, мера.
Казалось бы, ну какая разница, ибо Предиктором СССР все достаточно обьяснено, и трехединство более чем адекватно, по срвнению с четырехединством. (если не считать противоречия термина «информация» в постановке Ронина и Предиктора. Но вот тут то лектор и делает одну ошибочку, ссылаясь на египетскую мифологию, по которой Амун состоит из четырех ипостасей
Бог НЕТ –вещество, богиня НЕФ –дух (нематериальное), бог ПАШТ – пространство и бог СЕБЕК  - время.
По мнению (увы всего лишь мнению) Предиктора СССР из этого четырехединства и произошло современное энштейновское деление  –материя, информация, пространство и время. При этом идет ссылка на книгу Водовозова.
Большинство читателей может совершенно свободно выбирать между три и четырех единством, попадая таким образом в старую добрую ловушку Кукловодов. В данном случае под псевдонимом Предиктор СССР.
Все просто, четырехединство энштейна разводка лохов, а посему примем веру в триединство. (которое уже спотыкаеться на термине информация). Все тот же дуализм. НО…
На сайте палеотехнолог.ру иметься весьма преинтересная информация и факты. Факт это изображения египетских богов на фресках и информация как аналитика от Кондатова П.И.
 вот что он пишет в статье «Подтверждение девятки энергий в египетской традиции.»*
-«15 сентября этого года просматривая книгу Валерия Уварова «Жезлы Гора» я обнаружил описание девяти энергий из папируса Иуау, найденном в Фивах Теодором М. Девисом. Присмотревшись внимательно к этим строкам иероглифов, я понял, что в них записаны те же энергии, что и в Геометрии единого поля. При этом последовательность полностью сходна с той, которую я вывел из Геометрии единого поля, но вот только почему то перевёрнута. Начинается с гравитации, а не с торсионного поля как положено.

Последовательность энергий должна располагаться снизу вверх и выглядеть вот так:
9. Торсионное поле (слабое взаимодействие).
8. Электрическое поле.
7. Магнитное поле.
6. Фотонно-временное поле (взаимодействие). Наукой пока не признаётся или не открыто.
5. Пространственно-временное поле. Тоже не принято наукой.
4. Фононно-временное поле (взаимодействие). Науке вообще не известно.
3. Сильное взаимодействие.
2. Вибрационное поле. Науке не известно или не рассматривается.
1. Гравитационное поле.

      Прозанимавшись всё утро с прояснением образов, спрятанных в иероглифах я обнаружил следующее: Сочетание иероглифов – анх-ем  присутствует в слабом (торсионном), сильном и гравитационном взаимодействии. Вероятно, это сочетание указывает на внутриядерное происхождение энергии. Если присмотреться к «змеям» в конце каждой строки, то заметим, что те которые относятся к группе «фотонной энергии» (так называемое электрослабое взаимодействие плюс фотонно-временное и пока непонятно почему пространственно-временное) являются излучающими. Что указано тремя штрихами над самими «змеями».   

А «змеи» из группы «фононной энергии» светоносными не являются, потому, что по сути это энергия фотона уже сконцентрированная в вещество.   

Часть «змей» окружена прямыми скобками (см. выше), вероятно обозначающими что энергия движется по каналам, а над «змеёй» сильного взаимодействия изображён овал, вероятно обозначающий эффект внутриядерного сжатия.

      Сами же иероглифы описывают происхождение (трансформацию) и свойство каждой энергии. Так, например, в торсионном поле есть иероглиф рыбы подвергающейся излучению снизу, что можно расценить как энергию высушивания, т.е. мумификации. Этот эффект проявляется в пирамидах которые и являются концентраторами торсионного поля земли. Кроме того с этим эффектом мы хорошо познакомились прошедшим летом, результатом которого стала небывалая засуха, вызванная усилением торсионного излучения планеты под большой частью России. Иероглиф типа «белой совы» из торсионного поля (вероятно обозначающий белый свет)   повторяется в описании электрического поля. А пара первых иероглифов электрического поля  повторяется в описании магнитного поля.   И так далее.

Особый интерес представляет наличие иероглифа обозначающего письменные принадлежности   в конце строки описывающей пространственно-временное взаимодействие. Ведь именно там находиться то, что Эдгар Кейси называл как ХРОНИКИ АКАШИ. И именно там навсегда записывается, хранится и читается информация обо всех энергетических взаимодействиях, которые были, происходят и будут происходить (или возможны как, это предполагает трансерфинг реальности). Т.е. это абсолютная память Вселенной.

      Первый иероглиф из строки вибрационного поля типа «вазы с крышкой»  напоминает сферы которые использовал в своих опытах с энергией звука Джон Уорэл Кили.

      В общем, получается, что, в так называемой «Книге мёртвых» (Ам-Дуат) закодированы знания о законах Мироздания.» конец цитирования
Таким образом выходит, что ребята от Предиктора СССР немного плутуют, вводя в заблуждение своих адептов, на самом что ни на есть фундаментальном уровне. Думаю что любознательный читатель проанализирует все три предлагаемые модели  и сделает выбор не в сторону философских обобщений, а к конкретно пережеванной и положенной в рот достаточно научной или наукообразной картиной мироздания.
Шах господину Предиктору СССР.

от автора
признаться, что сейчас я весьма благодарен неизвестному админу на форуме КПЕ, что в годе 2011 лишил возможности высказываться на сем форуме, и благодаря этому и только этому у меня высвободилсь время реализоваться как средненький писатель. который в ряде статей подверг сомнению постулаты от Предиктора СССР.особенность сегодняшней заметки в том, что она затрагивает уже фундаментальные вопросы. зная которые адепты кпе могут задать весьма неудобные вопросы руковдству и лекторам, и тем самым сделать шаг на пути к освобождению партии от инфильтрации кукловодов.

* на айте палеотехнолог.ру вы найдете статьи с искомой фотографией девятки богов египта и видео "ткань мироздания".
статьи по теме кпе, петров, предиктор в одноименной папке.затронуты темы приоритетов воздействия, и тема энергорубля и прочие.