Послание президента..

Вячеслав Ларионов Сокол
Речь В.В.Путина-
хочется  встать и заплакать от счастья или кинутся в бой за безбедное светлое будущее сидящих с восковыми лицами министров,гос.думщиков,всех тех,кто довел страну до "ручки"!
 "Мы должны..,мы обязаны.. и т.д. Бурные овации-"Верните деньги,мы Вас не тронем..,и деньги тоже!"
 В Китае было такое,НО! Верните государству краденные деньги и мы Вам сохраним жизнь!  И-вернули!
 ЭТИ-НЕ ВЕРНУТ И НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ! Столько лет "упЕртого" труда и... не поверят и ЕМУ! Суммы не засекретят,у всех от удивления челюсть отвиснет до пола... 

ТАК ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ!!!
 "ВСЕ!!! Никаких "ЗАО".."ОАО" на все народные природные ресурсы..Как в Норвегии-ЭТО Народное достояние! На все сверх прибыли налог от 40% до 75%,а,то скоро и за воздух людей платить заставим!  Квартиры-снизить задранные цены и ,чтоб,как В Америке средне-рабочая семья могла приобрести ее за 7-8 лет! Всем малоимущим семьям и сиротам бесплатное образование-как в нищей Кубе! Банкам снизить%ставки,как в Европе и в частности,как в Болгарии наш Сбер. Банк выдает под 7%... Всем бюджетным работникам давать квартиры бесплатно ,как  было при Каддафи...Вернуть народу России бесплатную медицину,если нет здоровой нации-НЕТ ГОСУДАРСТВА!

    Наверное говорил еще,что то хорошее,но я ПРОСНУЛСЯ... Включенный телевизор,монотонная речь,поддакивание заплесневелых с годами лидеров Думы,..и опять беспросветное,светлое будущее....  Когда Там будут думать о Людях в России,а не о России с людьми? Вы знаете? Я -нет...
   ПОШЕЛ СПАТЬ..Зима пришла-крестьянин торжествует.. Скоро Новый год-бестолковое прозябание,пока все дворяне будут отдыхать  на Мальдивах..Для них эти каникулы и придумали..  БРРР...,холодно...(не верти,что я написал-все не правда...,Я очень,очень люблю господина Путина..,других, то и не помню..,старею.)