Цена любви. Глава 12. Напарник..

Марина Смыслёнова
   Прошёл ещё один месяц. Мари так же жила одна. Вечерами она сидела за компьютером, работала. Ничего не изменилось в её жизни.
 За исключением одного. У неё появился напарник Андрей. Знакомы они были с лета. Пересекались пару раз на сдаче квартир. Но знакомство было поверхностным. Андрей работал на пару с Эриком. Эрика Мари не любила. Тот её просто кинул на комиссии, сдал квартиры и не поделился.
  Андрею было тридцать семь лет. У него были жена и сын тринадцати лет. Это был молодой интересный мужчина. Мари он напоминал о фильме из детства о Республике Шкид... Рост средний, худенький, сорок восьмого размера.  Андрей ездил на серебристой тойоте канди. Без машины в  работе было, как без рук. На ней было сподручнее, чем на маршрутках и общественном транспорте. Мари с ним ездила по городу на встречи с клиентами. У Андрея остались связи с девяностых годов. Они пригодились для работы.
  Общаясь с Андреем Мари узнала, что он сидел семь лет за разбой в те, смутные для страны девяностые годы. Первая жена Маргарита умерла и он сейчас жил со старшей сестрой умершей жены четыре года.
  С ним было интересно. Интересно и не скучно. Да и работы прибавилось. Андрей был больше, как водитель. А Мари работала с клиентами. Отвечала на звонки. Назначала встречи, заключала договора.
  Но вечерами она всё равно была одна. Одна в своей шикарной квартире. Она плакала. Рыдала ночами от одиночества, но утром просыпаясь. Говорила: Здравствуй, утро! Смотрела в окно, за окном была зима. Начало декабря. Зима пока без снега. В их городе она ещё и не наступила. Серый, нудный асфальт, и холодный ветер.
  В этот день она проснулась. Ей снился сон. Во сне она видела сына. Она плакала от того, что он умер. Ещё она видела маму. Маму в петле. Мари помешала ей повеситься. Подлетела, перерезала верёвку ножом...
 Сон был ужасен. Мари проснулась. Было всего пять часов утра. Она прошла на кухню включила электрический чайник, заварила кофе, включила компьютер, проверила почту. Её не покидала мысль о сне. К чему бы это? Нужно зайти в церковь. Подумала она. Поставить свечи. Мама умерла несколько лет назад. Сын жил сейчас с отцом. С матерью он был в ссоре.
  Что будет завтра этого не знает никто...
07.12.2014 г