Некоторые постулаты Веры. С картиной!

Андрей Казаков
Бог есть Жизнь.
Мы есть частицы Бога, его Божественного Существа, как и все иные носители Жизни.
Жизнь образует Жизненное Пространство.
Бог всесилен и мудр. Поэтому он не нуждается в нашей поддержке. Плохи мы или хороши по нашему мнению – ему нет до этого никакого дела. В разных случаях он принимает разные решения. Если мы не будем обременять себя своим пагубным поведением, значит  наша жизнь будет продлена.
Основная территория Царства Божьего – Природа. Поэтому чаще надо посещать Природу, знать, понимать и беречь её. В наиболее красивейших природных местах целесообразно устанавливать Знаки Понимания Божьего Царства как дань уважения к Богу, но не для Бога (ему это не нужно), а для самих себя.
Там, где скопления людей возникают – туда болезни и мор приходят. Это вынужденная работа очистительных сил Царства Божьего, призванных устранять потенциальную причину повреждения Жизненного Пространства. Поэтому следует опасаться больших скоплений людей и, по возможности, избегать их.
Суть Божьего Послания нам заключается в том, что наиболее пытливые из нас сами должны дойти до Истины Божьей без помощи Бога и рассказать об этом другим. Наградой за это будет Пролонгация Жизни человеческой.
Бог надеется на наше благоразумие, правильное поведение, культуру и образованность.
Поэтому надо учиться и всесторонне образовываться, и задаваться вопросами о сути бытия, и след от дел хороших оставлять в сердцах людей. Богу не нужны без правильного осмысления происходящего наши заискивающие, пустые, тихие или громкие, страдальческие или торжественно-праздничные звуки и слова, надуманные послушания или замоленные грехи, обещания, клятвы и молитвы, церемониалы и процессии, потому что Бог - объективная реальность, а не субъективное ощущение. Бог не терпит, когда  разные народы облачают его в разные маски в зависимости от своей национальной культуры, так как он един для всех и космополитичен.
Условие Пролонгации Жизни человеческой – Вера, то есть уверенность в невидимом, единая для всех народов и народностей Земли, равенство, отсутствие агрессии, компромиссное решение спорных вопросов без применения силы.
Если же мы будем докучать Сущности Божьей своей наигранностью, фальшивостью, настырностью, корыстью однобокой, гордыней, избранностью, насилием и издевательством, то будем отторгнуты от Существа Божьего как больной, патологический фрагмент.
Жизнь человеческая сгинет, но Жизнь как таковая продолжится, потому как Бог и Вечность – понятия неразделимые.