Идиот Хажилов и Гений Эрнест Сидомон-2

Виктор Хажилов
Идиот Хажилов и Гений Эрнест Сидомон-2

Иногда в Жизни Человека Происходят События о которых он вспоминает спустя многие годы и пытается понять:Почему это случилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такое Событие и Произошло Первый Раз в 1958 году на Вокзале города Ставрополь
Такое Событие и Произошло Второй Раз в 1991 году в городе Волгодонске Ростовской области!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня,03.12.2014 к Хажилову залетела Шальная мысль и Приказала от числа 1991 отнять число 1958 и получилось число 33,3
Никаких мыслей в это время из ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной не пришло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Хажилов понял, что нужно ПОРИТЬСЯ в ПРОТУХШИХ ИЗВИЛИНАХ своего Головного Мозга и вспомнить, что было на Вокзале города Ставрополь в 1958 году !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

А было следующее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТИНСТВУЮЩИЙ АТЕИСТ-Комсомолей Хажилов обратил внимание на СТАРУШКУ,которрая после Трапеза собрала все КРОШКИ ХЛЕБА в ЛАДОШКУ и отправила их в Рот и после этого что-то ШЕПТАЛА и МОЛИЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

И тут ,ВОТИНСТВУЮЩИЙ АТЕИСТ -КОМСОМОЛЕЦ Хажилов Во Весь Голос начал Орать Старушки о том,что БОГА нет...Религия это Опиум для Народа и многое-много ПОДЛОЕ-ПОШЛОЕ-БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Комсомолей Хажилов ВЫЛИЛ ГРЯЗИ на БОГОВЕРУЮЩУЮ СТАРУШКУ и БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И в знак ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,Хажилов зоарал..................БАБУШКА!!!!!!
Если БОГ есть,то Пусть он сделает так, чтобы я ПРОВОЛИЛСЯ под ЗЕМЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Прошло несколько Секунд, а может МИНУТА и с Хажиловы ничего не случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

БАБУШКА!!!!!!!!!!!!
Вот видите...я не провалился под землю...значит БОГА нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Хажилов после этих слов услышал ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ и Гордый и Радостный подошел к СТАРУШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Старушка ПОСМОТРЕЛА Внимательно в Глаза и Тихо и Спокойно ответила.........

ДЕТОЧКА!!!!
Прийдет Время ты меня еще вспомнишь.....................

Шли годы последующих лет Жизни Хажилова и Воинствующий АТЕИСТ -Комсомолей Хажилов стал Воинствующим КОММУНИСТОМ Хажиловым....................

Родители говорили, что Виктор Хажилов КРЕЩЕННЫЙ,но Хажилов в Церковь НЕ ХОДИЛ и Не ХОДИТ,но Любая Церковь у Хажилова вызывает ЧУВСТВО БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ Формы Здания и Звона Колокольного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



В 1991 году В ТЕЛЕ-ДУШЕ-ДУХЕ Хажилова совершилась РЕВОЛЮЦИЯ ХАОСА МЫСЛЕЙ и ЧУСТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Партбилет был СДАН за НЕНАДОБНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но КОММУНИСТИЧЕСКОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ Никто не ПРИНИМАЛ на Вечное Хранений и БЕЗПАРТИЙНЫЙ КОММУНИСТ Хажилов стал ХАОСОМ БЕЗ ПОРЯДКА МЫСЛЕЙ и ЧУСТВ!!!!!!!!!!!!!!

Этим и воспользовалась НОВОЯВЛЕННАЯ ПРОПАГАНДА в УФОЛОГИЮ и В СЕКТЫ Религиозные в которых Хажилов побывал 6 месяцев в Секте БАПТИСТОВ и ушел на Три Месяца в Секту АДВЕНТИСТОВ 7-гоДня и наконец был Хажилов 1 меяц в Секте САВИДЕТЕЛИ ИЕГОВА от которых Хажилов Ушел с Подарком БИБЛИЯ и начал САМОСТОЯТЕЛЬНО читать БИБЛИЮ вначале ПРОТИВНУЮБ-БЕЗОБРАЗНУЮ-ПОДЛО УЖАСНУЮ и Проклинал БОГА Старого Завета за то, что в нем увидел ПРОТИВНЫЙ Призыв....ОКО ЗА ОКО....ЗУБ ЗА ЗУБ...МЕСТЬ ЗА МЕСТЬ..КРОВЬ ЗА КРОВЬ.....

Сто это заПодлый-Пошлый-Безнравственный БОГ и чему он хочет Хажилова научить.....УБИЙСТВАМ и для какой цели....с Ветхим Заветом примерно после Месяца противного Чтения Библии Хажилов приступил к Новому Завету и обнаружил, что в Этом авете нет Пропаганды...ОКО ЗА ОКО...ЗУБ за ЗУБ..КРОВТЬ за КРОВЬ...МЕСТЬ за МЕСТЬ....но Что это из себя ИИСУС ХРИСТОС воображает....что творит он ЧУДЕСА из Чудесь и как он НЕПОРОЧНО ЗАЧАТЫЕ,если ХАЖИЛОВ родился Между Нос от Спермы Отца в Яйцекоетки Матери....и много много было ПРОТИВНЫХ Противоречий и было Желание БИБЛИЮ выбросить в МУСОРНОЕ Ведро.....

Наверное так бы это и случилось, если бы не одно но......

При Чтении БИБЛИИ Хажилов услышал внутри Извилин головного мозга.......

.....ПОСМОТРИ НА СОЛНЦЕ ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ В МОЛИТВЕ ОТЧЕ НАШ.......

Хажилов с БИБЛИЕЙ В РУКАХ смотрел ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ через Окно на СЛЕПЯЩИЙ ДИСК СОЛНЦА и Читал Молитву ОТЧЕ НАШ.......В Глазах Появилась ОСТРАЯ БОЛЬ.... и Хажилов заорал...МНЕ БОЛЬНО....и в ответ...ЧИТАЙ МОЛИТВУ и СМОРТИ.... и вдруг Хажилов почуствовал,как БОЛЬ В ГЛАЗАХ ИСЧЕЗЛА и на слепящем Диске солна появилась ТЕМНО СИНЯЯ цифра 7.....Продолжай смотреть в Молитве......и вновь в глазах ОСТРАЯ БОЛЬ от которой Хажилов заорал...Мне БОЛЬНО....Смотри и Читай,-был Ответ...и вновь БОЛЬ В ГЛАЗАХ ИСЧЕЗЛА и на слепящем Диске солнца Появилась ОРАНЖЕВО-КОРИЧНЕВАЯ цифра 9 и конейц 9-ки был похож на запятую......

После этого Хажилов посмотрел на Часы на которых увидел число 13:00или 12:1 это ЧАС Дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В то время Хажилов вел Дневниковые Записи и все как мог так и записал.....

В Извилинах Головного Мозга Шальная Мысль не давала покоя...Зачем и для какой цели эта 7 и 9 с хвостиком -запятой.......

А на следующий День была Заплонированная Поездка к Знаментому в то время УФОЛОГУ города СААЛЬСКА Шапошникову Ивану Ивановичу,который рассказывал о Второй Луне в 2003 году !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К Уфологии Хажилов относился и относится НЕПОНЯТНЫМ ОБРАЗОВ...Верит не верит..интересно не интересно...так слегка да около прочитает про всякие удологические истории сначала с верою,но потом с критикой вера превращается в неверие......

Выехали в САЛЬСК на личной машине Руководителя Уфологического Клуба Народного Депутата-Верешагина Валентина Ивановича и еше Две Женщины-УФОЛОГИНИ.......И вдруг машина ЗАГЛОХЛА.....Валентин Иванович проверил подозреваемые неисправности но поломок не обнаружил....через 5 или 7 километров Машина ЗАГЛОХЛА Второй Раз и вновь ТРЕТИЙ РАЗ и в это время в Извилинах Головного мозга возникла Мысль,как думает сегодня Хажилов....это была Мысль из Подсознания Вселенной...СЧИТАЙ ОСТАНОВКИ,но МОЛЧИ....

И Хажилов вспомнил Вчеращние Цифры 7 и 9 и сделал для себя вывод......ЗНАЧИТ до САЛЬСКА машина ЗАГЛОХНИТ 7-раз и на обратном пути от САЛЬСКА до ВОЛГОДОНСКА Машина Заглохнит 9 раз.....

Машина глохла в логической последовательности....4-5-6-ой раз и это радовало Хажилова...Хажилов знал ТАЙНУ и ОТКРОВЕНИЕ, а Верещагин Валентин Иванович выдвигал Все НОВЫЕ и НОВЫЕ ВЕРСИИ этих непонятных остановок по неизвестной причине... и Две Женщины-Уфологини Обильно Фантазировали о Причинах остановок......

Как Хажилову хотелось взять  и сказать....ПРИЧИНУ Остановок...но все-таки у Хажилова нашлась ВЫДЕРЖКА к МОЛЧАНИЮ......все едем-едем а 7-ой остановки нет.... и тут Хажилов начал СОМНЕВАТЬСЯ и его охватил страх...неужели не будет 7-ой остановки....вот уже и окраина САЛЬСКА видна... м вдруг 7-я отстановка от которой Хажилов чуть Не ЗАОРАЛ от Радости ..а Верещагин ЧЕРТЫХАЛСЯ и новые Версии всё придумывал и Придумывал.......

На Лекци УФОЛОГА-Шапошникова Ивана Ивановича у Хажилова возникло желание сфотографировать Ивана Ивановича.....но что это с фотоаппаратом случилось....фотоаппарат отказался работать..... и Хажилов услышал спокойный голос Шапошникова Ивана Иванович....

..НУ ЧТО...НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ....ЭТО НЕ ТОЛЬКО С ВАМИ..НО И С ДРУГИМИ тАК БЫЛО....

Хажилов встал и вышел...за околицей решил проверить фотоапарати .....СНЯЛ БЕЗ ВСЯКИХ ПОМЕХ ТРИ СЕЛЬСКИХ ПЕЙЗАЖ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На обратном пути из САЛЬСКА в ВОЛГОДОНСК,Верещагин Валентин Иванович  ЗАЛИЛ БЕНЗОБАК под Завяску и голосом Удовольствия,сказал............

Теперь,НАДЕЮСЬ, будем ЕХАТЬ БЕЗ ОСТАНОВОК до самого Волгодонска
Итолько он закончил говорить свою фразу в Извилины Головного Мозга Хажилова ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной прилетела Мысль...............СКАЖИ ТО ЧТО БЫЛО И ТО ЧТО БУДЕТ.......

И начал Хажилов Рассказывать То ЧТО БЫЛО и рассказал л том,ТО ЧТО БУДЕТ....а в Ответ услышал........БУДЕМ СЧИТАТЬ ОСТАНОВКИ и Проверим:Но Кого и какое НЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пять-Семь километров проехади по асфальтной дороги и Машина ЗАГЛОХЛА и  Хажилов услышал Хором произнесенное...РАЗ и все посмотрели в Глаза Хажилову....Так и продолжалось черех каждые примерно 5-7 километров ВОСТОРЖЕННОЕ....ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ-ШЕСТь-СЕМЬ.........

И вдруг неожиданно для Хажилова,Верешагин валентин Иванович выехал на Скошенное Пшеничное Поле и ехал по стырне-Бездорожью......

Душа Хажилова Трепетаха от Страха....а вдруг остановок будет больше , чем Сказано.......Около Тридцати минут Верещагин вел машину по скошенному пшеничному полю и переодически спрашивал сам себя....ПОЧЕМСУ МАШИНА НЕ ГЛОХНИТ....быть может вы знаете,Виктор Александрович!!!!!!!!!!!!

Хажилов ответил.....Я вам рассказал ТО ЧТО БЫЛО И ЧТО БУДЕТ...

И вновь машина едет по асфальтно-бетонной дороге и ЗАГЛОХЛА...ВОСЕМЬ заорали две Женщины-Уфологини.....а до волгодонска оставалось наверное около 50 километров....

Виктор Александрович!
Зделаем Вынужденную Останоку для Туалета и ужина,но это Остановка НЕ В СЕТ вашим Рассказанным.......

Во время ужина были обильные фантазии о НЛо-НЕВЕДИМКАХ и о том,кто останавливает Машину и какой Силой... Видимой или не видимой.....


После Ужина вновь машина едет домой и уже 5 километров до волгодонска и каждый поглядывал в сторону Хажилова и спрашивал.....ТАК БУДЕТ ДЕВЯТАЯ ОСТАНОВКА или НЕТ.....

Хажилов ОТМАЛЧИВАЛСЯ на этот трудный вопрос....и вдрух машина ЗАГЛОХА....ДЕВЯТЬ...ДЕВЯТЬ....Виктор Александрович....Все Совпало,как было сказанно и рассказано.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

При расстовании Верищагин Валентин Иванович спросил....И ЧТО БУДЕМ Завтра Рассказывать на Заседании Уфологическогно клуба......

Хажилов ответил....ТО ЧТО БЫЛО...ТО И РАССКАЖИТЕ.....

Шли годы икаждый Раз когда Хажилов рассказывал точто написано в миниатюре в адрес Хажилова ЛИЛСЯ ПОТОК ГРЯЗИ и пытались Хажилова ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО Затащить в ПАЛАТУ НОМЕР ЩЕСТЬ.....а Хажилов пытается уже 24 год выташить всех из Палаты Номер ШЕСТЬ в ПАЛАТУ Номер СЕМЬ,гле Хажилов живет с 1991 года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот такая Истрория ПАЛАТЫ Номер СЕМЬ всем тем кто НЕ ЛЮБИТ и не желает думать цифрой 0 в которой цифра 7 и 9

Идиот Хажилов написал ПРАВДУ и ТОЛЬКО ПРАВДУ ФАКТОВ из своей Жизни и теперь очередь ГЕНИЯ Эрнест Сидомон написать Ответную миниатюру на вопрос Идиота Хажилова..............

Скажите,ГЕНИЙ Эрнест Сидомон!!!!!!!!!!!!!!!!

Что находится на фотомонтаже Хажилова между НОГ БОГА-ТВОРЦА Вселенной и как этот ЦИРКУЛЬ Вселенной называется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОГЁТЕ ?????????????????????????????????????

Вот и напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши ссылки при наличии времени Хажилов попытается РАССКРЫТЬ и познакомиться с их содержанием.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Продолжение следует................