Чего это суетятся вокруг России?

Игвас Савельев
    РЕПЛИКА НА "Цинизм на экспорт" СОФЬИ КОРНИЕНКО
(http://www.newsru.nl/readarticle.php?article_id=1754)

Я тоже, как и Софья с Хансом, в геополитике не разбираюсь, но, думаю, мне, как тому ёжику, понятно, что настоящие ИДЕОЛОГИ из-за отсутствия динамики противоречий, грубо говоря, по обе стороны линии "Восток-Запад," после разрушения СССР пятой колонной в лице руководящей банды КПСС отправились к динозаврам. В подсознание псевдоидеологов, заполнивших идеологический вакуум как в конгломератах и осколках бывшего СССР, так и Запада, вползло хорошо не забытое старое, чисто английское, многовековое, геополитическое: «Бей царей! Дели Россию!».

Царей в России уже травили и взрывали, по крайней мере от Ивана Васильевича до Иосифа Виссарионовича , Россию делили в 1917-18-х, 1991-м... Сейчас речь идёт о том, что надо ЕЁ доделить так, чтобы можно было ЕЁ проглотить. А кто хочет, чтобы его пилили и пережёвывали?

Ребята, имейте совесть! Не знаю, как от перегрузки, но от обжорства, говорят, окочуриться можно. Знают, что говорят. Как и о том, знают, что сказал Фридрих Второй Великий: «Русского человека можно убить, но ещё его надо успеть повалить». И это тоже он: «Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны». Солдаты узнают.

А это уже Наталья Поклонская: «Все прекрасно знают, что одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать,— это наша сила духа многонационального российского народа». Кто не верит, могут проверить, заодно и проверив тех, которые говорят, что медведя из берлоги, если постараться, можно выДРАЗНИТЬ,  но  загнать его назад чрезвычайно трудно.

Товарищи хулиганы! Ну, я вас умоляю, не дразните медведей! И медведИх тоже. Учите ИСТОРИЮ! Только не по современным учебникам!


ИгВаС.
4.12.2014.

P.S.
Музыкальное сопровождение с видео здесь:
http://maxpark.com/community/1920/content/3141837
На фото (из Интернета) Наталья Поклонская