Обращение Единой Матери!

Мария Ганина
Обращение от Союза Свободных Миров ,Союза Межгалактической Конфедерации .
Принято специалистами Центра «Благо Дающий» от 03.12.2014 в 13:25.

Абсолют Бог Создатель МАТЬ МИРА Единородная обращается к Вам ,жители Планеты Мидгард - Земля !
Абсолютное ваше прохождение по эволюционной спирали Вечности ,нахождение вашего Духа внутри вашего тела вызывает сопротивление .
Фактором Великого Перехода явились последние события уходящего 2014 года.
Боль ,страх, разрушения, войны, эпидемия- возрождает из Тьмы – СВЕТ !
И проводы Тёмного, проявленного на теле Планеты вашей, Вами воспринимается неоднозначно! Паника, сопровождаемая ненавистью, излучает схожие с войной энергии.
Необходимо научиться воспринимать эту боль, как исцеление Планеты.
Война уносит те Души, которые сами вызвались на эту роль!
Я ,Единая Мать –Творящее Начало материи !
И Я, войны эти начинаю, Я их сопровождаю, Я через это открываю ваши уши, глаза.
Истину способны Вы услышать и увидеть !!!
Через эту боль открываем Вам сердца !
Быстротечно время .
На теле Планеты Вы, как цивилизация ,сумели остаться, выжить.
Боль и страдания выносили тысячи и тысячи лет.
Нас Вы не слышите, Нас Вы не видите, но Вы соединены с Нами.
Дух ваш соединён со Мной и Отцом - едины Мы в ТРОИЦЕ !
Единое это сознание не дало Вам, как Духу, проявленному в этой мерности, упасть ниже!
Вы - существа Света,
Богом назвать себя можете .Каждый из Вас творящее существо.
Лад и Мир Вам по силе сотворить!
Как фактически с нуля начать?
Росток Веры в Силу свою, в силу Радости, в силу Развития потенциально усиливает всеобщее настроение.
За счёт этого множителя увеличивается Сила Божественного проявленного Света в пространстве вашей мерности.
Война сама по себе выйдет из самого состояния общего хаоса в состояние мироустройства, созидающего, налаживающего, обновляющего бытовое и социальное направления. Военное превосходство одних не означает победу.
Те, кто в Духе сильны- без оружия могут победить !!!
Закономерность эволюционного подъёма несколько шокирует вас .
Невозможен подъём с тем «грузом», который накоплен за тысячи и тысячи лет.
Освобождение от этого- нахождение в гуще тех или иных событий
называется - отработка причинно-следственных связей и выполнение программы Души.
Запомните, родные Наши Дети, и те, кто убивает и те, кто убит на одном Уроке находятся!
Они ранее были по разные стороны: убитый –убивал.
Эту взаимосвязь Вы, многие, уже осознанно принимаете.
Материнское слово моё твёрдое, крепкое .
Запросите свои Высшие Я быть с Вами на прямом Канале Связи.
Забота о Душе - важное состояние.
Вам необходима согласованность Тела и Души.
Запросите Тело настроиться на Души программу.
Тело многих из Вас живёт без этого согласования.
Из-за этого болезнь настигает физическое тело.
Рассмотрим теперь на примере: Вас тревожит будущее –Какое оно будет?
Не устремление в неизвестность нужно Вам, а сосредоточенность в настоящем моменте времени. Таким образом удастся вам настроиться на ту реализацию будущего, которую Вам бы хотелось получить.
Не создавайте страшилки для самих себя от неизвестности, а создавайте радостные красочные картины той жизни, которую Вы страстно желаете иметь!
Вот на какой жизни Вам удастся сконцентрировать всё своё эмоциональное состояние, ту жизнь в будущем Вы начнёте проживать!
Сознанием творите уже сейчас, сами того не осознавая.
Божества ли Вы ,если мыслью можете сотворять???!?
Отвечу- Мать Вас родила .Она уже есть Богородица!
Она уже есть Рожаница. Бога Творца частица - вашего Отца- половина.
Без него Вас бы не было. Таинство рождения Вас –первое чудо, проявленное вашими родителями –Богами, живущими на Земле, но забывшими об этом.
Мать и Отца почитайте ,как наивысшую ценность на Земле!
И нет выше, чем Они, а значит - есть у Вас все шансы вылечиться от разрушительного непочитания Родителей.
Вас обучать надо самым азам.
Былое величие родительского почёта и уважение соединит Вас в единое нерушимое Человечество Нового Времени Золотого Века грядущего.
Ан Анаша.