Предсказания - 19. Квантовый переход

Людмила Рейзе
   - Сейчас вы пребываете в меланхолии. Ищете правду, высмеивая других. Пройдет немало времени и вы очнетесь, окунетесь в мир Духов. Это будет последняя ступень вашего развития.
   - Страны, континенты содрогнутся. Изменится уровень воды. Кажущееся бесповоротно.
   - Ведутся переговоры с Высшим Разумом. Происходят изменения, в которых вы покаетесь. Земля меняет полюса. Происходит смещение пространства. Изменится площадь суши...Твердь полна неожиданностей.
   - Произойдут смятения, бунт. Земля полнится страхами.
   - Повышается уровень ливневых вод в Европе.

            Высший Разум                Приняла информацию   11.10.14.




   - Идет процесс формирования нового пространства. Меняются потоки эфирного вещества. Происходят мутации Вселенского масштаба. Органолептические свойства планеты меняются. Грядут глобальные катастрофы. Будет повышен радиационный фон. Планета вздрогнет. Апокалипсис вернет на круги своя. Произойдут перемены, путаница во взглядах.
   - Произойдут выбросы в атмосферу сжиженного газа (удушающий).
   - На Земле появятся инопланетяне, в который раз доказывая свое превосходство.
   - Путаница земная изменит планету. Воссоединятся материки. Изменится состав Земли. Геологи наткнутся на ископаемые чудовищных размеров. Груда предприятий возляжет к ногам Всевышнего. Полюса сдвинутся. Будет катастрофа века.
   - Земля станет рыхлой, неузнаваемой. Светятся облака.
   - Гноеродные микробы истязают Землю.
   - Вы ищете правду на Земле, проникая всюду. Сейчас вам дадут великое множество изменений планеты. Вы услышите гром небесный, сумеете выжить (спросила о России).
   - Полчища гадов заполонят Землю. Испытуемый полигон.
   - Сейчас вы находитесь на грани существования. Преимущество вашего сознания - высокие стремления.
   - США поймут, что приняли неправильное решение. Изменят структуру своего хозяйства. Президент откажется от своих слов, забудет истину. В нем зреют планы мести. Он желает уподобить страну варвару, ищет выводы по поводу вчерашнего события (думаю, это о встрече 20-ки в ОПЕКЕ)...Сейчас он забавляется своим положением в обществе. Сумятица государства изведет страну.
  - В Москве тянутся переговоры о перемирии. Западные политики имеют слово сдерживания, топчутся на месте. Происходит смута...Затяжной конфликт. Заседание ООН изъявит свою милость. Проведет исследование...
   - Восходящее древо знаний изменит ситуацию в праведной стране. Ведущее звено знаний - ваш праведный ум...Воинствующие атеисты изменят свое местоположение в обществе.
   - Земля перенесет конфликт. Обесточатся заводы, фабрики. Предприятия станут неликвидными. В одночасье изменится фон планеты, разрушающее свойство. 
   - Послушные государства изменят политику. Полчища стран-монолитов обретут иные времена. Жаждут крови посланники преисподней. Часть населения уйдет к Всевышнему, оставив за собой нацию обездоленной, нищей.
   - Грядут перемены архаичного свойства. Земля требует жертв.
   - Активы предприятий изменятся. Градообразующие предприятия перестанут существовать.
   - Повысят урожайность гнездовые на потребу дня.
   - Число инакомыслящих возрастает. Пришельцы иных миров меняют структуру самосознания планеты. Сырьевой запас вынудил их осторожничать.
   - Международный симпозиум произведет впечатление и изменит политику многих государств.
   - В будущем вы пожнете плоды своего успеха ( о России). Вам унаследовано Божественное начало. Путь изгоя закончен. Вы пребудете в равновесии жизненных сил. Вам удастся переломить частоты, в которых вы сомневаетесь. Изменится поле Земли, в котором предсказания будущего явят свою мощь.
    Российский народ изменит свое существование. Будут изменены поля праведности. РОССИЯ  станет ведущим государством на Земле. Изменятся потоки пространства. Изменится фон планеты, станет ярче, чище.
   - Земляне будут искать выход из создавшейся ситуации.


        Духовные существа Высшего
                измерения                Приняла информацию 17.11.14.