Идиот Хажилов и Гений Эрнест Сидомон-3

Виктор Хажилов
Идиот Хажилов и Гений Эрнест Сидомон-3

И получил Идиот Хажилов от ГЕНИЯ Эрнест Сидомон информацию,нижеследующего содержания...............................................

Расскажу Вам сон моего младшего. Буквально дней 5 назад. Во сне разговаривал сумбурно: "земля" "Бог" "небо" "судьба"....... Утром спросил и он мне поведал: " Пап...я в руках держал землю но бог сказал мне: "не трожь их...у них своя судьба."" По его словам Бог говорил ему как бы чрез солнце светившему малому сзади в затылок. Это что для 11-ти лет спрашивается на Ваш взгляд?

Эрнест Сидомон   03.12.2014 19:07

 Сны Хажилов не разгадывает....Но Факты Очень Интересные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спросите у 11 летнего сына наяву:Что Он Думает о Цифре 0 в которой цифра 7 и 9 и пусть Он нарисут свой Ответ.... СЛОВ в Графику-Геометрию Вселенной и тогда Хажилов попробует ИССЛЕДОВАТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ и ДЬЯВОЛЬСКОЕ в Судьбе и Карме Человечества на планете Земля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И создал Хажилов ФОТОМОНТАЖ для Сына 11-летнго Эрнеста Сидомона и попросил Сидомона Показать 11-летнему Сыну для СЛОВЕСНОГО КОММЕНТАРИЯ и Рисунка Ответа на фотомонтаж, что в нем  ВИДЕТ и ПОНИМАЕТ 11-летний сын Сидомона !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ведь в Фотомонтаже есть число 11 и оно напрямую связано со СНОМ Сына-11 летнего и его словами....................


Во сне разговаривал сумбурно: "земля" "Бог" "небо" "судьба"....... Утром спросил и он мне поведал: " Пап...я в руках держал землю но бог сказал мне: "не трожь их...у них своя судьба."" По его словам Бог говорил ему как бы чрез солнце светившему малому сзади в затылок. Это что для 11-ти лет спрашивается на Ваш взгляд?

ЗЕМЛЯ....Где на Фотомонтаже Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ....Где на Фотомонтаже Хажилова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕБО....Где на Фотомонтаже Хажилова !!!!!!!!!!!!!!!

СУДЬБА ...Где на Фотомонаже Хажилова !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и пусть число 11 -Сын и ответит на заданные вопросы от числа 0 в котором число 7 и
Что может Рассказать АТОМ Мысли в Строении Атома Водорода о вашем 11-летнем Сыне в числе 7,07 106 78 11................................................

Рассказать можно удивительно много,но основное прийдется сказать КРАТКО,сестрой Таланта.................!

11-число ДЬЯВОЛА имя которому ВИДИМЫЙ МИР В ВИДИМОМ
11 разговаривало с БОГОМ-числом 10.....!!!!!
О чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да о том, что над ЗЕМЛЕЮ и под ЗЕМЛЕЮ находится 10 в 11 степени Звезд,имя этому числу 100 миллиардов в легком запоминании ЕДИНИЦА с 11-ю Нулями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звезды это НЕБО!!!!!!!!!!!!!
БОГ это число 10, имя которому Вилимый Мир 1  созданного из невидимого Мира 0


ЗЕМЛЯ это ЛИНЕЙНЫЙ КРЕСТ БОГА в цифрах и числах 12 и 6 .... 3 и 9 сумма чисел КРЕСТА БОГА равнна числу 30, имя которому ВРЕМЯ БОГА в Судьбе и Карме планеты Земля.......На Земля Пришло ВРЕМЯ БОГА ,имя которому КОНЕЦ СВЕТА ДЬЯВОЛА В НАЧАЛЕ ТЬМЫ БОГА-Творца Вселенной.

СОЛНЦЕ это АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-БОГА химических элементов-ОРИГИНАЛА БИБЛИИ в Настенных Часах Вселенной


Пусть Сын найдет Символ Солнца на фотомонтаже Хажилова

Ваш Сын ,вероятно, имеет КОНТАКТ с ПОДСОЗНАНИЕМ Вселенной и если он хочет Вести ДИАЛОГ с БОГОМ, то Должен все Слова РИСОВАТЬ в Числах-Цифрах и Геометриивселенной и Рассказывать о Тех Мыыслях,которые ему приходят из ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной из ЭДЕМСКОГО САДА Галактики НОВЫЙ Иерусалим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Теперь и ваша ОЧЕРЕДЬ-ГЕНИЙ Эрнест Сидомон написать Миниатюры-Ответы на вопросы Идиота Хажилова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов показал друзьям цифры 7 и 9 !!!!!! 7+9=16 !!!!!!!!! Боги и богини в славянстве - 16!!!!! у славян система исчисления. 16 лет составляет единый Круг!!!!! В космологии этим числом обозначается Мировой Разум!!!!!!!!!!!

Эрнест Сидомон   05.12.2014 00:41

 Ваших Друзей Проверьте и Перепроверьте Размерами в Граммах-Сантиметрах-Секундах АТОМА Мысли в Строении Атома Водорода-БОГА химических элементов-Оригинала БИБЛИИ в Настенных Часах Вселенной и Начертите Сравнительные Размеры Проверки и Перепроверки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   05.12.2014 00:49   

Продолжение следует...........................