Вот и зажги свою личную Звезду Личной Души!

Улыбающийся Пересмешник
         Видеть смерть невинных и не понимающих, и вопрошающих уже с Небес  -  "А за что меня убили?"
         И молчать?   
         Разве вопиить на несправедливость не от Небес, а вот всего-то от "власть предержащих" - это глупо?  Это стыдно?
         Но все, почти все - молчат.
         Или орут, брызгая слюнями в оправдание убивающих...
         То есть - чужая невинная смерть для них и не глупо и нестыдно.
         А почему нет? 
         И молчат же почти все...

         Может всё проще -  это молчание суть банальный животный страх за свою шкуру, вбитый в народ уже на генетическом уровне  очередной "нашей народной" властью?

         Что ж, в такой ситуации "божеского"  можно говорить только о личном мужестве и понимании сути  -  а что есть жизнь?


         Ведь сто лет - целый Век Истории!

         А в реалиях?

         Сто лет-век умножить на 365 дней, получаем  всего-то  36 500 дней на всё.
         И эти жалкие дни для ощущения Жизни могут, как показало Время вместить сразу две мировые войны , не считая "мелочей" - революций-мятежей-переворотов и прочих "прелестей" истории На Века.
 
         И  в это "на всё"  включено и твоё личное "кино"  - любовь, семья,  род, дети-внуки, мечта  души личностной.
         Реально  ВСЁ  - дабы не просто ощутить за миг Жизни личной Все понятия  Неба в суть себя, а и саму Суть в Жизнь, чтобы "отдавая  концы" точно знать про себя - "А тебе не стыдно за свою "жизнь"?  Ты -  врал,  предавал, паскудничал, крал, убивал,  и...?  И как тебе, богоподобный ты толь сам в своё, толь наш в "наше всё"?
         Как не ужасно,  но у каждого список грехов смертных в  "прописано-сотворено судьбой"  порой бесконечен. 


         В России, увы,  честными бывают только  объявленные властью отъявленные подонки Души в роли "вечно живых",  "отцов народа", "несменяемых" и прочих, вне общепланетарного в человеческое - в Истину Бытия человека на Земле.

         Вы знаете другие примеры в Истории России? Дабы не сатрап, не убийца, не самодержец в собственное бессилие Души?
         ВСЕ вписываются в схему, только с одной малюсенькой деталью... - кто пёр "рогом до конца и не своего, а помогли", а кто-то засомневался и попытался хоть что-то, но...
         В "промежутке" династий царствия платили своей судьбой...
         А вот последний Император... - заплатил кровью детей своих и рода лично своего...

         Их  и до ныне объединяет только одно - так иль эдак они все жили  вне праведной жизни для народа страны.

         ВСЕ.


         Одно утешает... - "Жизнеописание протопопа Аввакума"... - хотя и это не Жизнь.
         Как и Андрей Рублёв не жил, а только-только успел... - сменить "стиль писания" на стенах...
         Как и...
         Да, эх, Господи, да мало ли у нас было СТАРЦЕВ великих!?


         Тем не менее - Старцы-праведники у нас остались в почёте, с одним уточнением - только в виде мощей. Иль в остаточных иконах...
         Всё остальное мы чаще всего жгли, гноили, разбивали, уничтожали сами.
         И всегда радостно и толпой.


         С живыми и имеющими "наглость души" что-то  "вякать" супротив власть предержащих у нас не церемонились и, явно уже - церемониться не собираются.

         Их сначала гнобили публично,  а потом просто убивали.
         А чтобы все осознали, что такое супротив власти - до сих Лобное место храним - как историческое доказательство - кто тут и чего стоит в этой Жизни и в Стране.


         Одна беда для сатрапов, но,  слава Богу - вечная!
         Чаще всего, точнее ВСЕГДА  такой властитель идёт "по кругу на круги своя".

         Сначала "убирает" благодетеля-властителя своего, потом создаёт личную "гвардию-банду", быстро отправляет "к праотцам" первые слои несогласного общества , потом  убивает не себя, а тех, кто вот составлял "близкий круг в личном прицеле" своего же личного ничтожества.

         Убивает реально.  А сколько раз он сумеет - тут кому как повезёт.  Так сказать в меру личного "таланта" убийцы.
         Ленин начал с "профессорских пароходов",  все-таки из какой семьи-то... - тех самых интеллигентов вшивых, но потом и до создания концлагерей дожил и..., умный же был, понял - что далее лозунгами страну не накормить, да и сам ощутил - вечно же править невозможно, а как далее-то самому и вне "проклятого бабла"?  И, снова подчеркну - умный был, сразу резко повернулся к НЭПу, то есть сделал "финдебобер "интеллектуальный" на 180-ть градусов", но очень красиво и его обосновал. Он же умел писать публицистику и влёт! Ежедневно! И даже не на одном русском, слава Богу папе-маме, выучили с детства аж пяти языкам и музыке - до смерти плакал под Бетховена.

         А что в этой ситуации оставалось делать таким как Сталин? - реальным в прошлом ворам в законе, террористам с богатейшим опытом добывания "средств для партии" ценой крови немереной?


         В НЭПе им места-то не было.  Там реальные таланты в работать нужны - от булочника до министра. А вот опыт был - убивать и страхом за людское - семья-дом-любимая-дети  заставлять делать всё, что тебе лично угодно. Опыт, который, как известно - "не пропивается".

         Ощущено? Подумано? И... - сделано.

         "Дедушка" махом оказался в Горках - и не просто так, а в виде реального шизофреника в колясочке. Но и это было опасно - очухивался  "дедушка" порой, крепкий был мужик на страсть в жить,  и такое снова начинал писать и требовать, что..., куда реальному "положенцу-то" деваться? да ещё и с его "биографией в дела-делишки"и с его способностями писать лозунги?

         После очередного письмишки-записки  "дедушка" махом умер от "атеросклероза мозга" (все знают про сосуды мозга в виде "ксилофона" - эдакие сосудики-колокольчики из фактически бикарбоната кальция, как  каролиты в пещерах  звенящие),  но при одном "странном" замечании в акте вскрытия, которое потом тупо замолчалось  до ныне - "мелкоочаговое химическое повреждение слизистой желудка".
         Если  вне "мудрствуя в лукаво" - отравили дедушку, метод-то проверенный неоднократно,  и все дела. Ну не как Камо же было Ленина на велосипеде машиной сбивать в "тёмном" переулке.


         И пришёл Сталин  к "источнику  боготворящему",  как "верный друг и преданный по гроб души соратник".

         А про его "опыт  жить очищая среду вокруг себя" уже упомянуто.


         Он-то точно в проверено опытом выживания знал - сколько и как долго надо держать "псов цепных" рядом с собой для зачисток "поля безопасности" вокруг себя.
         Но и он - ошибся. Хотя в "таланте" ему отказать нельзя.
         Помните - Ягода, Ежов..., десятки, потом сотни, далее тысячи  высших чинов,  и, как приложение - миллионы сограждан, а вот с Берией  Коба - прокололся.

         Ведь всё это вот "живописание" в ужас реальный  в "банально" примитивно в очень простое  -  нельзя быть истинным киллером не понимая, что ты сам конечная цель для "пули-пузырька в конце своей же "игры" в свои же деяния.

         Ведь  тебя на Небе никто не нанимал в сатрапы-убийцы. Ты сам нанял самого себя и сам и приведёшь приговор в исполнение в свои... - "мысли-мечты-надежды", как киллер  самого себя в ничтожество  самого себя.

         И если "дедушка" умер хоть как-то достойно, по крайней мере почти на руках жены и в тишине реальных застенок для него "Горки", то...


         "Творец" своего будущего тупо умер в собственной моче на собственной супер закрытой от врагов даче...

         И НИКТО не подходил...

         И абсолютно неважно почему...

         Он сам создал свой позорный конец..., как бы его потом и не...


         Его так НЕНАВИДИЛИ все во власти, что при первой же возможности отказались даже мумию "отца народов" сохранять...

         А "народ", так обожавший Великого и... - съел тайное перезахоронение и даже не пукнул..


         Потому что и НАРОД - знал..., как он жил, и как он БОЯЛСЯ жить, и как он не МОГ жить...

         История всегда "созидателям истории" дарует только одно - ФАРС.


         Включая и суть праха...

         Ленин, вот и до сих не упокоен..., а лежит как напоминание о деяниях в виде всего-то "маринованного" трупа...


         Это участь Гения?
         Это участь - нелюдя.



         Просто же - киллер, а тем более киллер народа никогда не будет Старцем Народа.

         Он будет только "знаменем" в мозгах тех, кого он, прежде всего убил не физически, а нравственно.
         Но и это проходит и достаточно быстро в историческом разрезе времени.
         Всего Век минёт и... - История всё расставит по местам.

         Истории очень интересно писать сомою себя в своём же театре!
         А люди в нём все - актёры!
         Я даже и не заковычивал - "Шекспира нашего во всё"!




        И подведу в конец этого эссе.


        Суть "профессии киллера"... - она вообще  вне ничего., каким бы киллером и какого масштаба ты не стал.
        Киллер - это патология мысли и личной жизни в "задумках Неба" - "Я создал тебя по...".
        Небо, когда нас миллионы в миллиарды душ - имеет право ошибаться.
        А что до меня - то небо не ошибается.
        Оно раз за разом даёт нам шанс соответствовать подобию.

        А киллерами самих себя мы становимся сами. И сами рождаем и выбираем киллеров во власть.


        Очень долго, увы, люди будут вестись на всяких там "че гевар-пол потов-ля пенов-дзе дунов-ким мэр-кастро-гитлеров-сталиных-лениных",  а вот как с человеком-то, который просто родился в ситуации поэта великого?  - "Времена не выбирают - в них живут, в них умирают"?

       Как?

       Тут есть у каждого "подстилка"  в суть  души, точнее - ОСНОВА КАЖДОГО во Вседанное Человеку - "прицел Души" не дрожащий в самого себя.
       Ведь...


       Первый вопрос от меня в истину Бытия - "А кому из нас даровано прожить сто лет"?
       Второй - "А кто из нас понимает или понял  очень простое понятие - Суть в Жизнь " ?
       Кто хотя бы в секунду самого себя и себе ответил правду - "А как ты прожил?" и не устыдился явности в себя.
       Бред третьего вопроса - "А доживёшь ли ты вот в своё личное в свои Мечты при очередном витке "обещаний власти" вне очередной безумной крови?" Когда люди снова будут уничтожать сами себя миллионами и в этом месиве крови НИКТО не обратит ни на тебя внимание, ни на твоих детей, ни на твоих внуков... - просто мясо человеческое будут месить снова. А вот кто и за что останется жить и "великим победителем"?

       И, главное, а вот во что "доживёшь-то"?
       И не в главное, а  в Небо - "А твои дети не повторят "путь в славное будущее" миллионов убитых  ни за что?


       Всё выше не состоится  только  при одном условии - если не врать самому себе.
       Не только себе - а КАЖДОМУ.
   

       Сумеешь?

       Значит и смерть примешь достойно.

       Нет?

      
       Сам и будешь крючиться в дожить бы, но в болях разума в несостоявшееся в нежелании признать,  что  всё заслуженно самим собой. И будешь копать могилки детям-внукам и проклинать не пойми что, а не себя лично...

       Ведь не случайно - единственный и самый трудный обряд в Церкви - Личное Покаяние в Исповедь.
       Он реально очень труден и почти невозможен почти для 99% живущих.


       Плевать на попиков и прочее - каешься ведь не перед попиком... и не ему душу выворачиваешь в попытке сказать то, что знаешь про себя, но пока не можешь сказать даже сам себе.

       А уж в Небо сказать...?

       А сказать - надо.

       Именно и именным и самому себе и вслух.

       И в Церкви. 


       Неважно в какой - мечеть-синагога-храм-скит-домашняя кухня.
       И сказать ощущая и Пространство и Время личной жизни.


       ПОКАЯНИЕ - это очень ВЫСОКО.


       НЕБО никому ещё не удалось опровергнуть, как Надежду  на бесконечность личного Я.


       "Оспорить" можно, только зачем?

       Все же умирают.

 
       И КАЖДЫЙ до секунды в ВОТ и.... -

       ВЕРУЕТ! что, а вот и...



       Всё остальное пока - ЛОЖЬ и банальное убийство в личностное воровство в обогащение.
       Убийство прежде всего себя и будущего  Душ детей, как продолжение твоей крови Души в Небеса.

       Ничего другого не было и не будет.


       Ведь...

       Каждый, хоть какой в свою дурь души и кто угодно по "верованию в идеологию любую",  повторюсь в бесконечность  - умрёт.

       И как бы "дух" не хоронили - участь тлена удивительно проста.

       Его сожрут в самосохрание те самые черви, которые жили и были-здравствовали в самом же человеке.  А кому есть труп на глубине в два метра? Там НИКАКИЕ червячки не живут и не ползают.

       Там, за гранью - человек уничтожает самого себя в после себя.
       Типа  - заметает следы от тела, потому как  Душу не удаётся отменить и закопать и сгноить.
       Многие пытались даже выкорчевать Души.... - и что?
       Кровью залили все пашни, и что?


      
       А вот это и  - удивительно!



       Было Небо голубым?
       Таким и остаётся!

       Очень ведь чисто-то  в Небо и в Небе!

       А душа?  - иль приложится  к Небу в слившись, иль обижаться не на кого.
       В тьму, созданную собой же и для себя,  не обидишься.
       Там космический холод и чёрная материя.


       Звёзды же светят - штучно!!!!

      
       Вот и зажги свою личную Звезду Личной Души!



       Помните Поэта? -

       "Если звёзды загораются - значит это кому-то нужно..."