Предсказания - 18. Квантовый переход

Людмила Рейзе
   - Меняется гравитация Земли. Идет сбой частот. Повышается радиация. Изменяется гамма-фон Земли. Поле Земли постепенно ослабнет.
   - Сублимация текущих реформ изменит планету. Изменится фундаментальное поле планеты.
   - Сейчас близится конец света на чужбине. Плодотворные земли истоптаны, процветает грязь, нищета. Развалы экономики. Градостроительные предприятия отсутствуют. Идет падеж скота.
   - Линия огня приближается к Советам.
   - Безопасное место - Россия. Российский народ воспрянет духом. Вам помогут.
 


              Вселенский Разум             Информацию приняла  21.08.14.




   - Наступают Великие Времена. Идет сбой частот, повышается уровень радиации. Растительность приобретает новые формы.
   - Страдания народные неизбежны. Страна обезумела в поисках правды. Земляне искоренили свое понимание истины в блуде, потасовках и других прегрешениях. Истинное раскаяние изменит все.
   - Пройдут дожди муссонного типа.
   - Земля вздрогнет в ожидании Апокалипсиса. Сойдет солнышко на Землю, утратив прежний пьедестал. Масса людей погибнет, избежит каторги земной.
   - Вы ищете укрытия в юдоли земной, изрыгая пламя из своей души. В вас тлеет зерно истины. Прегрешения ваши кажутся мимолетными, в которых завязь истины отсутствует. Праздник прошел. Грядут перемены.



       Праведный Симеон                Информацию приняла 01.09.14.




   - Происходят мутации, в которых вы ослабнете. Будет сбой амплитуды колебания сердца.
   - Произойдут замеры воздуха. Воздушное пространство загрязнено. Газы, которые входят в атмосферу имеют погрешающие  последствия.
   - Ртутный столбик поднимется до 40* (по Цельсию) - катастрофа времени.
   - Идет сбой частот - Вселенский размах. Программа самоуничтожения явлена вам.
   - Челябинская катастрофа привнесла в ваше сознание достаточное понимание Вселенских подвижнических актов, угроз цунами - реальных событий современности.
   - Тайная власть представителей Высших иерархий снабжает вас праведным мышлением. Идет перераспределениет наций. Во главу угла стоят защитники Отечества, в которых праведное.
   - Происходят перемены будничной жизни. Меняются фрагментарные поля. Земля дышит по-прежнему, изменяя ход времени.
   - Масса людей в безбожии проснется, терзая себя мыслью о безславном прошлом.
   - Происходит смута в среде людской, меняется правопорядок, в котором идут изменения.
   - Вы сейчас игнорируете великий сонм Духов. В вашу честь звучат колокола на небесах. Это сонм Духов пытается изгнать из вас дьявола, который искушает, плодит ненависть и тревогу в сердцах людских.
    Мешанину чувств испытывает каждый живущий на Земле. Вы испытываете ненависть к друг другу, терпя последствия своего ума, своих чувств, в которых праведное исчерпало себя. Континент обрел сумашедший ритм. Грозит катастрофа. Людские перемены ожидаемы.
   - Повышается уровень гемоглобина в крови, усиливается радионуклидная составляющая.
   - Карма Земли меняется, идет ее очищение. Кармические должники завязнут в прошлом.
   - Магнитные бури перестанут существовать на Земле. Намагничивание полюсов - тема, открытая для всех народностей севера.
   - Сбой электричества принесет Земле упадок.
   - Российский народ выстоит, выдержит испытания достойно. Преследуя инакомыслящих, вы обретете новую стать. Муки человечества предначертаны Богом.
   - Святой крест изменит существование на Земле. Пройдут годы. Поверхность Земли изменится, очистится от греха, подспудно храня тайны Великих Времен Иисуса Христа. Земля возблагодарствует.


     Портал Высшего измерения             Приняла информацию  09.10.14.