Проявленность в Законах Абсолюта

Инна Трофименко
В последнее время всё чаще встречается фраза «проживание в Законах Абсолюта». Что это за Законы и для чего человеку необходимо проживать в них?

Большая часть человеческой цивилизации на планете Земля в настоящее время находится в «детском духовном возрасте», и никак не хочет взрослеть, ходят из воплощения в воплощение без заметного роста души. Есть определенные группы людей, которые уже продвинулись в своем развитии, но все-таки большая часть людей проживает на низком эволюционном уровне.

Бог дал Законы для того, чтобы развивающиеся Его частички могли гибко управлять своим развитием, используя эти инструменты. Законы Абсолюта — автоматический механизм для регулирования взаимодействия и проживания в Мироздании для всех, всего и вся.

На Земле действуют два вида законов: Законы Бога или Абсолюта и законы, придуманные человеком — человеческие законы.

Законы Абсолюта даны для всего Мироздания и являются Универсальными, применимыми ко всему, что существует вокруг нас в проявленном или не проявленном виде. Эти Законы даны для гармоничного развития и взаимодействия, они проникают Везде и управляют Всем, их нельзя нарушить без последствий, они вездесущи и неподкупны.

Человеческие законы придуманы человеком на основе различного рода информации, взятой им из окружающего его мира, эти законы зачастую вступают в противоречие с Законами Абсолюта. Законы, придуманные человеком, можно нарушать без последствий для духовной жизни человека. В разных странах аналогичные законы могут противоречить один другому и даже взаимоисключать друг друга.

Одно из отличий человеческих законов от Законов Абсолюта в том, что человеческие законы чаще всего не связаны друг с другом напрямую и поэтому можно иногда встретить противоречия между ними. Законы же Абсолюта имеют определенную структурированность в виде замкнутой цепочки, и очень тесно взаимосвязаны между собой. Нарушая какой-то один Закон, по цепочке, как следствие, нарушаются и другие Законы. И, наоборот, при положительном проживании в одном из Законов, создается предрасположенность исполнения и других Законов.

В Законах Абсолюта нет главного Закона и нет второстепенного, все они равнозначны и взаимосвязаны гибкими связями.

Человек, живущий по Законам Абсолюта, легче проживает и по законам человеческим, они его не отягощают.

Нарушив земной закон вы можете уйти от ответственности, нарушив Закон Абсолюта вы от ответственности уйти не сможете.

ЗАКОНЫ АБСОЛЮТА

Закон Свободы Воли

Законом Выбора

Закон Трансформации

Закон Милосердия

Закон Иерархичности

Закон Суверенитета Личности

Закон Подобия

Закон Зеркала

Закон Аналогии

Закон Кармы

Закон Реинкарнации

Закон Взаимосвязи

Закон Количества и Качества

Закон Воспроизведения

Закон Взаимодействия

Закон Принятия и Отдавания

Закон «не Навреди»

Закон Дуальности

Закон Цикличности

Закон Сферичности

Закон Благодати

Закон Открытости

Закон Восхождения

Закон Равновесия или Гармонии

Задача людей — понять любой Закон, увидеть, как Он проявлен в жизни и самому соответствовать этому Закону. Это задача на протяжении всех ваших жизней, и всех жизней, которые еще будут впереди. Если вы в этой жизни будете жить именно так, то сможете управлять своей судьбой, не судьба будет управлять вами, а вы станете управлять ею. Вы становитесь хозяевами своей судьбы, когда вы знаете эти Законы, вы следуете им и умеете поправлять те ошибки, которые допускаете в проживании того или иного Закона и двигаться дальше. Тогда вы уже строите сами свою судьбу, вы делаете выбор — какова будет в дальнейшем ваша судьба: или она будет в деградации в страданиях, и вы вернетесь на уровень страданий, или же вы будете жить на уровне осознанности, умении исправлять свои ошибки, умении гармонизировать себя и двигаться дальше. Это приведение себя в гармонию на уровне эмоций, чувств и Любви.

Если вы научитесь жить хотя бы в тех Законах, которые вам, людям, даны здесь, то ваша жизнь изменится к лучшему, она станет наполненной, радостной, светлой и легкой.

Наиболее подробно о каждом Законе можно почитать на моём сайте