Симулякры-украинцев и их лозунг

Сергей Козий
Только СИМУЛЯКРЫ-украинцы(симулякр - это подмена понятий(фикция) в философии постмодерна, когда жолниры(вояки) Галиции(окраины(украины) королевства ляхов(порядка 550 лет) и около 100 лет окраины(украины) Австро-венгерской империи провозглашается "козаками" Руси Киевской(ОукраинЪ Руси) или белое - чёрным или этнический лях или этнический еврей провозглашаются типа этническим украинцем(простите, какой окраины украины) или ИСТИНА, по Аристотелю, объявляется ложью по "великому философу национализма" - католику-унияту Стэфану Бандэре, только они, могут орать: "Слава украине - героям слава; слава нации - смерть ворогам; УКРАИНА, УКРАИНА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО"... Точно так хе, как орали фашиствующие нацисты Германии: "Deutschland, Deutschland ;ber alles"... в прошлом веке...
Истинные коренные украинцы только те, кто носит и являются потомками тех, кто носил награды за победу над фашистско-нацистской Германией в Великой Отечественной Войне и поднял Вкраину(УССР) из руин, после нашествия фашиствующих нацистов Германии, Австрии, Румынии, Венгрии, Италии, Болгарии и Галиции...
 
Сергий Козий - философ(доктор в философии, лингвистике, логике и технических науках), украинский националист - последователь основоположника украинства - Драгоманова и сторонник его фундаментального труда "СВОБОДНЫЙ СОЮЗ" - "ВИЛЬНА СПИЛКА"