Современный мир сошел с ума!

Александрин
Наверное, многим знакомы и близки понятия о, так называемых, свободных отношениях. Это когда вы вроде бы и в месте, но, на самом деле, каждый из вас существует по своей сольной программе. Вчера вы вместе гуляли по парку, бегали, резвились, лопали сладкую вату, провожали вместе закат, а потом так же вдвоем встречали рассвет. А дальше? На утро вы разъехались каждый в свою сторону, бросив на прощание лишь хлипкую надежду на что-то еще. "Я позвоню", - молча себе под нос, пробормотав "наверное", захлопнули после себя двери и забыли друг о друге на неопределенное время.
Странно, что именно такие отношения сейчас молодые люди считают модными. Погуляли - разбежались. Никаких обязательств, никаких забот. Все легко и просто, но, на мой взгляд, совершенно не правильно и глупо.
Глупо делить любимого человека с кем-то еще. Глупо тратить время на человека, который на утро даже имени вашего вспомнить не сможет. И чему же тут радоваться? Разве есть повод для гордости?... По-моему, сомнительный. Наш мир стал настолько циничным, что пропали те ценности, которые через столько поколений пришли к нам. Пренебрегая опытом наших предков, мы никак не идем вперед. Человечество деградирует, при чем, умудряясь, этим гордится и восхищаться. И это не может не пугать....