Ау! Депутаты, а Вы куда?

Наталья Артюшевская
    " Россиян обяжут работать только по специальности". Отлично! Поддерживаю!
 А кем будет работать Валуев? Куда пойдет Хоркина? Чем будет заниматься Кобзон?
  Понятно, это выборные должности.И не навсегда. На время. Но что вы делаете в Думе? У вас у каждого диплом Депутата? Конечно, вас это не коснется... Не будете же вы сами себя изгонять из Думы и рассаживаться на свои рабочие места...
   А народ? Такой народ, как Михаил Задорнов? - Пойдет в авиастроение. Розенбаум? - Пойдет лечить людей.Андрей Макаревич! Перестаньте гнусавить на сцене! Идите в архитекторы!
  А профессиональных воров куда? - В Думу!
  Не будем трогать президента и премьера... Они точно по специальности работают.
  А остальной народ куда? Вы создали для них рабочие места? Может просто переименуем специальности? Например, медсестра из-за низкой зарплаты ушла работать кассиром. Будет медицинский кассир. Появятся слесари-гинекологи, штукатуры-стоматологи.
   Ау, депутаты! А Вы куда после принятия этого закона? Вы подготовили себе рабочие места? Или тоже переименуем? Например, поющий депутат. Боксирующий депутат.Танцующий депутат.
   У вас, как всегда есть выход: купите в переходах метро диплом, где в графе "профессия" будет написано - Депутат, а в графе "специализация" , например, боксер или певец. Тогда Вы точно будете работать по специальности и уверенно соревноваться в собственных глупостях.
   " - А голова твоя где?
     - На плечах.
     - А плечи где?
     - В комнате.
     - А комната где?
     - В доме.
     - А дом где?
     - В России.
     - А Россия где?
     - В беде, Василий Иванович. ( Виктор Пелевин )

 С уважением ко всем читателям и писателям, не имеющих диплома Писателя, я Наталья Артюшевская.

       03.12.2014