Средний уровень

Александр Костюшин
Средний уровень жизни у нас так резко повысился, что многие теперь позволяют себе покупку водки, но ещё не все разоряются на закуску.

Средний уровень качества продуктов оставляет желать лучшего. А что на свете есть лучше, чем желание иметь ещё что-то лучшее?!

Средний уровень культуры у нас достиг той самой высокой планки, за которой начинается фигня натуральная.

Средний уровень футбола у нас выходит на уровень игры в домино, из чего следует, что скоро он выйдет на классный дворовый уровень.

Средний уровень нашего алкоголизма обошёл уровень допустимого. И это лишь по данным наркологов, но мы же ещё и с ними водочку пьём.

Средний уровень идиотизма у нас вот-вот догонит Западную Америку, которая в свою очередь опережает все другие Америки – даже в Африке.

Средний уровень секса у нас уже перешагнул европейский уровень. Хотя, кто и как там подсчитывал – кто с кем, сколько и по какой цене?

Средний уровень воровства у нас пока ещё не учтён, потому что кто-то всё время ворует данные.

Средний уровень эстрады у нас настолько средний, что даже наши звёзды считаются звёздами только по нашей прихоти.

Средний уровень медицины у нас ещё не достиг уровня милосердия, но уже стоит на уровне нелегального бизнеса.

Средний уровень бизнеса готов расти огромными темпами, но не все бизнесмены имеют лобби в структурах власти.

Средний уровень наших человеческих качеств на месте, естественно, не стоит, но пока не хочется подводить эти неутешительные итоги.