БИН

Роберт Федосеев
 БИНАРДИК может быть укомплектован следующими программными продуктами (каждый из перечисленных продуктов является представителем множества аналогичных, принадлежащих этому же классу):

I. ИГРЫ СПОРТИВНЫЕ
«ДЕШКИ» – новая развивающая игра типа шахмат.
развивает память;
учит концентрации внимания;
обучает комбинаторике;
приобщает к творчеству.
II. ГАДАНИЯ
«СУПЕРГЕОМАНТИЯ» – гадание. Предлагает вероятные предсказания результатов запрашиваемых событий.
III. ИГРЫ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ
«МОРСКОЙ БОЙ» – игра на бинардике с новыми возможностями: визуальным контролем попаданий в цель; «минными полями» и др.
IV. ЭКСПЕРТНЫЕ СИСТЕМЫ
«УГАДАЙ ЖИВОТНОЕ» - игра. Бинардик точно определяет выбранное пользователем животное.
V. ТЕСТЫ УЧЕБНЫЕ
«ВРЕМЕНА ГОДА» – это тестовая программа, позволяющая ребёнку узнать и запомнить времена года и последовательность месяцев.
VI. ИГРЫ-ЗАГАДКИ
«ЗАГАДКИ».Ответы нелегко найти, но можно угадать.
VII. ПЕСНИ С КАРТИНКАМИ
«Песня с картинками «БАБУШКИНЫ СКАЗКИ». Песня прослушивается с кассетного или дискового носителя с одновременным просматриванием картинок с иллюстрациями к песне.
VIII. ДЕШВОРДЫ
«ДЕШВОРДЫ»(для дошкольников) – это новый вид кроссвордов с рядом преимуществ: любой набор и порядок задаваемых слов.
IX. КОМИКСЫ
«Кролик и охотник» – комикс для по кадрового просмотра на бинардике.
X. МЕТОДИКИ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
Методика «Первые шаги в образовании с бинардиком». Применяется для подготовки детей к школе и в первых классах начальной школы.
XI. МЕТОДИКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ
Методика «Двигаясь по часовой стрелке». Методика проектирования комиксов.
XII. МЕТОДИКИ КОНСТРУИРОВАНИЯ
«БИНАРДИК ЗА ОДИН ЧАС». Методика изготовления бинардика.
     К каждому из 12-ти разделов программных продуктов продолжается разработка новых вариантов бин-программ и методик.

     Сообщения о новых бин-программах можно увидеть на сайте.

     Заказы на разработку бин-программ по любым темам принимаются от детских садов, школ, фирм, семей и других заинтересованных лиц и организаций.


развитие ребенка, IQ, психология, интеллект, родители, малыш, дети, ребенок, мама
СТРАНИЦА ЗАКАЗА И КОНТАКТОВ