Была ли жизнь на Марсе

Братья Каюр
      КУДА ЗАСОБИРАЛОСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ГОТОВЯСЬ К ДЛИТЕЛЬНЫМ «КОСМИЧЕСКИМ»
                ПЕРЕГРУЗКАМ.



          Ведущий телепрограммы «Постскриптум», Алексей Пушков в субботней телепередаче от 30 ноября, поведал, что якобы марсианская цивилизация на Марсе, погибла от серии ядерных взрывов. 
          Нет сомнений, что жизни на Марсе никогда не было и не будет. Опережая встречный вопрос, отвечаем, колония, которую на Марсе обосновали земляне, в предыдущей по счёту цивилизации, действительно существовала. Обосновали эту колонию, как не парадоксально, богатенькие людишки типа Ричард Брэнсон, пытавшиеся сбежать на планету Марс от грядущей термоядерной войны на планете Земля. Войну, которую, как и в настоящее время, готовятся развязать США, и как не печально,  «незалежню» и Прибалтику на Марс не возьмут. Покончив, да не насовсем земную цивилизацию предшествующую нынешней цивилизации, марсианские аборигены, наступили на «пяту» времени. Что сие значит? А значит, сие, что в своё время чернобыльский реактор «приказал долго жить» - не прошёл проверку ВРЕМЕНЕМ.  А те самые ядерные установки, что аборигены захватили на все случаи жизни, тем более не смогли «работать», как часы по Марсианскому Времени. Они попросту быстренько «состарились», и реакция пошла на самовозбуждение, преобразуя «начинку» в последующие за реакцией химические элементы, таблицы товарища Дмитрия Ивановича Менделеева. ВРЕМЯ на Марсе не подчиняется земным чиновникам Шнобелевской академии наук, шведского господина Нобеля, возьми да и взорвись, даже премию получить было некому.