Всего лишь электрический ток

Иван Любчич
Не редактировано, хотел успеть сохранить идею, так что могут быть очепятки! =)


Человек – это случайность. В отношении вселенной – это лишь миг, мгновение, выхваченное случайностью. Человек – это лишь благоприятная нестабильная, кратковременная среда, для возникновения электрических импульсов. Зачем давать столь глубокие определения, строить теории и фантазии. Гипотеза о том, кто такой человек и как он родился не имеет в себе никакого смысла. Человек – это всего лишь электрический ток. Кратковременное замыкание во вселенной. Весь мир обман и, как говорил один писатель «В реальности все не так, как на самом деле». Мира нет, как и всего, что нас окружает. Есть лишь восприятие, - то, каким мы видим и хотим видеть мир. По аналогии, все мы знаем, что человека можно обмануть пищей с добавками. Например, если биодобавкой с ароматизатором бекона, опрыскать мясо, то человек (хоть и чувствуя не ту структуру, плотность, состав) будет есть и ощущать бекон. То же и здесь  человек не видит мир. Не слышит и не прикасается к нему. Он его ощущает. Всю информацию об окружении мы получим от своих органов чувств, но можем ли мы быть уверенны в них? Как знать, не обманывают ли они нас?
Все дело в электрических импульсах. Почему, когда человек травмирует хребет, работа всех его органов нарушается? Потому, что именно в спинном мозге идут самые важные пути электрических импульсов. Они задают  тон работы всему организму. Сердце – основной двигатель человека, при остановке заводиться электрическим импульсом. Человек – всего лишь проводник, эдакий Франкенштейн Мери Шелли, поднятый молнией, для столетней жизни. Когда импульс внутри человека недостаточен – он умирает, когда резко увеличивается – человек просто перегорит, как и любой проводник. Человека можно вылечить или убить одной и той же молнией. Известны многие случаи, когда после удара молнии человек открывал в себе новые знания, новые умения и новые навыки. Он видел или делал такие вещи, которые выходят за рамки обычного понимания человека. Но тот же самый разряд молнии может и покалечить, а то и убить человека. Почему, такие же сведения не поступают о шаровых молниях? Потому, что это и не молнии вовсе. Шаровая молния – это ничто иное, как четвертый вид вещества – плазма, основной компонент звезд. Это сгусток энергии, который не пребывает ни в коем из трех агрегатных состояний – твердом, жидком или газ подобном. Внешне – это жидкий газ раскалённый до чудовищной температуры – а следовательно, если он не имеет электрической природы, то и сделать что – либо кроме увечий с человеком не в состоянии.
Человек – это всего лишь сгусток энергии, а его тело – закономерная последовательность электрических цепей, выработанная эволюцией, поэтому смерть – ничего не значит для человека. Боли он не почувствует, поскольку нейронные центры отключаться, словно мы вынимает вилку из розетки. Электрический ток – это информация, и если исчезает носитель, то и информация исчезает. Следовательно, если перенести импульс из человека в машину, то можно жить вечно. Таков следует закономерный логический вывод. А пока – человек – это всего лишь электрический ток…