Алексия и скрипач

Игорь Сухарев
  Один странствующий музыкант,имел неосторожность оказаться на острове-Зуб Кулазуха.

  Как всем известно на этом острове располагается-Вольная Республика Алхимиков.

  Так вот этот самый музыкант по своему,обыкновению постучался,в первый попавшийся дом.Попросится на ночлег.В доме этом обитал известный своей ленью алхимик,по прозвищу Учитель.И две его ученицы,островные ведьмочки,Алексия и Фелифа.

  Музыкант не чуя подвоха постучал в дверь.Из за которой появилась,очаровательная девушка.Чёрные волосы которой были заплетены в косу.Кроме того в волосах блестела,стальная заколка в форме паука.Это была Алексия.Она столь лучезарно улыбнулась,нашему музыканту,что тот решил,- "отсюда его не погонят..."

  -Доброй ночи!-Сказал музыкант,-нельзя ли у вас переночевать?

  -А вы скрипач?!-Радостно захлопала в ладоши Алексия.
 
  -Да!-Столь же радостно подтвердил музыкант.
 
  -Подожите немного...-Сказала Алексия,и кокетливо стрельнула,своими прекрасными,изумрудными глазами...После чего ведьмочка скрылась,за дверью.

  Дверь раскрылась через минуту.Алексия выплеснула на гостя,котелок прокисшего супа.

  -Ненавижу скрипачей!!!-Рявкнула она,и с грохотом захлопнула дверь.