Вопрос, которого нет. Из переписки

Эдуард Островский
Цитата(trader X8 @ 3.12.2014, 5:34) *
Если в 2008г. можно было как то понять - лавина с ипотечной пирамиды...

щас абсолютные НЕ понятки???...

размеры свечи на недельном! (не дневном) графике рупчика ваще фантастика! sad.gif sad.gif sad.gif

Лавина нарастает, но Откуда??? (и это уже НЕ просто санкции, падении Бренти...)

Мечтатель

Это эквивалент смерти физической - мы не убиваем друг друга, но нам отвечают финансово, при этом, они это ВСЕГДА будут делать - это - логика войны, они полагают, что мы находимся на ИХ территории...так что вопросы по поводу последствий задавать - довольно странно. Про это раньше писал, но это же не воспринимается, потому что восприятие "не работает" - люди не могут просто смириться, что превратятся в нищих, но зато "Крым наш". И я пишу это без злорадства - Крым русский 300 лет и у прошлых поколений были свои войны за Крым, а вот у нашего - эта. Но, тогда же гражданами были только пара тройка миллионов человек в Росcии, - остальные - крепостные и тогда, этих граждан обслуживали эти крепостные рабы и какие бы войны ни были - это - сословное разделение и дворянский или купеческий патриотизм никуда не девались, а сейчас - представь- 150 миллионов людей свободных людей, но с психологией рабов...чему же ты удивляешься?