Идиот Хажилов и Гений Эрнест Сидомон-1

Виктор Хажилов
Идиот Хажилов и Гений Эрнест Сидомон-1

Вопрос Читателям от Хажилова!!!
Имеет ли Право Хажилов ЗАЩИЩАТЬ Божественные Азы МироУстройства от Подлых-Пошлых-Безнравственных Приколов Гения Эрнест Сидомон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.Не Хажилов, а из ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной через Звезду по имени Солнце в Голову Хажилову приходят мысли и он пишет, то что пришло в
БОГ Творец создал Вселенную из АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода -Бога химических элементов-ОРИГИНАЛА БИБЛИИ в Настенных Часах Вселенной !!!!!!!!!!!!!!

Этот текст для идиота Хажилова и есть ПУТЕВОДНАЯ Звезда в Полемике с Гением Эрнестом Сидомон,который на это утверждение написал ПОДЛЫЕ-ПОШЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ ПРИКОЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текст  Эрнест Сидомон..................................................На дверях снаружи нашего диалога стоит цифра "6" Антона Павловича. Я Вам предлагал выйти...не хотите!!!!!!!

 Мне не нужно шизофренические заключения о цифрах "0" "7" "9" и т.п. о вашей клинике. Я САМ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ВАМ РЕШАТЬ НЕСЧАСТНОМУ что есть ХОРОШО а что есть ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И тем более не Вашему УТРИРОВАННОМУ АТОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала мне было интересно узнать какая у Вас цель.......потом что является целью....теперь интереса в Ваших ШИЗАключениях стало меньше. К сжаленью я не только не математик но и не психотерапевт. Напишу Вам миниатюру как хотите...выкладывайте конкретно на что......токмо деньги вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу 100рублей!

На дверях снаружи нашего диалога стоит цифра "6" Антона Павловича. Я Вам предлагал выйти...не хотите!!!!!!! Мне не нужно шизофренические заключения о цифрах "0" "7" "9" и т.п. о вашей клинике. Я САМ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ВАМ РЕШАТЬ НЕСЧАСТНОМУ что есть ХОРОШО а что есть ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тем более не Вашему УТРИРОВАННОМУ АТОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала мне было интересно узнать какая у Вас цель.......потом что является целью....теперь интереса в Ваших ШИЗАключениях стало меньше. К сжаленью я не только не математик но и не психотерапевт. Напишу Вам миниатюру как хотите...выкладывайте конкретно на что......токмо деньги вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................хочу 100рублей!

Что Конкретно вы хотели сказать о Азах Мироустройства Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах !!!)))....задал вопрос Хажилов.....




Я,Сидомон отвечаю....................................... В граммах-сантиметрах-секундах Вселенная не измеряется это точно.

Эт только на уровне человеческих фантазий. Даже в Вашем дьявольском ветхом завете прописано : у Бога один день как тысяча и тысяча как один день. Он вне времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 И не в ваших УМОЗАКЛЮЧЕНИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он существует в эфирном ветре который отрицал придурь жид Энштейн

Если Ваши черты на бумаге воспроизвести на холсте и маслом то они приобретут
Эрнест Сидомон   03.12.2014 15:41 

Идиот Хажилов................................ Послушайте,Уважаемый Эрнест Сидомон!!!!!!!!!!!!
Давайте Проведем ЭКСПЕРИМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!
Бесплатный и Безденежный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваши Подлые-Пошлые-Безнрвавственные Тесты покажите вашему 11-сынишке и пусть он ПРОКОМЕНТИРУЕТ ващу БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на Азы МироУстройства Вселенной в серии Миниатюр:Идиот Хажилов и Гений Эрнест Сидомон"

Хажилов напоминает...............................На дверях снаружи нашего диалога стоит цифра "6" Антона Павловича. Я Вам предлагал выйти...не хотите!!!!!!!

........................А рядом с цифрой 6,в которой вы находитесь,Эрнест Сидомон находится Палата номер 7 в которой живет Хажилов и зовет вас,БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ на Азы МироустройстваВселенной,Проверить и Перепроверить ваши Ошибки И заблуждения..... цифрой 0 в которой цифра 7 и 9......вот и доказательство вашей ТРУСОСТИ сравнить БОЖЕСТВЕННОЕ с Человеческим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.....вам и ссылка..............http://www.proza.ru/2014/04/11/2304....вам и Божественный совет....СМЕНИТЕ ГНЕВ на МИЛОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Идиот Хажилов спрашивает каждого читателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Имеет ли Право Хажилов Думать цифрой 0 в которой цифра 7 и 9 и это СОВЕТ из ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной через Звезду по имени Солнце на слепящем Диске которого в 1991 году Хажилову была показана ТЕМНОСИНЯЯ цифра 7 и ОРАНЖЕВО КОРИЧНЕВАЯ Цифра 9.

Почему Хажилов должен слущать ГЕНИЯ Эрнеста Сидомон и ОТКАЗЫВАТЬСЯ от того, что Хажилов Видел на Солнце ОТКРЫТЫМИ Глазами в 13:00 когда Солнце было в Зените
Эти Подлые-Пошлые-Безнравственные НАПАДКИ-ПРИКОЛЫ с 1991 года ПОТОКОМ НЕНАВИСТИ и МЕСТИ идут в адрес Хажилова от многих Читателей сайта Проза.Ру и от УФОЛОГОВ на форуме Уфолог.Ру и дело доходило до УГРОЗЫ Физического Уничтожения , чтобы Хажилов признал себя шизофреником и добровольно из Палаты Номер 7 перешел в Палату номер 6 о которой подло и пошло пишет ГЕНИЙ Эрнест Сидомон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть на сайте Проза.Ру.......... СКОРПИОНООБРАЗНВЕ-Студенты ДГУ,которые под Руководством их ГУРУ-Николая Каркавина пишут ПОДЛОСТИ и ПОШЛОСТИ в адрес Виктора Хажилова........................

Хажилов сдохни тварь немецкая.Таня.

Скайнет Два   03.12.2014 15:15   

Так кто кого Унижает и оскорбляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хажилов или Хажилова,которого делают КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы обсуждаем на сайте Проза.Ру ....Порошенко...Обаму...Меркель.... и самых разных ПОЛИТИЧЕСКИХ Деятелей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но чем мы отличаемся от ПОДЛОСТИ-ПОШЛОСТИ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ ,которыми СЛОВЕСТНО Убиваем ДРУГ ДРУГА своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ и ЧЕРНЫМ
Предсталена от Хажилова ссылка......http://www.proza.ru/2014/12/01/1774
С вопросом:Кто из Читателей ДОКАЗАТЕЛЬНО опровергнет БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на фотомонтаже Хажилова в Сравнтительных Миниатюрах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


1-Масса Вселенной в БОЖЕСТВЕННЫХ Граммах,но не человеческих !!!!!!!!!!!
2-Пространства Вселенной в БОЖЕСТВЕННЫХ Сантиметрах,но не человеческих!!!!
3-Время Вселенной в БОЖЕСТВЕННЫХ Секундах,но не человеческих!!!!!!!!!!!!!

Неужели не понятно,ПРИКОЛИСТУ ГЕНИЮ Эрнесту Сидомон !!!!!!!!!!!!!!!

Речь илёт о БОЖЕСТВЕННЫХ АЗАХ МИРОУСТРОЙСТВА Вселенной,но не человеческом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос всем Читателям для Ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто создал АТОМ Водород!!!!!!!!!!!!!!!
Человек или БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОГ создал АТОМ-Молекулу Волорода  и из которых все ЗВЁЗДЫ и ПЛАНЕТЫ и Всё ЧЕЛОВЕЧСТВО во Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 И эту БОЖЕСТВЕННУЮ ИСТИНУ в ПОСЛЕДНЕЙ Инстанци  никто не Способен ДОКАЗАТЕЛЬНО Опровергнуть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первый отклик Читателя на Полемику.......

Все, что видел Виктор Хажилов - было, и есть всегда!
Посланные Ему откровения, - верны!

Александр Разный   03 19:28.12.2014

Кстати!
Фото БОРЩА сделано!!!!
Сейчас зовут Домашние Дела,но попозже Фото БОРЩА Будет выставлено на Всеобщее Обозрение.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   03.12.2014 19:40

 Ура, Виктор! Наконец-то.

Александр Разный   03.12.2014 20:02 

Приехал СЫН и попросил ему Помочь.
Работали до 24:00 03.12.24



Добавление от Хажилова....Кто не верит, тот пусть возьмет в Руки Циркуль и ПЕРПРОВЕРИТ Божественную Информацию на фотомонтажах Хажилова и в случае Обнаружения Ошибок, пусть напишет ДОКАЗАТЕЛЬНОЕ Опровержение СОЮЗОМ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Александр Разный за Поддержку Идиота Хажилова в Полемике с ГЕНИЕМ Эрнест Сидомон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Эрнест Сидлмон.............................Да нет у меня гнева Виктор!!! Более того я Вас люблю! Хажилов не дурак это тоже точно! Но дурак энштейн на котором Вы строите чертите понимание водорода. Был этот мир глубокой тьмой окутан, «Да будет свет» - и тут явился Ньютон.

Но сатана недолго ждал реванша, Пришел Эйнштейн и стало все как раньше! Если уделите вниманию на ролик которого даю ссылку интересно Ваше мнение: https://www.youtube.com/watch?v=XmBjybY2JYE

Думаю Ваше знание о об АТОМЕ ВОДОРОДА причастно к лингвистско-волновой генетике. На обозрение : https://www.youtube.com/watch?v=01p0y_LU9pw

Эрнест Сидомон   03.12.2014 21:47

Наконец-то между Идиотом Хажиловы и ГЕНИЕМ Эрнестом Сидомон  НАСТУПИЛО ВЗАИМОПОНИМАНИЯ Божественной Просьбой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СМЕНИТЬ ГНЕВ-ДЬЯВОЛА на МИЛОСТЬ БОГА-Творца Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Эрнест Сидомон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ,Хажилов,вынужден более ПОДРОБНО Своими Мыслями в следующей миниатюре...РАСКАЗАТЬ КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ в 1991 году и почему с этого Года ДУРАК Хажилов,но не дурак, ОБЯЗАН думать Добровольно-Принудительно Цифрой 0 в которой цифра 7 и
Продолжение следует.........................