***

Олмат
РАССКАЖИ СВОЕМУ УМУ О СЕБЕ!
03.12.2014 13:52

Твой свет становится этим миром , смотри

 Сложные искания остались в прошлом , истина в простоте , и твое счастье в простоте.

Тело твое окружено любовью, увидь.

Смотри глазами своей души, какая разворачивается  красота.

 Она рождена сердцем.

Твоим!
Твое тело находится в твоем сердце, глаза твоей души видят мир  сердца изнутри.

Твоя душа раскрылась освобожденными потоками ,

Если ты раскроешь себя сейчас, то уму нечего будет больше искать.

Он вдруг увидит, как все гармонично вокруг него и он признается твоему сердцу, что просто потерял тебя и никак не мог найти.

Признается, что он думал, что тебя надо добиваться и искать.

Изобретать пути, что бы найти тебя.

 Что он очень хотел тебя найти, соединиться  с тобой и обрести покой, ведь он так устал, за все эоны переживаний страстей и страхов .

 Что он изобретал тысячи лет  системы знаний и учений ,  он придумывал законы и  гипотезы , он бессонными ночами делал вычисления , строил пирамиды цифр, что бы вычислить  - где ты.

 И только ради одной цели - найти  тебя.

  Он терял нить и снова, когда ему казалось, что он близок к разгадке, нить опять ускользала от него. В отчаянии он уходил в космос, что может там все кто то есть кроме него , прилети и даст ответы  и разгадки.

 Он покорял недра земли, ища ответы в глубине материи, он придумывал истории , чтобы дать себе хоть какое то основание .

 Разочаровавшись  в собственной суете и собственных построениях он уходил в духовность .

И начинал искать и понимал, что стало теплее  и порой даже горячо.

 И в духовности, он развивал практики , создавал течения и направления  различных йог , протаптывая множество дорог  в поисках тебя.   Он пел мантры , читал заклинания, читал молитвы , чтобы услышать тебя.

Уводил твое тело в пещеры  и пытался растворить себя  в безмолвии.

И всё это ради тебя . Ради обретения единства с тобой.  .

Но  смотри сейчас.

Смотри на свой ум.

Впусти его в себя.

Позволь осознать уму, что то, что он искал все тысячелетия всегда было с ним .

И Ты  здесь и прямо сейчас ,скажи ему чтобы найти Тебя ему надо просто прекратить Тебя искать. Скажи, что Ты никуда не убегал и очень , очень любишь его, это  он самое дорогое , что у Тебя есть,  расскажи ему как много Ты узнал  о себе благодаря ему.

Ты здесь и Тебя не надо искать и не надо его искать.

Откройся своему уму, Тебе больше не надо играться с ним в прятки .

 Ведь Ты это все что есть, расскажи ему об этом.

Ведь он искал внутри Тебя, внутри тебя – вселенной . Ты просто есть, как сознание, что он тоже – сознание.  Расскажи ему, что Ты придумал этот мир внутри Себя, всю его бескрайность.

 Расскажи Ему, что созвездия и вселенные это то, что Ты создал внутри себя.

Покажи ему, что Ты есть Любовь, что  Ты есть красота, покажи ему свое величие. Пусть он возрадуется тебе и наполнится миром , пусть наконец обретет защищенность. Ведь в тебе ему никогда и ничто не угрожало .

Что демоны, ракшасы, дьволы , лишь игрушки , что ты дал ему поиграться на время  и в них также суть твоя , в основании их твоя любовь.

И  всё в Тебе есть свет и любовь.

Ты беспредельное спокойствие великого наслаждение самим собою, Ты могущество всего сущего, ты беспрерывное упоение любовью.

Покажи ему себя, скажи – Игра окончена и что тебя больше не нужно искать, надо просто быть в сейчас и Ты сам в него войдешь и все покажешь, покажешь кто Ты есть на самом деле, покажешь свою многомерность и беспредельность, покажешь Свой свет.

Скажи ему, что ему больше ничего делать не надо - просто смотреть,  как все будет меняться легко и свободно, безусильно и радостно.

 Ведь на самом деле Ты есть та сила, что меняет всё и всё вершит твое могущество, но не усилия ума..

Ему сейчас можно наконец , сбросить все свои обузы и ноши и просто любить Тебя.

Ведь Ты Сердце Всего!

сайт Путь Красоты: