Сэм Миллиган и не думал, что когда-нибудь будет отмечать свой день рождения на поляне в лесу со своими друзьями-студентами, которые решили вдобавок отметить еще и отличное завершение первого курса в университете.
План был прост - пить до тех пор, пока не свалишься. Это, конечно же, не устраивало Сэма, ему хватало двух-трех бутылок пива, чтобы улететь. Так что ему просто приходилось стоять в сторонке и смотреть, как все потихоньку надираются.
- Скучаешь? - спросила белокурая девушка.
Рэйчел. Рэйчел Мур.
Мало того что красавица с голубыми глазами, так еще и с мозгами. Мечта всех парней. Но Рэйчел не из тех, кого можно назвать доступной. Чтобы девушка пошла с тобой на свидание, это нужно было еще заслужить. Джош Харрис, сосед по общежитию, рассказывал: Рэйчел обожглась на выпускном балу в школе, из-за чего стала очень осторожной. Девушка до сих пор была без парня, а если с кем-то и встречалась, то, как те жаловались, дело дальше поцелуев не заходило.
- Да я… - выдохнул Сэм, сжимая крепче пластиковый стаканчик с пивом.
- Я тоже не любительница вечеринок, - фыркнула Рэйчел.
В этот момент Питер Родэн, лучший друг Сэма, врубил музыку на полную катушку.
- Танцева-а-ать! - крикнул он толпе.
- Он в своем репертуаре, - покачала головой девушка.
- Это же Питер, король вечеринок, - Сэм сделал пару глотков из стаканчика. - Черт, уже теплое.
- Давай принесу свежее, я все равно собиралась идти за выпивкой, - предложила Рэйчел.
Грех от такого отказываться, особенно, если тебе нравится этот человек.
- Было бы неплохо.
А дальше было все как в тумане. Сначала был разговор с Рэйчел. Сэм рассказывал о своем детстве, шутил, девушку это даже забавляло. В какой-то момент с ее губ слетело: «Ты очень добрый». Может, конечно, это был пьяный бред, и все парню только показалось, кто его знает. А потом в один момент кто-то заорал: «Волки!» Послышались крики, Сэму даже показался хруст костей.
Парень быстро схватил Рэйчел за руку, и они побежали. Куда? А черт их знает, главное, подальше от места, где их могли сожрать живьем.
_____
Глава 1: http://www.proza.ru/2014/12/03/1309