Пандора. Синопсис

Артур Назаров
               
               
  После того как Тайлеру изменяет девушка его жизнь резко меняется. Свою печаль он решает утопить в знаменитом на весь город клубе. Там к нему подсаживается Элайн – владелец клуба, красивая и харизматичная, но довольно жесткая и опасная девушка. Тайлеру, как и всем остальным о ней мало что известно, до этой злополучной ночи их общение было коротким и редким. У них быстро завязывается разговор и уже через несколько минут Элайн предлагает ему свою помощь - ключи от пустующей квартиры. Все это кажется ему подозрительным и заранее спланированным, но он соглашается.

 Встречаясь каждую ночь в клубе, они быстро находят поддержку и понимание друг в друге. Однако очень скоро Тайлер понимает, что за ее добротой и симпатией прячется личная выгода, как и то, что она не простой владелец клуба, это всего лишь прикрытие в нелегальных делах. Но, не смотря на это, Тайлер быстро влюбляется в Элайн, ради нее он готов на все. Плененный ее красотой и харизмой он, недолго сопротивляясь, ввязывается вместе с ней в жестокие криминальные разборки. В какой-то момент он осознает, что вновь заразился жаждой опасности и риска, которые когда-то давно бушевали в его крови. Но и криминал оказывается лишь верхушкой айсберга, Элайн признается Тайлеру, что работает на Вавилон - могущественную корпорацию, главную и единственную власть в городе. По их поручению она возглавляет разработку оружия массового поражения. Проект Пандора – его цель победа в войне любой ценой. На фоне разгорающегося конфликта между США и КНР это сулит большие деньги.

  За несколько дней до завершения проекта Тайлера и Элайн похищают. Неизвестные лица утверждают, что Элайн со своими людьми напала на их лабораторию и украла опасный объект, который теперь хочет использовать как оружие. По их словам это неизвестный инородный организм, найденный экипажем Протон-11 на одной из исследуемых планет. Его воздействие на человека сравнимо с действием мощного психотропного оружия. Не смотря на уговоры и пытки, Тайлер отказывается предоставить незнакомцам информацию способную помочь в поисках объекта. Даже разумные предположения о том, что он всего лишь пешка в большой игре не в силах повлиять на его решение и заставить предать Элайн. Кажется, что надежды остаться в живых нет, но неожиданно люди из Вавилона приходят на помощь. Перебив похитителей, Элайн возвращается к проекту и заканчивает работу над ним. Впервые Тайлер видит Пандору – огромный черный саркофаг, который будет погребен глубоко под американской землей и вскрыт по приказу. Пандору продают Китаю.

  Получив деньги, Элайн решает завязать, но понимает, что люди из Вавилона так просто не отпустят ее. Она решает убрать и их. Убедив Тайлера в успешности своего плана и закрыв глаза на огромный риск, она приступает к его осуществлению. Наняв необходимых игроков и давних партнеров, они за одну ночь, одного за другим убивают ключевых людей из Вавилона и покидают остров. На следующий день становиться известно, что Китай нанес удар по США, вскрыв Пандору, так развязывается четвертая мировая война.