Афоризмы 2

Михаил Шумяцкий
Для некоторых, память - это зеркало заднего вида.

Человеку, ничто не придаёт так вес, как денежная масса.

С некоторыми людьми, даже выпить не о чем.

Плохая примета - верить в плохие приметы.

Лучший аргумент в мирных переговорах - ковровая бомбёжка.

Политкоррктность - ещё один законный способ, сказать человеку гадость.

В мании величия, нет ничего плохого. Гораздо хуже, если она обоснована.

Пригласить женщину на ужин, может любой мужчина, но вот получить от неё на утро завтрак, дано далеко не каждому.

Умная женщина - это женщина, которой не надо объяснять, почему она дура!

Что лучше - знак почёта при жизни или медаль героя, посмертно?

Дольше всего, человек может обманывать, только самого себя.

Мудрость - это не опыт, накопленный с возрастом, а способность использовать его.

 Почему-то, со спущенными штанами, чаще всего попадаются политики, наиболее рьяно выступающие за семейные ценности.

По всему выходит, что у таланта, кроме краткости - вообще нет родственников.

Законный бизнесс - лучшее прикрытие для теневого.

За всю жизнь, не сделал никому ничего плохого.
И только выйдя на пенсию понял, скольких радостей лишился.

Как правило, судьба щедро предоставляет право выбора, именно тогда, когда выбирать не из чего.