Ищу друга с необрезанным членом. Объявления...

Оксана Лесли
/К серии рассказов "Американцы - такие разные."

Живу в США с 1998 года, несколько лет назад я открыла для себя сайт Крейгслист, то есть каталог Крейга, по имени основателя Крейга Ньюмарка. Это сайт электронных объявлений. Своего рода блошиный рынок в Интернете. Чего там только нет! Набирайте два слова в ГУГЛе – craigslist и название своего города. И - вуаля!  Много-много разделов! Одни ищут работу, другие предлагают. Одни продают новые товары /мебель, матрасы, авто/, другие б-ушные /мебель, матрасы, ювелирные украшения, кожаные и меховые шмотки, мотоциклы, компы, машины и так далее. В разделе «бесплатно» всегда есть кошки и собачки, иногда кролики, земля, иногда мебель… Комнату недорогую можно найти там, если на целую квартиру денег нет.  Я встречала объявления, когда мужчина-вдовец с детьми ищет женщину-помощницу по хозяйству с проживанием.  В Мобиле требовались актрисы «для взрослых фильмов» 18-20 лет. Пять штук предлагали за участие в видео-секс-марафончике.  Я не шучу.
В Википедии написано: «Географически Крейгслист охватывает все регионы планеты, где есть сколько-нибудь существенный спрос на электронные объявления. Новые города и регионы добавляются путём запроса в редакцию от пользователей. Россия также представлена в Крейгслисте, но пока только двумя городами:Москва и Санкт-Петербург. Большинства стран СНГ в Крейгслисте нет.»
Ради прикола иногда читаю объявления в разделе «мужчина ищет мужчину». /Здесь надо вставить отрывок из песни Муромова «Странная женщина, странная!» /
Вот некоторые приведу примеры: «Ищу друга спортивного телосложения, с необрезанным членом, чтобы любил рыбалку.»
«Мне 84 года. Вдовец. Тело гладкое. Обрезанный. Ищу партнера, который любит, чтобы его шлепали по заднице. Можно без секса.»
А вот одно объявление у нас с Сергеем не вызвало ни ехидного хихиканья, ни катания по полу.
«Ищу интим-партнера, без лишнего веса, белого, на пару раз в неделю. Мечтаю об отношениях сын-отец, я вижу себя в роли отца, мне пятьдесят. Белый. Обрезанный. Спортивный. Но встречи должны быть секретными. Я женат.»
Вот падла, ведь! Тьфу!
На этом хотела закончить, но мысли, как распутанный шаловливым котенком клубок пряжи, одна к одной наматываются, анализ полным ходим идет!
Нет, я не против, когда люди ищут родственную душу, дружбу и интим, живем один раз, всем хочется быть любимыми и счастливыми.  А вот как устроился хорошо, а?  Понимаете, почему он в секрете держит свои увлечения? Разводиться не хочется. Он осознает, что в разводе ему будет труднее выжить, сложнее существовать, чем в браке! Невыгодно. Жена, небось, с детьми или внуками, обеды готовит, работает… А настоящую страсть и «душу излить» он чистосердечно позволит себе на стороне.
Жена в нашем обществе для многих мужчин – это комфорт. Девайс  удобный, понимаете? Человек не может быть честным перед женой, перед самим собой, ему важно сохранить свой общественный статус, что он – нормальный мужик, и у него нормальная семья. Общие кредиты, дом, мебель, дети. Все бросить и начать жить заново? Лгать проще, чем подать на развод и всем друзьям, родным и миру заявить, что он – гомосексуалист. Страшно, понимаете? Страшно быть честным.