Лучший день сказать ей об этом...

Настя Летиста
Они прощают всё, и даже то, что мы сами себе простить не можем. Они любят нас так, как нас не может любить никто. Они одаривают и согревают нас своим теплом по первому нашему зову- и не важно сколько километров между нами.
Словно тёплым пушистым пледом укутывают нас в свою ласку и нежные слова, говорят то, что нужнее всего в этот момент. Когда мы были маленькими, они оберегали и учили нас.
Мы выросли, но они не видят этого и продолжают оберегать и учить нас, своих любимых малышей. Мы навсегда их дети- неумелые, наивные несмышлёныши…
Их мысли — постоянно о нас, их сердце- это наша жизнь.
Что бы ни случилось, они- на нашей стороне, даже если приходиться учить нас и говорить обратное. Наши неудачи- их слёзы. Наши удачи- их счастливые слёзы. Они готовы прийти на помощь в любую минуту, обнять, поцеловать, молча прижать к груди и дать проплакаться, или выслушать восторженный рассказ о нашем головокружительном успехе
Они готовы… Только нам этого уже не надо. Мы выросли. Мы сами - родители. Нам  ни к чему поучения.У нас достаточно знаний и они уже совершенней тех знаний, что может дать Она. Тёплый пушистый плед оставит свои ворсинки на деловом костюме и костюм опять придётся чистить. Для общения с Ней есть праздники, телефон, выходные, наконец.
А есть ли они у вас- эти выходные?  Вы уверены, что у вас есть ещё одни выходные?
Время неумолимо. И каждый день — единственная в своём роде возможность дать знать ей, что любишь её, что ты всё ещё маленький несмышлёныш и тебе так нужно её тепло. Сделайте это сегодня. Просто позвоните Ей и скажите: Я люблю тебя, Мам!