Получите, распишитесь!

Настя Летиста
Всё, что мы вещаем в пространство вокруг нас- возвращается к нам в виде событий, встреч, отношения к нам, отношений с нами… Всё вроде бы хорошо, гладко и вовсе не гадко, как вдруг- здрасьте! Наступает ТАКОЙ день, когда начинается… Вот тебя всю в белом плаще (и вообще) с ног до головы обдаёт грязевой жижей пролетающий мимо лихач на копейке. Потом ты  разбиваешь бутылку оливкового масла в супермаркете, подскальзываешься и по-полной садишься в лужу, причём масляную. Выйдя от стоматолога, забываешь снять бахилы и проезжаешь в них пять станций метро и три остановки на автобусе, а замечаешь  «стильную примочку» на своих ножках только благодаря радостной ухмылке охранника на входе в офисный центр. То, что это были лишь цветочки, ты понимаешь, когда на тебя мочится трогательная чихуахуа, которую тебя просят подержать на руках буквально пару секунд. Что же это такое? Чёрная полоса? Знаки свыше? Насмешка Бога? А ? А? А?
…Да не паникуй ты. Сядь поудобнее и успокойся. Можешь съесть пастилку) Если подумать глобально, вся наша реальность- это весёлый смех Бога- как не крути и не поворачивай)  О Высших сейчас рассуждать не будем, а вот тебе лично в данный момент стоит спокойно проанализировать- чем вызваны эти события в твоей жизни? Подумай подумай) Зависть, не самая светлая мысль в сторону более удачливого, ложь с целью выгоды, не сдерживаемый гнев, осуждение, недовольство, жадность…) Прежде чем пожелать быть закопанной той самой чихуахуа- покопай- где зарыта твоя собака! А как докопаешься, улыбнись себе. А потом поблагодари смеющегося Бога за его чувство юмора и весёлые подсказки- ведь могло быть и хуже- как ни крути и не переворачивай)