Мелодраматическая сказка

Алексей Смит
Посадил дед репку.Возле репки дед посадил бабку(ну,шоб репку не украли).А чтобы бабке не было скучно,он к ней подсадил внучку.Рядом дедка жучку посадил,чтобы бабка с внучкой не сбежали.Мурку дед, вообще, в турму посадил,за то что она сметану сожрала.
Мышку дедка никуда не посадил:не поймал.
Сам дедка взял зелень,приёмную внучку Анжелу и в Монако улетел--капусту рубить.
Такой вот обалденный дедка попался нам в этой сказке ,уважаемые детишки!

                Вторая серия.
Ну сидят ,значит:бабка,внучка и жучка возле репки и каждая своим делом занимается.
Бабка вечернее платье от Гуччи вяжет.Внучка в интернете принца ищет.Жучка газету читает.Репка ,хрен ё зна,чем занимается...растёт наверное.
Мурка на зоне авторитет зарабатывает.
Мышка на воле жирует.

                Третья серия.

Прошло время.(интервал неизвестен).Прочитала Жучка   объявление в газете о наборе контрактников на военную службу.Надела пилотку и наниматься дунула.
За внучкой ,найденный в интернете ,принц приехал на зелёном "катерпиллере"(трактор такой заморский) Да и не принц вовсе ...так...король гороховый.В смысле монополист на гороховом рынке.Мужчина в годах,но солидный.Старый хрыч словом.Мешок с горохом...э-э-э...с деньгами.Ну,в общем, забрал он внучку к себе во дворец шеф-поваром по гороху.(Козёл!)
                Четвёртая серия

Настала очередь бабки куды нибудь деваться.
Ну,бабка,значит,как Гуччево платье связала,то в город покандыбачила продавать его.Жить то надо на что то.От дедки ни слуху ,ни духу.Совсем зарубился на своей Анже...э-э-э...капусте.
Мурка на киче ужо смотрящей стала.
Мышка на диету села.
Что творила репка? Тайна сия велика есть!

                Пятая серия.

Долго ли ,коротко ли.Вернулся дедка из Монаки.Без зелени,без капусты,без Анжелы и без штанов .
Мать чесна!!!Ни бабки!Ни внучки!Ни жучки!Ни репки!Одна мышка на диете сидит и морковкой давится.
Взял с горя дед спиннинг углепластиковый и пошёл к Андаманскому морю золотую рыбку ловить.
               

                Шестая серия.

Катая по извилинам синопсис последующих серий ,автор вдруг почувствовал ,что у него заходит ум за разум.
В голове гудел степной буран с кашей из беременных внучек ,гороховых королей,разбогатевших на модельном бизнесе бабушек,дедушек водолазов,контуженных жучек,блатных мурок,толстых мышек,чахлых репок.К ним впоследствии, каким то образом ,прибавились ослы-людоеды,бобры-мутанты,разжалованные оборотни и вампиры  почётные доноры.Когда в эту жуткую компанию строем вошли покусанные клопами зомби ,автор впервые искренне пожалел составителей телесериалов ,поняв что люди эти ,как ни крути,в чём то несчастные и даже где-то ущербные.
Дело это(сценарное)хоть и чертовски увлекательное,однако весьма нудное и разум туманящее.
Подведя итог под вышесказанными умозаключениями мозг ,решил устроить над собой жестокое наземное испытание просмотром телепередачи "дом-2".
После двухминутного облучения появились первые признаки лучевой болезни.
Автор выключил  по всему дому электричество написал слово
                КОНЕЦ.
   
под данным произведением,зажёг свечи и повалился на диван с бумажной книгой в руках.
"Земную жизнь пройдя до половины
 Я очутился в сумрачном лесу..."
и потихоньку начал выздоравливать.