Чудо исцеления

Галина Любченко
У бухгалтера Валентины долго болела спина, прежде чем она обратилась к врачу.
После тщательного обследования выяснилось, что основная проблема в болезнях почек. Да и то слабо сказано, ибо одна почка оказалась пораженной опухолью, к счастью, доброкачественной, и слабо функционировала. Вторая же и вовсе стала вдвое меньше и перестала работать.
Врач сказал: «Усохла почка».
Говорили о возможности удаления усохшей почки, но не оставалось надежды на жизнь, так как вторая с опухолью все равно не выдержит двойной нагрузки. Да еще сидячая работа ослабила движение крови и лимфы в теле ниже пояса.
Валентина не рыдала, держалась изо всех сил, рассказывая о результатах обследования. И сказала в заключение: «Знаю, что ты вылечишь меня».
«Вера твоя спасла тебя» вспомнила я слова Иисуса.
— Я верю, — подтвердила она.
— Хорошо. За основу фитотерапии возьмем траву чистотела, — решила я. — Только это ядовитая трава, необходимо большое терпение. Заваривать нужно всего одну чайную ложку на один стакан крутого кипятка и настоять, завернутым в полотенце, полтора — два часа. Обязательно процедить через бинт, сложенный вчетверо, и отжать. И пить важно по одной столовой ложке настоя четыре-пять раз в день за 15-20 минут до еды в течение года, без остановок и перерывов.
— Как… хватит терпения?
-Да,- твердо ответила Валентина.
Спустя полгода УЗИ показало уменьшение опухоли и улучшение работы обеих почек. А через год обе почки восстановились и работали нормально. Чистотел плюс терпение или наоборот: терпение плюс чистотел, основанные на Вере, сотворили Чудо исцеления.
Важно добавить: Валентина стала ежедневно делать физические упражнения и ходить минимум по одному часу утром и вечером. Усохшие было сосуды постепенно открывались, пропуская кровь, а значит, и питание к органам таза, совершая их исцеление…