Азы Мироустройства Вселенной-4

Виктор Хажилов
Азы Мироустройства Вселенной-4

И взял Хажилов Циркуль в 1991 году и начертил на Чистом Листе Бумаги в КЛЕТОЧКУ ОКРУЖНОСТЬ в ОКРУЖНОСТИ,а именно, Окружность числа 31,4-Хаоса Вселенной в Окружности 33,3 -ПОРЯДКА Вселенной -Окружность АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода-БОГА химических элементов,ОРИГИНАЛА БИБЛИИ в Настенных Часах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Горизонтальном Положении Красными Линиями ПРЯМОУГОЛЬНИК ДЬЯВОЛА в ХАОСЕ
И Линейкой Хажилов Перепроверил ИСТИНУ в Последней Инстанции БОГА Творца  в числе 6810 в дешифровке числа НУМЕРАЛОГИЕЙ Вселенной получил Фразу Откровение.......6810 это Злой Дух -6 в Разуме 8 в Массе Вселенной -1 созданные БОГОМ Творцом из цифры 0-Вакуума Мысли в Темной Энергии и Темной Материи Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И сказа БОГ-Творец Вселенной!!!
Хажилов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начерти в Окружности Хаоса Вселенной Квадратный Глаз БОГА в котором ПрямоУгольник размером 3 на 4 и в Диагонали число 5 и получи Тайну и Откровение числа 345....!!!

И БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но не в БОГОВЕРИИ,КОММУНИСТ Хажилов в 1991 году сделал ЧЕРТЕЖ ХАОСА и ПОРЯДКА Вселенной чисел 31,4 .. в числе 33,3 и в нём Квадратный Глаз БОГА размером 5 на 5 в котором ЕГИПЕТСКИЙ-Пифагорейский Треугольник в размере 3 на 4 на 5 в числе 345,одна из ТАЙН и ОТКРОВЕНИ которого звучит....ВРЕМЯ-3 ТЕЛО-4 ДУШИ-5 ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

345 .....!!!!!!!
Время Тела Души БОГА в каждом АТОМЕ Вселенной в Звёздах и Планетах необитаемых и обитаемых с Растительным и Животным Миром Высших и Низших Цевилизаций Созвездий и Галактик МЕТАГАЛАКТИКИ Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот она Тайна и Откровение ЕГИПЕТСКО-Пифагорейского ТРЕУГОЛЬНИКА в Звездах и Планетах Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Где же в ПРЯМОУГОЛЬНИКЕ ДЬЯВОЛА на Солнце-ЦЕРКОВНЫЙ КРЕСТ Убийства Аюсолютно Невиновного БОГА-ИИСУСА ХРИСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!
Тебе и Задание ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возьми Циркуль в Руки и на Чистом Листе Бумаги В КЛЕТОЧКУ начерти ПРЯМОУГОЛЬНИК Дьявола в Вертикальном Положении а Окружности ХАОСА Вселеной числа 31,4... в Числе 33,3 -ПОРЯКА Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-БОГА химических элементов -ОРИГИНАЛА БИБЛИи в Настенных Часах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но Не БОГОВЕРИЕМ КОММУНИСТ Хажилов в 1991 году Выполнил Просьбу-Приказ БОГА-Творца Вселенной  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И зашла в Азы Мироустройства Вселенной......Наталия Коненкова
Здравствуйте. Спасибо, что зашли. Хочется надеяться, что время, проведенное здесь, не окажется для Вас напрасно потраченным.

Я 1961 года выпуска. Атеистка. Реалистка. Наверное, оптимистка, поскольку до сих пор жива.

Пишу с 49 лет. Основные мои публикации на Стихи.ру. Проза написана, как сопутствующий товар.

Ни писателем, ни, тем более, поэтом не являюсь, но буду рада, если мои зарисовки кому-нибудь понравятся.

Благодарна создателем этих сайтов за возможность общения с интересными и талантливыми людьми.


И 100 раз было сказано..................Вот и ПООБЩАЙТЕСЬ,Наталия Коненкова, с ИНТЕРЕСНЫМИ и ТАЛАНТЛИВЫМИ Окружностями Вселенной Числом 31,4 в числе 33,3......вам и рецензия от ДУРАКА Хажилова,но не дурака,на ваши  ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ....................


И написала Наталия Коненкова СПЛЕТНЮ на АДАМА из 9-го Ребра которого создана
Жизнь-ЕВА,Ядро Атома ГЕЛИЯ из ЯДРА АТОМА Водорода !!!!!!!!!!!!!!!!

...... А ещё ходят сплетни, что нас ЖЕНЩИН из   ребра МУЖЧИН слепили......


И 100 миллиардов раз КОММУНИСТ Хажилов от БОГА-Творца напомнил.......................................Конечно из 9-го РЕБРА-Ядра Атома Водорода Слепили ЖИЗНЬ ЕВУ-Ядро АТОМА Гелия!!!!!!!!!!!!!

Вот поэтому АТЕИЗМ это и есть ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННОЕ Творение АДАМА-ЕВЫ и Всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА из АТОМА Водорода Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Дык я и спросил. Вы игнорируете не иначе. Хотя есть вопрс другой; Почему 345 ассоциируете с квадратом дьявола? 3+4=5 насколько я знаю это золотое сечение.

Эрнест Сидомон   02.12.2014 23:28 


И 100 миллиардов раз Хажилов напоминал и напомнил........................Да потому что ДЬЯВОЛ это ЧЕЛОВЕК
 Он и УБИЛ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА ВЕРОЮ В БОГА УБИВАЮТ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 у БОГА это ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 у БОГА это ТЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 у БОГА это БОЖЕСТВЕННАЯ и ДЬЯВОЛЬСКАЯ ДУША !!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и напишите что у вас есть в Душе БОЖЕСТВЕННОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И в чем ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ ЗОЛОТОЕ!!!!!!!!!!!!!
Напишите Доказательную Миниатюру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

345 НЕ КВАДРАТ,а ТРЕУГОЛЬНИК в Дьявольском ПРЯМОУГОЛЬНИКЕ на СОЛНЦЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
И возникла ПОЛЕМИКА между......

Эрнест Сидомон и Фотомонажи Виктора Хажилова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


3+4=5 уравнение верно в том случае если каждая цифра в квадрате. Высшая математика. На математика я не тяну...филосовствовать же по этому поводу не вижу смысла ибо это перейдет в демагогию. Тем более Вы не легкий собеседник. К тому же одержимы однополярной гегемонией. Для того что бы начать равноправный диалог нужно отказаться от всех своих догм и вернуться в начало скажем бытия где еще Ева не сожрала плод познания Добра и Зла и увидеть мир таким каким он был изначально. Могем?

Эрнест Сидомон   03.12.2014 01:01 

И 100 миллардов раз Хажилов такое Квадрат !!!!!!

Нарисуйте Квадрат у которого катеты 3 и 4, а диагональ 5 !!!!!!!!

Ведь на фотомонтаже Хажилова видно что 345 это ПРАМОУГОЛЬНИК ДЬЯВОЛА,но не ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-МАЛЕВИЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Докажите,Эрнест Сидомон, Высшей Математикой, что ИСТИНА за Вами,но не за БОГОМ-Творцом Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напишите фразу:МАМА МЫЛА РАМУ и объсните:Способны ли вы Без Русского Алфавита написать эту фразу по-русски !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам 100 миллиардов раз было сказано и показано, что у БОГА в Черном Квадрате Малевича Всего ДЕВЯТЬ ФРАЗ-Цифр из которых написаны для НАУКИ-РЕЛИГИИ -МИСТИКИ ,нижеследующие фразы.......................................

1-МАССА Вселенной в Граммах
2-Пространство Вселенной в Сантиметрах
3-Время Вселенной в Секундах
и так далее о 456.... и о 789....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот ЗАПОМНИТЕ АЗБУКУ БОГА и Прочитайте ЕГИПЕТСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК Азбукой БОГА,но не ИЗВРАЩЕНИЕМ Азбуки БОГА ВЫСШЕЙ Математикой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умазаключенный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрите внимательно на Фотомонтаж Хажилова и ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ свое Умазаключение на Предмет ЗАБЛУЖДЕНИЙ и ОШИБОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так каким Изначально был МИР,когда Он МИР был СЖАТ В СИНГУЛЯРНУЮ ТОЧКУ Большого Взрыва и какого Размера в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если вы Представитель НАУКИ, то должны Знать: Что Наука это Поиск БОЖЕСТВЕННОЙ ИСТИНЫ БОЖЕСТВЕННЫМИ ЕДИНИЦАМИ ИЗМЕРЕНИЯ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ и Циркулем БОГА,имя которому АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода!!!!!!!!!!!!!!

Все Остальное от Науки это АТЕИЗМ Высшей Математики, имя которой ДЬЯВОЛЬСКОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ИСТИНЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Докажите не Уходом от Доказательств, а ПЕРЕПРОВЕРКОЙ Своих Заблуждение в Фотомонтажах Хажилова к миниатюрам Азы Мироустройства Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш Уход от ПЕРЕПРОВЕРКИ своих Аргументов,БОГ Творец Вселенной называет ПОДЛЫМИ-ПОШЛЫМИ-БЕЗНРАВСТВЕННЫМИ ПЛЕВКАМИ в Душу Азов МироУстройства Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш Выбор:Вернуться или Уйти с Поражением от Умазаключений в Заблуждения и Ошибки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Эрнест Силомон написал.......................................Для того что бы начать равноправный диалог нужно отказаться от всех своих догм и вернуться в начало скажем бытия где еще Ева не сожрала плод познания Добра и Зла и увидеть мир таким каким он был изначально. Могем?

Отвечают Фотомонтажи Виктора Хажилова ,созданные по Просьбе-Приказу БОГА Творца Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Запоминайте ,Умазаключенный-Вопросительный Знак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы Трусливы свой Знак Вопроса переделать в Знак ВОСКЛИЦАНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш Выбор:Вернуться или Уйти с Поражением от Умазаключений в Заблуждения и Ошибки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение следует......http://www.proza.ru/2014/12/03/36.....это вам и ответ на ваш заданный вопрос..
Вот и напишите Миниатюру-Доказательства :Как БОГ Изначально СОЗДАЛ ЕВУ из РЕБРА
Виктор Хажилов   03.12.2014 09:55