Когда человек становится избранным

Олмат
Когда человек становится избранным !?

 Не тогда он будет копаться  в себе, пытаясь чувствовать свою исключительность и собирать знаки подтверждающие это.

Не тогда,  когда  его гордыня будет втаскивать его на Олимп.

Не тогда, когда он постоянно будет думать о великих делах, для которых он уготован.

Но тогда,  когда его авторитет умрет в нем самом.

Но тогда, когда он сам изберет себя своей любовью.

Когда  увидит свою собственную красоту, что живет в нем.

  Когда обнаружит, что ему не нужно желать быть избранным, он сам избрал себя.

Он сам на себя может водрузить любую корону и для этого ему не нужны ничьи руки признания. Он абсолютно самодостаточен и не зависит ни от одного внешнего условия.

 Он любит себя, за свои руки, за свой голос, за   сокровище самой жизни, что носит в себе.

Он дышит через это тело, он видит через эти глаза. Он  и есть Творец,что чувствует свое Я через это тело, что избрал эту душу, эту судьбу и через них осознает жизнь.

 Разве нужно  что - нибудь кроме  этого !? Разве значит всё признание  внешнего мира, по сравнению  с признанием Бога в себе!?

 Когда всё внешне теряет свое значение, выходит настоящее .

Поднимается из твоих глубин и заполняет тебя, и дает тебе знать Кто Ты.

Когда оборачиваешь взгляд своего доверия к самому себе.

 Когда извечную жажду любви  и её поиск забираешь из внешнего мира и вбираешь в себя, то начинает пробуждаться твоя настоящая Любовь .

Любовь,  остроту и живую ясность, котороую можно получить и пережить только обнаружив её в самом себе.

Её неповторимость, сладость, глубину, миллионно цвето - волновую интенсивность.

  Когда оставляешь жажду признания в этом мире и вместе  с этой жаждой признания и авторитета, ты оставляешь гору,  которую таскал на своих плечах,   многотонную тяжесть которой не замечал, пока не скинул  с себя.

 И находишь Сам Себя в Себе, и принимаешь, и признаешь.

Вместе с этим признанием  ты обретаешь то  сокровище, которым ты являешься. Со всеми дарами, талантами и силами, что   есть в тебе.

 И когда ты осознаешь,  что тебе не нужно быть никем и ничем, что бы быть собою, тогда ты избираешь Себя.

Тогда Бог в тебе избран. И торжествует.

 Тогда Бог в тебе обретен тобою и становится Тобой, и маски зла и страха навешенные тобой когда то на этот мир,  растворяются, обнажив любовь мира к тебе.

 И  свет любви истекает плавно, спокойно, ровно, величественно и непоколебимо из  глубины твоего покоя.

 Оттуда, где когда то  начался Ты сам.

 сайт Путь Красоты: