Легионеры в правительстве Порошенко!

Герман Смирнов
Просто здорово! А ведь я ,как-то прикалываясь, тоже предлагал (здесь) поменять наше правительство на легионеров. А вот оно моё провидение - ОСУЩЕСТВИЛОСЬ! Но на Украине. Какой я умный,даже сам удивляюсь!
Это самый мощный приём украинского Президента против коррупции в своём правительстве!
Думаю,что не надо объяснять все плюсы этого решения. Во-первых, слетев с министерского поста легионер уже не может уйти в генеральные директора корпорации,как это сделал Сердюков,под прикрытием мощной крыши-своих действующих соратников в правительстве,прокуратуре и....!
ДЕПОРТАЦИЯ - вот главный бич,которая ждёт скомпроментировавшегося себя министра - легионера, а этого не пожелаешь и врагу. А министром финансов назначена женщина!
ПРИВЕТСТВУЮ!
в ОАЭ почти все полицейские из соседних стран. Локалы в рядовые полицейские не идут,это вроде,как позорно, а вот в офицерском составе преимущественно местные или хорошо зарекомендовавшиеся ,но попасть в офицеры практически трудно легионеруу. Говорить о какой-то коррупции в Эмиратах бессмысленно, там ведь не только могут отрубить руку ,но и казнить.
Заменить легионерами российское правительство никто,конечно,не решится, даже сам Путин.