Увеличить скорость!

Фсогов
Сегодня в различных сми пролетела новость  о попытках некоторых вероятно недальновидных политиков протолкнуть решение о возвращении штрафов за превышении скорости в диапазоне от 10 до 40 километров в час, в отличие от диапазона 20 до 40 километров за час, действующих ныне
Скорость в современном мире решает очень многое, если не всё, возможно, в силу отсутствия потенции по части идей, приведших бы к прорыву и прогрессу и экономическому росту в дальнейшем, к сильной и богатой стране довольных, образованных и инициативных граждан, ктото желают лишь запрещать и всё глубже затягивают нас в бездну .
Затянули уже в бездну постоянными запретами.
Решение недальновидное, не соответствует реалиям момента, не соответствует требованиям первой четверти 21-го века, будто специально направлено на удушение локомотивов мелкого частного бизнеса,  инициативных персон, направлено на снижение эффективности, еще один камень на чашу экономической стагнации, потери темпов роста, застойности экономики и создании для мелкого частного бизнеса невыносимых условий работы и жизни, казалось бы, их плечо, сила и поддержка так требуется в современной ситуации.
Странно всё это, похоже на очередной приступ, тк лучше продолжать стараться пусть в режиме экономии сделать дорожную сеть безопасной и удобной при повышенных скоростях движения (рост), желают снижать и запрещать (стагнация).

За сильную плодородную цветущую Россию.
Нет поборам на дорогах.
Нет черепахам на овале мирового стадиона, где соревнуются гончие.
Иначе, это путь в никуда.

Москва,
0212-2014.