Зомби имён не имеют

Александр Альфабет
- Давайте подумаем о добре , как о неком вирусе, как о болезни. Допустим... Только допустим, что зло это обычное состояние человека, это норма. И человек злой, обязан навредить и уничтожить доброго человека. А их больных вирусом добра мало, но все "нормальные" злые люди, готовы "съесть" человека доброга. Как только они набрасываются и уничтожают его, они становятся инфицируемые вирусом добра. И на них обязаны наброситься "нормальные" злые люди.
- Так что? Все поэтому уже злые люди , больны добром, они друг друга переели, перекусали и подобрели? А куда же делись злые люди?
- А может если, человек стал добрым и не делает добрых дел, он потихоньку возврашается в  "норму" - выздоравливает. Становиться злым.
- Хорошо, а если вернуть ситуацию , обратно. Норма , - это большинство людей. Болезнь это "злые" люди. Как только они совершили зло по отношению к доброму человеку. Они начинают "болеть" - раскаиваются. И становятся добрыми людьми. И если не делают злых дел, выздоравливают и становятся опять добрыми людьми. Так?
- Да. Но по настоящему добрый человек, обязан уничтожать зло, так как если он это не делает, он совершает зло и значит , заражается вирусом зла.
- Так получается и добро и зло проистекает в одном и том же человеке?
- Да. Человек обязан трудиться. Он должен быть добрым, но бороться со злом. От этого заражаться и совершать плохие дела, но раскаиваться и выздоравливать.
Если этого не делать, человек не будет различать. Ни что есть зло, ничто есть добро. Он становиться зомби. Добрый человек заразит добром - будет добрым. Злой человек научит злу, будет злым. Но расскаянья зомби не имеют. Пуст сосуд, что вольют, то и хранят. Они не самостоятельны.
- А как различить человека от зомби?
- Зомби имён не имеют, только номер - кредитной истории. Вливают в них, то зло, то добро, а им всё равно.