А каков он, - - путь в Рай

Рашит Дельмухаметов
А каков он, - - путь в Рай.

 Российский империализм и пролетарская революция.  Александр Гачикус            
  … К тому же, если в СССР был социализм, то как же он, в результате своего развития к концу 20-го в. перерос в капитализм? Ведь социализм – более высокая стадия развития общества по сравнению с капитализмом! … 
  Нет, в СССР того периода был не социализм, а капитализм. Капитализм этот отличался от западного тем, что начал развиваться позже, но зато на основе более высокого научно-технического развития. Поэтому российский капитализм был изначально более централизованный, концентрация пролетариата, как и концентрация капитала, изначально были выше. Поэтому к 1930-м годам в России развился сильно-централизованный государственно-монополистический капитализм, который унаследовал от царизма военно-помещичий окрас. …
  Почему же Советский Союз в 1929-32гг. не охватил мировой экономический кризис, если в СССР был не социализм, а капитализм? …
  Потому, что капитализм в СССР был молодой, развивающийся и, следовательно, прогрессивный. Россия только-только прошла эпоху буржуазно-демократических революций, которую страны Западной Европы и США прошли задолго до неё. Как писал Ленин, хоть империализм и является загнивающим капитализмом, но загнивание не исключает резкого роста в отдельных странах в отдельные промежутки времени. В этом состоит закон неравномерности развития при империализме. … 
  С 1932г. СССР начинает осуществлять вывоз капитала за свои пределы (в республики СССР вывоз капитала осуществляется с 1920г.). Первым актом вывоза капитала был кредит Турции в размере 8млн. долл. на закупку оборудования у СССР. Такие кредиты, которые даются с условием, что на них будут покупаться товары у страны-кредитора, называются “связанными”. Страна-кредитор получает возможность  существенно завышать цену на продаваемые товары. …
  Капитал вывозился Советским Союзом через Государственный Банк СССР (позже – при посредничестве Банка Внешней Торговли СССР). Вывоз капитала, характеризуемый Лениным как “паразитизм в квадрате”, говорит о том, что Россия начала превращаться при Сталине в страну-ростовщика. Причём, если, например в США, доля государства в вывозе капитала составляла меньше половины, то в СССР – 100%, т.е. государственная монополия у российского капитала была концентрированнее, чем у американского.
 (То есть, экспорт товаров за рубеж в дружественные нам страны, рассматривается как колонизация этих стран. А импорт товаров из их  государств, надо нам рассматривать  как колонизацию нашей страны. Я всё время думал; это почему же, цены на все товары у нас на Окраинах от Москвы, гораздо выше, а зарплаты у наших народов, гораздо ниже?
  В этих вопросах, пока не разберутся народы руками и ногами с религиозно партийными и учёными, экономистами,  Законодателями, и Блюстителями, ни кому никогда не понять. Так и останутся народы в дураках, и будут гибнуть пачками.)   
   Вторая мировая война привела к кризису старого колониализма и замене его неоколониализмом. Неоколониализм – колониальный гнёт, прикрытый вывеской национальной независимости. Например, Индия формально стала независимым государством, на деле же осталась зоной фунта, т.е. колонией Великобритании. Формально Великобритания потеряла большую часть своих колоний, на деле во многих из них сохранила своё влияние. Пуская пыль в глаза угнетённым народам: мол, вы независимы. Империалисты лишь усилили колониальный гнёт путём владения контрольным пакетом государственных ценных бумаг и национальных предприятий, недр и прочих богатств. В получивших формальную независимость в колониях и остались военные базы империалистических держав. Разрыв между бедными и богатыми нациями лишь возрастал. Весь мир был поделен на зоны рубля, доллара, фунта, франка и т.д.
 (Подобная картина происходит и в нашем государстве, после «Инвестирования нам  иностранного Капитала».
                ***
 Очевидно, что грядущая пролетарская революция в России будет не такой, какой она была 85 лет назад, в октябре 1917г. Крестьянство в целом уже не будет союзником пролетариата, т.к. сегодня оно уже расколото на сельскую буржуазию – кулаков и сельских пролетариев – батраков. Очевидно, что в революцию пойдёт лишь часть крестьянства, именно - сельский пролетариат.
  Интеллигенция и студенчество также не будут союзниками пролетариата в революции, т.к. сегодня высшее образование на деле является приобретением диплома по капиталу, а не по знаниям. В вузах учатся лишь дети буржуев за редчайшим исключением, и студенческие волнения безвозвратно ушли в прошлое (как и в США в 1980-е гг.).
    С другой стороны, у пролетариата России (как и других угнетающих наций) появился сегодня сильнейший союзник – восставшие народы колоний. Борьба чеченцев за независимую Ичкерию, движение “Талибан” в Афганистане, народные выступления в Молдавии и Белоруссии против насильственной русификации – всё это говорит о том, что российская революция сегодня уже идёт, только пока что за пределами России.
  “Не может быть свободен народ, порабощающий другие народы”, - гениальный вывод Карла Маркса подтверждается сегодня, как никогда. Маркс сделал этот вывод на примере британского гнёта над Ирландией, а сегодня с новой силой разгорается борьба ирландцев за независимость, и в то же время в Лондоне вот уже несколько последних лет отмечены усилением уличных боёв демонстрантов с полицией. Чем больше терпит крах колониальная политика, тем сильнее рабочее движение в сверхдержавах.
  Старые революции толкали вперёд завоевательные устремления держав. Новые революции, если хотят чего то добиться, должны учесть уроки прошлого и дать колониям независимость, вывести оттуда войска, учиться торговать с ними, но не вывозить капитал, ибо между кредитором и должником отношения совсем не те, что между продавцом и покупателем.
  Если основными лозунгами Октябрьской революции были “Земля – крестьянам!” и “Фабрики – рабочим!”, то сегодня, вместо первого лозунга, как разрешённого ныне, должна быть “Свободу колониям!”.
                ***
 Рецензия на «Российский империализм и пролетарская революция» (Александр Гачикус)
  "Пролетариат не только не считает ворами людей, которые его грабят, но даже уважает их и облекает их привилегиями, как людей, особо почтенных, которых он сам со спокойной совестью ограбил бы, если бы они обменялись положением. Когда он обрушивается на самого себя и избивает себя массами, стирая с лица земли свои собственные города, разрушая свои собственные храмы, взрывая своих собственных детей или обрекая миллионы их на голодную смерть, он поступает так не потому, что дипломаты и генералы имеют сами по себе какую-либо власть заставить его совершать эти ужасы, а потому, что он не только не считает это самоубийством, но думает, что поступает геройски и патриотично. Он повинуется своим правителям и заставляет недовольных подчиняться им, потому что совесть у него ничем не отличается от совести правителей."
  (Бернард Шоу)
 Иъ Лю Ха   17.10.2013 01:40   •   Заявить о нарушении правил

 Попытка о характеризировать политико-экономическую жизнь крупнейших стран мира достойно похвалы. И хотя без накладок не обошлось, ваш труд один из лучших. Изменяющиеся оценки современных политиков видны на вашем примере. Спасибо за ваш гигантский труд.
 Олег Иванов 8   16.10.2013 09:47   •   Заявить о нарушении правил

  Работа удивительна. Как мне кажется, это первая в истории попытка провести анализ развития СССР с позиций Маркса. Субъективный идеализм Ленина, Сталина и их преемников, определивший ход советской истории, пожалуй, впервые анализируется с помощью марксистского инструментария.
  Правда, поскольку автор слегка путается в диалектике Маркса и его понимании снятия противоречия, он неточно, путая причины и следствия, излагает эволюцию мировых кризисов, а их было много больше, чем один, и неверно понимает механизм превращения мирового рынка в субъект, однако это не уменьшает его заслуг.
 Сергей Шрамко   16.10.2013 06:40   •   Заявить о нарушении правил

  Фундаментальный труд. Не со всеми выводами согласен, но прочел с интересом. Особенно понравился пассаж про ВКП(б):"... “второе крепостное право (большевиков)”. И это соответствовало истине: крестьяне были лишены возможности покинуть своё село и уехать в город".   Что ж, это действительно соответствовало истине. 74 года.
 Юрий Тар   04.05.2012 21:02   •   

  Хитро мозги компостируете.
 Троянда   04.05.2012 20:21   •   Заявить о нарушении правил

  А Вы всем довольны в современной России? Разорение российской деревни Вы считаете правильным? А безработных молодых людей, имеющих высшее образование? А катастрофическое отставание нашей промышленности от западной? На кого и на что вы надеетесь? Или будете продолжать все валить на Советский Союз и Октябрьскую революцию во главе с Лениным, как Сванидзе с Млечиным? А мнение абсолютного большинства обманутого "прихватизацией" по чубайсовски Вы знаете?  Несогласная я, с Вашими взглядами. Татьяна Шмидт.   (сразу видно немку, по её категоричности. Молодчина.)
 Татьяна Шмидт   25.12.2010 17:50   •   Заявить о нарушении правил

   Интересная точка зрения, выглядит обоснованной. Есть разные мнения о предпосылках и роли революции, о причинах крушения СССР. Бушков несколько иначе это трактует, Паршев вообще все выводит из рискованного земледелия и уровня промерзания грунта (самого сурового у России).. есть и еще авторы. У всех аргументы, доводы, каждый по-своему убедителен. Полный анализ видимо будет доступен по прошествии некоторого времени, историками будущего.
  С уважением  Ани Римон   04.11.2009 11:48   •   Заявить о нарушении правил
                ***
 Русская трагедия.         Вадим Филатов.
  Русь стала жертвой России. Есть две интересные книги. Автор – спецкор газеты «Известия» Дмитрий Соколов – Митрич. Книги называются «Не таджикские девочки, не чеченские мальчики»и «Враги народа». Не таджикские девочки, не чеченские мальчики – это мы, которых убивали в 1990 году в Душанбе. А Враги народа – это российские чиновники.
  По данным Федеральной службы государственной статистики, количество чиновников в сегодняшней России превысило 1 миллион 314 тысяч человек. Это не считая армии и силовых структур. В 1991 году, во всём СССР их было в 4 раза меньше.
  Российская бюрократия во все времена была и остаётся принципиально антирусской. Если с другими населявшими империю народами, иногда хоть как-либо считались, то русские, (русскими) рассматривались исключительно как материал для строительства государства. Как заметил русский историк Василий Ключевский, «государство пухло, а народ хирел». Национальностью российского чиновника испокон веков является кормушка, а его религия -вышестоящее начальство. Парадокс заключается в том, что в России русское национальное сознание находится в оппозиции к империи, носящей имя этой самой нации. Причём оппозиция взаимная. Ведь империя азиатского типа, предполагает наличие пропасти между народом и властью.

(это не обоснованный загиб о Власти и народе, за несовпадение желаемых результатов с их действительностью, за зря сваливать на саму Идею Власти и народа, являющимися субъективными, и неразделимыми Силами любого Общества, не стоит.) 

  «Русские к самоорганизации сегодня неспособны и постоять за себя не могут. Каждый из них сам по себе, хотя в таком многонациональном государстве как Россия, им давно пора создавать повсюду свои общины и землячества. В первую очередь в Москве. Только так они могли бы эффективно защищать свои интересы в политике и в бизнесе, до которых российскому государству, по существу вненациональному, нет никакого дела», – так считает Ло Цзяньпин, китайский журналист. …

  Двадцать лет назад в Таджикистане проживала самая южная русская община бывшего СССР – 437 тысяч человек. Там родился и я. Когда переехал в Россию, несколько лет делил с матерью-пенсионеркой комнату в общежитии площадью в 8 квадратных метров. Когда восстанавливал утерянный паспорт, русская женщина-инспектор паспортного стола, сама уехавшая из Душанбе в конце 70-х годов, в течение полугода не посылала запрос обо мне в Таджикистан – ожидала, что я окажу ей «уважение». Это к вопросу о русской солидарности – даже в среде самих переселенцев из Душанбе, (суки требовали Калым.) …

    «- Надя, вы ненавидите чеченцев? – Нет. Знаете почему? Потому что ещё больше я ненавижу русских. Я считаю, что наша трагедия – это история предательства. Сначала нас предали русские политики, которые привели к власти Дудаева. Потом нас предали журналисты, которые не замечали, как нас убивают…  А потом нас предали родственники, которые не пускали нас в свои квартиры».

(Дудаев удобная фигура, он убит. Аналогичны ему, все религиозно партийные и учёные деятели. Монархи, патриархи, олигархи, Генеральные секретари, президенты, Великие Кормчие, Фюреры, Пораши и Блевотины. Из Новейших исследований.)

      Когда в Таджикистане началась гражданская война, практически каждая национальная диаспора получила поддержку своего государства – Узбекистана, Казахстана, Германии, Израиля. Брошенным умирать от голода русским старухам тоже реально помогала… католическая миссия иезуитов из Аргентины. Наверно не случайно мне всегда нравилась эта страна, хотя нигде за пределами бывшего СССР я никогда не был.

В 1993 году, когда ваххабиты потерпели в гражданской войне поражение, их главари и идейные вдохновители – демократы в панике погрузились в самолёт и бежали в Москву. Самолёт сел для дозаправки в Ашхабаде, но местные власти не выпустили ни одного человека из салона – власти Туркмении не нуждались в исламистах. Зато Москва радостно приняла своих. Здесь до сих пор проживает поэтесса Гулрухсор Сафиева, призывавшая на митингах 1990 года к русским погромам.

  Как сказал один бывший душанбинец: «Если нация не поддерживает своих соотечественников – это больная нация; если государство не поддерживает своих граждан – это больное государство…» Я собрал здесь свидетельства русских жителей Душанбе, совершенно не рассчитывая на то, что больной ещё жив. Просто это моя память и часть моей жизни.

  «В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, – произошёл погром русских кварталов Душанбе. Потом убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранатомета школьного автобуса с детьми российских офицеров. Зверская расправа над православным священником в Душанбе, поджог храма, бесчинства на кладбищах… Таджикистан дорого заплатил за безумие гражданской войны, за национальную спесь видных оппозиционеров, и сегодня занимающих кабинеты в коридорах власти. Вот только куда подевались «обличители русских колонизаторов», якобы грабивших несчастный таджикский народ?»
  (Как куда?     В Москву.)   Владимир Кленов, Душанбе http://www.russedina.ru/?id=3476
 
 «В октябре 1991 г. уже в свободной обстановке, когда Анатолий Собчак, российский демократ, сказал свое знаменитое «здесь нет русских, здесь есть коммунисты», «демократические силы» устраивали многомесячные сидячие митинги, где были и такие лозунги «русские! не уезжайте, – нам нужны рабы». Все это вместе взятое четко подпадает под определение геноцида. Геноцида русской диаспоры в Таджикистане в 1990-х годах».
  Пётр Чернов.

  «Февраль 90-го. Я получила тройку в школе. В наказание меня не пустили на теннис, на следующий день. Наступил он, следующий день. В воздухе с самого утра витала тревога. Позвонил дедушка, директор 31-ой школы, убедился что все дома и сказал чтобы не уходили далеко от дома, а желательно вообще из него не выходили потому что грядёт что-то страшное. Позвонил дядя. Дядя звонил из гостиницы в которой его укрывали девушки от разъярённой толпы. Толпа таджиков шла и крушила всё на своём пути. Били всех кто «не таджики» за то что они «не» и девушек-таджичек которые не были в национальной одежде. Время и место страшных событий – в районе стадиона. Иногда полезно получать тройки. Спасать дядю кинулся по просьбе моей мамы её друг, таджик, врач скорой помощи. Таджик спасал не таджика от таджиков. Спас. Дяде разбили глаз, но он был живой».
  (С форума бывших душанбинцев)

  «Уже возле дома троллейбус остановили, молодчики заскочили в вагон, «своих» отпускали, русских – били. Карина, маленькая, худенькая армяночка, ее можно принять и за таджичку – черноволосая, черноглазая, она не сразу бросалась в глаза тем, кто охотился за русскими. Били не ее, накинулись на ее подружку, которая была на восьмом месяце беременности. Карина заслонила ее собой, и удар пришелся ей в спину».
  «…Не смог попасть домой с работы Антон Антонович: вместе с замдекана Олей они вышли из корпуса, но не успели взойти на виадук (длинный мост, который связывал территорию нашего факультета с улицей Путовского), как им навстречу старый таджик: «Не ходите туда, там русских убивают».
  – Но нам нужно домой, а другой дороги нет.
  И этот старый бабай повел их кишлаками, в обход главных улиц, забитых тогда боевиками. Но вышли только к Олиному дому, и Антон Антонович вынужден был несколько суток отсиживаться у Оли, где, кроме нее, была вся ее семья и еще студентка, которая выходила из корпуса вместе с ними».
  Нина Ольховая «Дикое поле», № 6, 2004 (Донецк)
 
Дорогой мой русский человек! К тебе, в первую очередь, обращаю я эти строки. Невиданны страдания и унижения, которым подвергся один из самых великих народов на земле. Этот народ усыплен и деморализован ложными целями, умолчанием (хотя бы массовых насилий над русскими женщинами в том же Таджикистане), игрой в бирюльки демократии, и не видит глумления всех, кому только не лень, и над нами, русскими, и над нашей историей, тех, кто низвергает наши святыни и вносит в наши храмы (как прозорлив оказался Шукшин!) своих идолов и заставляет нас молиться на них.
  Почему у нас равнодушие ада? Что с вами, русские люди? Что с нами, брат мой?
  Виктор Лысенков. Мементо!
               
                \\\\\   ***   /////
 Здравствуйте мои сограждане. Я частично затронул работы многих авторов, всем им большое Спасибо и поклон. И эта мало заметное слово означает - Спаси вас Господь Бог. Как не странно, моя фамилия по отцу Ной, а по матери, я Действующий Мухамед. А эти имена, первого и последнего пророков и полководцев нашего человечества. Я с детских лет, неосознанно чувствовал себя, как человека попавшего в чрезвычайно опасную Зону, в Зону Врагов. И я с детских лет, рассматривал себя, как полевого разведчика в бесконечной войне, Злодеев против нас, против рабочих, крестьян и народов.
  Разведчики- это люди которые втихомолку слушают и изучают всё, не вызывая никаких подозрений, и делают конкретные выводы, и раскрывает всю вражескую картину их Атаки и Обороны. И создают предпосылки собственным Стратегиям, и тактике Обороны и Атаки. Как я уже ранее говорил, на заре «Перестройки» со мною разговаривал Святой Дух. Ключевых знаний у меня никогда не было, да и взять их было неоткуда. И я воспользовался услугами шурина, его литературой, прочёл Библию, Коран, Изотерию Блаватской, челинги Керолла Ли и многих других авторов, так же из Интернета. И я  вам граждане, в данности не пишу сочинений, и поэм, споров, и склоков. А пишу я вам граждане то, что «нарыл» в своих исследованиях на Прорыв.

 1. Господом Богом своим, для каждого человека является его Душа. Она в людях, хоть неосознанно, но проявляется Совестью и Любовью. Только дурак может их игнорировать и не бояться. Их Сила в гневе, как и во всех делах  Беспредельна.  Боги – Души в каждом веке, после рождения младенцев, вселяются в них и живут человеками. И Каждые получая своё, по запрограммированной ими же самими программам. И после смерти человека, после не определённого времени пребывания их Душ в Запредельных Мирах, Боги- Души вновь возвращаются и вселяются в новорожденных, и вновь живут человеками. Таков процесс жизни «чужеземных» пришельцев, уже ставшими на Нашей Родной Земле, людьми.      
 2. На сегодняшний день, в действительности никаких Священнослужителей во всём Мире не существуют. Все Священники – это самозванцы лжецы, идола - служители. 
 3. Демократия- это прародительница всех лживых религий, партий и режимов. Что и есть полный гадюшник, которую Злодеи подсовывают народам, как единственною Властью народов, его Умом, Честью и Совестью.   
 И засушили Злодеи всем народам мозги трёпом, об Экономике, Капитализме, Социализме и Коммунизме. Так Рассмотрим же все эти вопросы вкратце и дадим точное определение понятиям.

   Прежде всего, Капиталистами являются те люди, которые создают Капиталы. То есть, это рабочие, крестьяне, бугры, и инженерно технические составы. А все остальные, входят в состав нахлебников.

 Пролетарии, это не класс и никакой подвид народа, это есть обездоленные, больные, задолбанные  Властью и лишённые всяких жизненных условий люди. Это отмирающий народ, они - НЕ ЖИВЫЕ и НЕ МЁРТВЫЕ, и они не могут быть революционною массою.

  Законы- это есть Дышло, посредством которого управляются Власти и народы всего Мира. Оккупанты - захватчики Дышла, вписали в свои Конституции - фальшивки, что они являются капиталистами и империалистами, и что они, и только они являются владельцами Капиталов, натуральных и бумаго – денежных фальшивок. А на самом то деле, все религиозно партийные и учёные деятели, Законодатели и блюстители всего Мира, являлись, и являются Государственными Преступниками Злодеями.

Все народы и их Производительные Силы, Торговые Силы и Оборонные Силы, объединены в Государства и под единою Общественно политическою системою, с  названием Экономики.   

 Понятие Экономики едина и неделима в каждом государстве, и она состоит;
 Из ведения Производств, независимо от их разновидностей. Торговли и Обороны государства, и народа от всех агрессоров, и захватчиков, не разделяя их на внутренних, и на внешних. И все эти вопросы не разделимы, и равнозначны с понятием Экономики, которая является единственным Орудием Жизни государств и их народов во благе.
 А  бумаго- банковские системы, которые все Злодеи называют «Капиталом», на самом то деле являются, выдумками - фальшивками оккупантов – захватчиков. Которые лишь  частично отражают фальшиво - бухгалтерскую часть наличности продукции и их проданности. А так как сама Идея Экономики создана на благо государствам и народам, то бухгалтерско- бумажные фальшивки, никакой полезной и существенной роли для Жизни государств и народов, и Законов, никогда не имели, и не имеют.
         
 Что подтверждает и бабушка Ванга в последнем предсказании. Кто смотрел и слушал- вспомните. На вопрос; когда наступит конец Света, она ответила: скоро в Европу придут мусульмане. Многие погибнут, а потом на Земле наступит Золотой Век. И более ничего не произойдет.

 И все народы полагают, что в действительности татары, башкиры и все мусульмане оккупируют Европу, и убьют многих. Совершеннейшая глупость. Как я уже рассказывал, на заре «Перестройки», мы с товарищем, как и все народы, обсуждали о «Перестроечных» делах Злодеев. Я тогда сказал другу своему, русскому парню А.Чаадаеву; я поставил крест на всех начальников, на всех религиозно партийных и учёных подлюг. И он ответил мне; где же ты напасешься столько брёвен на них, на кресты? Нам лучше нужно наступить им на хари лапами 46 размера как у меня и отрубить им сукам обе руки от шеи, как гадюкам. От такого оборота речи друга, у меня аж челюсть от удивления отвисла и я сразу подумал, о – о - , а мой то друг оказывается самый настоящий Мусульманин.  …

 Так вот граждане, мусульмане это не нации и не партии. Это есть Вера в конкретных Идей и они не имеют преград и границ. А есть ли Идейные мусульмане, такие же как мой товарищ А.Чаадаев, на Украине? В России? В Европе? В Америке и в других регионах Мира? По утверждениям бабушки Ванги есть и скоро везде, народы Мира неотвратимо станут правоверными Мусульманами.      
               
 Слово Рай, состоит из двух слов и понятий, слово Ра- это имя Бога отца, а этот иероглиф - Й, в переводе с татарского и башкирского означает, Дом – жилище. Отсюда, Раем является Жилище Богов, где нет место пребыванию никаким гадам- подлюгам, даже «Дары приносящим».

  По ТВ показывают мощных чудовищ, с квадратными мордами и торчащими клыками как у кабанов и рычащих, мы не будем Рабами, мы будем Захватчиками. То есть, религиозно партийные и учёные чудовища, в очередной раз поклялись и сделали свой выбор, они никогда не станут как мы, Богами творящими всё. Как вы  понимаете граждане, все Злодеи – кабаны, ни Господу Богу, ни нам Богам творящим всё, совершенно не нужны.

  И потому, в будущем наступающем Золотом Веке, люди труда будут рождаться и жить в Раю. А все хитрющие подлюги - кабаны, после их смерти, вновь родятся уже в других, в безжизненных Мирах как на Марсе, естественно, в соответствующей им флоре и фауне, и в форме их развития окружающей среды. Там наши Идейные подлюги Злодеи, станут развивать свои Капитализмы и Коммунизмы. И этот вопрос, задолго до нас  был решён всеми Богами.  …

Не Хлеб бегает за брюхом, а брюхо каждого бегает за Хлебом, а это значит, всегда всем народам, были и будут необходимы Капиталы и их создающие Производители. Их народы называют  крестьянами и рабочими, что переводится с египетского, Богами творящими всё. С уничтожением Производительных Сил - «Капиталистов», все народы автоматически попадают в блокадный Ленинград и в разбитый Сталинград. Осознающие об этом народы и становятся автоматически, Революционными массами.
 
Всем народам Мира необходима Революция, для смены оккупационных режимов Власти в их государствах. А войны, не являются необходимостями как пряники и от них можно, и нужно отказаться вопреки Традициям. Для свершения без кровных Революций, я уже сделал всем народам предложение об установлении в государствах, Материалистических систем Экономики. И я предлагаю всем народам, массово концентрироваться вокруг мною предложенных Идей, и массовым давлением на свои Правительства, Мирно принудить их, к смене их Власти, над Волею их народов. Вот такая граждане, всем нам нужна Революция, а не кровавая. От которой, уже давно все народы обожрались и уже более некуда. Да и наши руководящие парни, как Лавров, Шайгу и Путин, и Лукашенко, и Назарбаев, и многие из их окружения, не совсем потерянные для народов своих люди. И сваливать на них, все необъективные напраслины, не стоит.

 Необъективные напраслины и склоки, никогда никого не приводили к Миру, к взаимопониманию, и к решению Конструктивных  задач, и программ, для всеобщего Блага народов. Надо люди решительно отказаться от никчемных Традиций и решительно идти на Прорыв в Будущее как, я предлагаю.



Дополнение.

Читая и слушая многих деятелей, мы везде слышим; Мы Великий Русский народ и мы должны сделать это, должны сделать то, а на деле то делать некому. Так давайте граждане разберёмся, кто такие Русские? Из исторических данных известно, до революции 17г. Крестьян в Российской империи было 85 – 95%. Это хоть и декларированные историками, и политиками,  Освобождённые от рабства народы, но в действительности же являлись,  совершенно неграмотными и обездоленными народами, мало чем отличающиеся от совремённых «Пролетариев», НЕ ЖИВЫХ и НЕ МЁРТВЫХ,  а все остальные, были дворянами и Священнослужителями с жандармами. И в эту группировку входили, и все учителя гуманисты – просветители, как А.С.Пушкин, Л.Н.Толстой. Князь Крапоткин. Ульяновы, Дзержинские. Циолковские, и  многие другие. А крепостные, как всем известно, были холопами и их называли всегда быдлом –п русише швайне. Так вот граждане, основою Идейно Политической сущности Российского дворянства и «Священнослужителей», это есть Оккупация нашего государства, Византийской и Римско – германскими, и п-Русскими захватчиками. Что им подлюгам и по сей день успешно удаётся, через их хвалённую Рабовладельческою - Рыночную Экономику.
 Так давайте граждане поплотнее взглянем, кто же это у нас тут Русские? Поляки, Белорусы, Украинцы, Прибалты, Финны, Карелы, Татары, Чуваши, Мордва, Марийцы, да сотни других народов России, что то не спешат называться русскими.  Да и те 5% с до революционных царских времён, давно затёрлись в народах всего Мира, и фактически - давно стали татарами, не знающими, куда самих себя приткнуть. Историки и Политики, это ещё те, очень хорошо известные ****и, с до исторических Времён, умеющих мастерски, с лёту лгать, и лепить всякий вздор, и путать любые факты, чтобы разделять, и Властвовать самим. Византийское и германо п Русскую оккупацию нашего многонационального и многострадального народа и Государства, трактуют нам, как Историческим, и очень удачно сложившимся государственным строем. И Византийских, и германо – п Русских, давно разбитых нами орлов, подняли двуглавыми Орлами, в гербах на форумы нашего государства, и на Знамёнах наших полков. Предательство интересам государства и народа, никогда ещё никому не давал, даже спокойно кончится. И наш Медведь с лапами 46 размера, никогда никаким сукам не даст, тоже спокойно закончится.

И чтобы сменить оккупационную систему Экономики, необходима народам иная, работающая для них Экономическая система, а не печки по Щучьему Велению. И такая Экономика была и успешно существовала, и даже в старь, и во всех Общинах, и она называлась Производственно – Потребительской Экономикой .    
Я не буду расхваливать Ордынскую Власть, но хочу рассказать о самой Идеи создания Орды. Для нас россиян, дни до Горбачёвского «Перестроечного» переворота, можно считать «До историческими». И в ранние «До исторические» трудные Времена, наши народы жили Общинами. Величина этих Общин определялись деревнями и их городами, естественно в них существовали собственные Власти, ибо любое стадо, без Управления обречено на гибель. И всем всегда были необходимы Любимые Вожаки, и их, народы Избирали сами. У варягов, Вожаков называли шкиперами, а у наших народов, старшинами и атаманами (что в переводе с татарского означает ата мин - отец я).

Конечно же управление народами, это очень сложные дела и конечно же народы никогда не управлялись одними только Вожаками.  Над Вожаками в Общинах, всегда стаяли Советы Старейшин, Законодателями и Блюстителями, куда входили и избранные Вожаки, таковы, и нынешние принципы парламентов. Общины всегда заключали Союзы между деревнями и городами, из которых вырастали многонациональные государства как ОРДА, СССР и США.

 Во Времена оккупации Европы Римско-Византийскими и германо-п Русскими войсками крестоносцев, попали все народы славян, Литвы, Финляндии и Ладоги. Только одна Булгария, в Европе оставалась не захваченною крестоносцами, ибо там жили Мусульмане, с лапами 46 размера. В России, картошка, табак и горилка появились только в 18 веке, а до этого, русские люди ели редьку да хрен, и даже о свинине, ни в одних письменах не упоминается. Как могли так люди жить, неведомо. А в Булгарии, народы ели и Хлеб, и Мясо, и Рыбу. Есть роман «Царь рыба», где пойманная рыба была ровна лодке, около 5м. Такая рыба, это и мясо, и сало. И с такою едою, даже лапти с коноплёю, можно кашею съесть, и люди могли жить запросто, долго, и счастливо. И потому, в Булгарию и сбегались все народы из оккупированных крестоносцами земель, и потому Булгария превратилась в государство, в Татарию, и в Золотую ОРДУ, когда к ним присоединилась 120 тыс. Русско-половецкое войско, однажды  пропавшая без вести в Истории.  Вот тогда то и загорелась Звезда Золотой ОРДЫ и хана Ботыя, в переводе со славянского, царя Рабочего (от слова Ботает). А так как Ботый и А.Невский успешно громили одних и тех же захватчиков, и отравились, и умерли в один, и тот же день, и от того я считаю, что все сочинения сочинены, об одном, и том же полководце.
 
В русских источниках словосочетание «татарское иго» впервые появляется в 1660-х годах во вставке (интерполяции) в одном из экземпляров Сказания о Мамаевом побоище[5]. Форму «монголо-татарское иго», как более правильное, употребил первым в 1817 году Христиан Крузе, книга которого в середине XIX века была переведена на русский и издана в Петербурге, (очевидно Миклухаю - Маклаем).

Мощь Золотой ОРДЕ, конечно же принесла не рыба Царь, а его люди, их Экономическая система. И этой системою была Производственно Потребительская Экономика, принятая  такими Выдающимися полководцами, как хан Ботый – А.Невский, и потому заслуживает самого пристального внимания. Ибо ещё с тех Исторических времён, крестоносцы успешно нёсшие гибель и уничтожение всем народам Мира, и Европы, и Азии, и Африки, позже, и Америки. В те чудовищные времена, Впервые только одна Золотая Орда, при поддержке башкирской конницы, которую все называют монголами, успешно били многочисленные войска крестоносцев, чья Экономика называлось рабовладельческим строем, а нынче все её называют Рыночною Экономикою. Историки пишут, в те времена на Руси существовало постоянная, родственная, междоусобная война, все князья и княгини были братьями, и сёстрами, и всегда кричали как безродные воры, и бандиты; не рви ты МЭНЭ рубаху, и трахали друг друга, совсем по взрослому как в и наши Времена.   

Да, Золотая ОРДА, в те Времена после кончины своего Вождя А.Невского- Ботыя, устоять и  Победить среду многочисленных Врагов не смогла. В 1390 г. Железный Тимур начал свой поход, за своею Половинкою Мира. Золотая ОРДА и башкиры были разгромлены, остатки бежали кто как смог. Тимур со своими войсками, на Руси никогда не был, осенью, в дождь и слякоть его войска дошли до нынешнего Кинеля, где Тимур остановил войска, посидел молча раздумывая и разминая комок грязи в руке, плюнул и бросив на землю сказал; «КИНЕЛЬ» (грязь), и повернул войска на юг, через Кавказ на Египет. (не приглянулись ему кособокие избёнки с грязными, и жирующими от хрена, и редьки людишками). 
          
Позже при Дмитрии Донском, русские сильно потрепали Золотую ОРДУ, то, что осталось от Тимурова нашествия. А ещё позже, И.Грозный разгромил Золотую ОРДУ. И остатки ордынцев, я полагаю бежали в Запорожье, где, и создали Новое государство, Запорожскую Сечу, с прежнею своею ордынскою системою Управления Экономики. 
Запорожскую Сечу хотели разбить и И.Грозный, и Пётр-1, и войска Екатерины -2, и все их генералиссимусы, и фельдмаршалы, в этом деле активно участвовали, и Потёмкин, и Суворов, и Кутузов со своими многочисленными регулярными войсками, и они разгромили, и уничтожили ОРДЫНСКИЙ осколочек. Об этом  вкратце написано в романе В.Пикуля «Фавориты», о взятие Очакова, как  штурмовали войска Суворова и Кутузова. Когда войска вошли в город, там везде лежали горы убитых  трупов женщин, мужчин, детей, стариков и старух, и все они насмерть бились против русских за свою Свободу, и никто не сдался. И со всего многочисленного войска русских, тогда погибло 2/3 их состава. И на сегодняшний день, Враги Мира ведут интенсивную войну против народов Мира, с целью сохранения, и продления их Рабовладельческой (Рыночной) Экономики.  Отвергая всякую попытку о возможности существования другой, Производственно Потребительской Экономики. 
      
Сегодня, В.Путин, с целю сохранения рубля на Мировом рынке, обратился к народу, объявив о всеобщей Амнистии коррупционерам, за возвращении Капитала в Центробанк. Похвальные его устремления, но на практике, таких мечтаний не бывает. Взрослые, опытные люди хорошо знают, то что пропито, проедено и сгноёно, ни возврату, ни реставрации  не подлежат, и воруют не для того чтобы возвращать, а схавать.

В Рыночной Экономике, тоже есть хорошая сторона, это их Законная Право банкротства.  Все Враги России, давно хотят уничтожить нашу Россию, в которой уже давно никаких п Русаков нет. Предлагаю нашим народам совершить Светлую, мозговую Революцию, взять и отменить Россию, и объявить по другому. Можно воскресить СССР, можно назвать Ордою или Татариею, или Горшками. Но главное, одним ударом обанкротить всех Олигархов, явных и скрытых, чужеземных, и своих, и превратить всех их в «Пролетариев». Вот только тогда, наступит Мир во всём Мире и народы смогут Жить в Раю. Что и подтверждают мою Правоту, и К.Маркс, и Ф.Энгельс, и Ленин, и бабушка Вангелия. И главное, так написано в Святых Писаниях. Ведь Мир во всём Мире стоит таких пустячных жертв и тем более, когда речь идёт о чужих Деньгах? ...             




…