Либерастам не читать. Будет плохо

Андрей Козлов Кослоп
Тайна русофобии русских либерастов

Почему россияне (типа макаревичей и иных, которых я порой встречаю в трамвае) настроены прохунтовски. Почему вполне на вид интеллигентные россияне что-то говорят про "они не все фашисты"?  Ведь а) там обыкновенный фашизм, б) направленные не против евреев (хотя как бы и чуток против евреев, если исторически) ,негров или сербов, а против собственно русских.

 Как выстраивается такая извращенная на наш взгляд идеология. Какая-то таиинственная абсурдность.
Всё просто.

Все эти киевские "они же дети бандеровцы" продукт российского, московского агитпрома. Вся антисоветская пропаганда (сиречь и антирусская) была создана в Москве и Питере .  И даже в начале 21 века мы своими ушами и глазами слышали историческую передачу про Бандеру, где рассказывалось, что тот воевал и против немцев и сидел даже в немецком концлагере. И тут же зверства хрущёвских НКВД в 1940. И про массовые 60 млн репрессированных в ГУЛАГе тоже самое. Общество "Мемориал" до сих пор хай живе в России.
Укропитексие майдауны-бандеры - это и есть то, что является целью и единственно возможным результатом антирусской, антироссийской антисоветчины.
И самое удивительное в 2014 уходящем году вовсе не фашистский Киев и его зверства в Одессе и на Донбассе (они , конечно, шокируют, но они закономерны). Самое удивительное - это Крым и Севастополь, Донецк и Луганск (особенно Крым). Как им удалось не отравиться либеральной всесоюзной  антисоветчины , сплотиться  и организоваться?!  Это вызывает восхищение, удивление.  Там надежда и будущее всего Советского Союза (тире РОссии) . 
Один уважаемый взволнованный злой больной, но всё равно ещё способный хотя бы читать заголовки  читатель  написал: мол, совсем типа дурак. Люди забыли , что дважды два четыре, что родину надо беречь, а врать не хорошо. Иногда им мозг засорили извне. Но  всякая засорка имеет свои границы.  Откуда мы простые смертные можем знать , что там было в 37-38, когда архивы закрыты и изучение темы также забанено.  Чуток приоткрыли. Оказалось, что всё не так. Что преступник не Берия или Сталин, а Хрущёв и иже с ними. Что заговор, троцкистский или латентно пост-троцкистский реально был. З7 это было оранжевой восстание чиновников троцкистов. Но тогда они не выиграли. Притихли, затаились. Подождали смерти Сталина, убили Берию. А в 1991 году разрушили СССР, а в 1993 - советскую власть.
   Но разрушили не совсем и не до конца. Потому что "советский народ" - это реальность. И даже жирные коты, сидящие в кремле, они все из СССР. И Путяро ненавидим белоленточными потому, что он очень уж ласково высказывается об СССР, о Сталинграде, о своем советском воспитании в КГБ. Конечно, это походит на пиар, на хитрость. Но Крым-то отжал. И Донбасс не отдает укропским фашикам и их америкосским хозяевам. Значит всё не так уж плохо.
    Нужно, чтоб воскрес дух социализма-коммунизма, последней пассионарной вспышкой которого в СССР был приезд Кастро в 1993. Потом всё тихонько котилось под гору.
    Даже не зная, кто тут прав насчет Сталина и Берии, мы могли чувствовать, что перестроечный грабеж России и беспредел достоин изречения "Сталина на вас нет". Для того, чтобы разобраться в исторических перепетиях, нужно почитать Ю. Жукова, Рыбаса, хотя бы Вассермана послушать. Если жопу не отрывать, так вы и останетесь, уважаемые либерасты, говном нации.